Всё начинается с любви.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а меня раздражает хамство
У Б-га только одни руки-Твои...
а меня еще раздражает, когда мужчина идет и плюет на асфальт...и глязная обувь, пыльная и не чищенная..ужас!)))
сидит на лавочке очаровательная, ухоженая девушка. присаживается рядом омерзительный БОМЖ, смотрит на девушку масляными глазками, покопался в карманах, достал огрызок яблока, протягивает девушке - Угощайтесь! она - фу!
он тогда достает окурки, выбирает самый негрязный, протягивает - покурим? она - фу! он тогда достает флакон с остатками тройного одеколона, наливает в пробку - может выпьем за знакомство? она - та достал ты БОМЖара вонючая, пошел вон!
БОМЖ так обижено - как я понял, на минет я могу даже не расчитывать!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мыслитель вынес приговор мужику![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А мужчины в большинстве своем прекрасно осведомлены, что именно в них раздражает их половинок, но они на это совсем не заморачиваются. Опрос лучших представителей сильного пола привел к следующим результатам:
-на первом месте "мало времени уделяешь семье" 5 чел
-на втором "мало зарабатываешь" 4 чел (ну и запросы у их половинок)
-на третьем пиво после водки2 чел
и дальше кто в лес кто по дрова: брошенный халат в спальне, фанатичная лУбоФ к машине, занудство, курение в постели, излишний педантизм, выпускание из клетки шиншил и даже беспомощностьДвое ребят были в командировке, но можно догадаться, что в них может раздражать их половинки, если учесть, что один неисправимый дамский угодник
а второй неисправимый хиппи-неформал
. Но при всем при этом все они без исключения очень хорошие и талантливые люди, вот так. И работать с ними одно удовольствие
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки