|
Наконец-то удалось мужа на "Таксиста" повести
Я думаю, теперь он станет театралом! (даже согласился взять билеты на Ледис).
Актеры - молодчуги: искрометно, живо и даже свежо (много новых шуточек появилось), Барский поразил своей пластикой и гибкостью.
БРАВО!![]()
а я была на концерте нашего симфонического оркестра под управлением Х.Эрла ,играли вещи Чайковского и Рахманинова, солистка была пианистка из Турции,зал был просто битком забит
я скажу просто море удовольствия,давно я так не отдыхала
Вчера были на концерте Юрия Миненко в оперном. Голос у нашего одессита, просто божественный. Я думаю, что у него впереди великое будущее
Вчера сходили с подругой в украинский театр на " Сватання на Гончарівці" ..... первый раз правда в украинском были всё отлично посмеялись от души но всё таки звук плохой если бы микрофоны как в музкомедии вообще было бы круто))
Мы идем в среду на "Гамлета" в Украинский театр, в постановке Богомазова. Начиталась отзывов... кому как... кто в восторге, а кто нет!!!!! Хочу лично все увидеть! Кто ходил, поделитесь впечатлением..!
Подскажите, пожалуйста, а билеты можно купить перед началом спектакля в кассе театра? или нужно заранее купить?
Ходила в музкомедию на "Хелло, Долли". Очень понравилось.Живая музыка, очень хорошие танцевальные номера.Весело, легко, искрометно.Правда хотела услышать Ольгу Оганезову,но Тамара Тищенко великолепно сыграла.Хорошее настроение на весь вечер!
Вернулись с Ледис -всем актерам, большие Молодчуги!
Какая все-таки плохая вещь ожидание! надо себя отучивать
В середине спектакля возникло легкое ощущение скуки, неудовлетворенности, пару раз даже улетела в свои мысли, но потом оно с лихвой компенсировалось! Думала увижу спектакль, а тут такая ФЕЕРИЯ в конце, честно не ожидала, что они такое начнут вытворять
.
Из того, что на мой взгляд не очень удачно: шутки могли бы быть более остроумные - одесситы умеют лучше;и маты коробили: они были вовсе необязательны, и как-то не легли ИМХО. В этот смысле "Таксист" мне больше понравился - дам больше динамики и остроты, смеялась я на нем намного больше, будучи не первый раз.
В целом я довольна, замечательное настроение!
Тут писали про Юрия Миненко. Скажу честно, шёл в Оперный с некоторым предубеждением - не люблю когда мужчины поют женскими голосами. Но! Остался в восторге! Большой музыкант, тонкий и талантливый! Только испортило картину выступление какого-то "деятеля" на мове перед самим концертом. Про высокую оценку певца самим президентом Ющ-ко! Как в советские годы. А Миненко -МОЛОДЕЦ! Рекомендую!
Всем привет! Возможно здесь не раз писалось, но хотела бы и я добавить строчку)) Рекомендую "Украинский декамерон".
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
.....занесло по контамарке в Музкомедию на "Безымянную звезду"...это катастрофа..ушли через 20 минут.... нееееееееее поют то конечно хорошо..но сама постановка.... мизансцены, балет, актеры массовых сцен - брррррррррррр.... а костюмы..такое впечатление, что каждый играл в чем пришел из дома....кроме Моны в жутком голубо-люрексовом платье - его наверное все таки выдали в костюмерной..
я на днях слышала от друзей наборот очень положительные отзывы о безымянной звезде.
да, я наверное соглашусь, ещё меня поразило ужасное музыкальное сопровождение (фанерное!) с какими-то авангардными нотами... короче, испортили вещь. Единственное, что костюмы всё-таки из костюмерки, но они вообще никак друг с другом не сочетаются ни по стилю, ни по цвету, уже не говорю про сам дух произведения. Там ещё у Грига такой пиджак, что просто ужас, такое впечатление, что шили для Кена, жениха Барби, всё какое-то дешевое и не настоящее. Правда, платье героини не вызвало негатива у меня. Только утешила игра Завгороднего, он этого композитора замечательно так, юморно передал. Ну и конечно, Ковальская там всё вытягивает на себе. А вообще, прям фарс какой-то, всё на скорую руку делалось, потому что Подгородинский не знаю, с какой такой радости, считается просто гением... все спектакли, поставленные им, идут под фанеру, синтетика. Для театра музыкальной комедии это — просто пощёчина...
Это я премьерный спектакль ещё смотрела
Последний раз редактировалось Nautilus; 25.06.2009 в 12:44.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне "Безымянная звезда" очень понравилась. Хорошая игра актеров, великолепные голоса. Сюжет тоже хороший. Костюмы какие есть, в конце концов это не показ мод.
никто и не ребует, чтобы косюмы были модными, они должны гармонировать хоть как-то и соответствовать идее произведения. Иначе это уже не искусство, которое должно воспитывать вкус, вызывать чувства прекрасного, а дилетанство. И очень жаль, что нас потчуют такой халтурой.
В кукольном театре смотрела "Сказку про Емелю и щуку", просто глаз не оторвать, всё новенькое-красивенькое, в русском стиле, актёры отыграли замечательно. Ещё понравилось необычный ход, что кукольный персонаж одет точь-в-точь как и актёр, играющий его.
Во всём должно быть соответствие, если нет его, то и получаются претензии.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки