Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 47 из 419 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 8367
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    а Танахшпиль Вы не обсуждали

(была 11-го в Русском драм.театре)
    меня очень впечатлил и включен в список повторного просмотра.
    11-го как-то особенно на подъеме играли. Но этот спектакль бывает очень нечасто ( в жару!)

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Наконец-то удалось мужа на "Таксиста" повести
    Я думаю, теперь он станет театралом! (даже согласился взять билеты на Ледис).
    Актеры - молодчуги: искрометно, живо и даже свежо (много новых шуточек появилось), Барский поразил своей пластикой и гибкостью.

БРАВО!

3. Вверх #923
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я была на концерте нашего симфонического оркестра под управлением Х.Эрла ,играли вещи Чайковского и Рахманинова, солистка была пианистка из Турции,зал был просто битком забит
    я скажу просто море удовольствия,давно я так не отдыхала

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Вчера были на концерте Юрия Миненко в оперном. Голос у нашего одессита, просто божественный. Я думаю, что у него впереди великое будущее

5. Вверх #925
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А я сегодня был на "Дредноутах" , Гришковца в украинском муз драм театре Получилс массу удовольствия, но наша одесская публика просто убила своим жлобством, не все конечно, но поведение тех, кто сидел в партере....А уж про то, что многие опоздали минут на сорок... блин, ребята, ну нельзя так позорить свой город. Или они поперли на этот спектакль, потому что Гришковец это модно ? Будет потом чем рисанутся перед подругами в салоне красоты ?
    мало того, некоторые умудрились заснуть С нетерпением жду, что же Гришковец напишет по поводу прошедшего спектакля в своем ЖЖ. Наверняка не упустит такие моменты "культуры"....

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для танкетка
    Вчера сходили с подругой в украинский театр на " Сватання на Гончарівці" ..... первый раз правда в украинском были всё отлично посмеялись от души но всё таки звук плохой если бы микрофоны как в музкомедии вообще было бы круто))

7. Вверх #927
    Посетитель Аватар для Тетя Ася
    Мы идем в среду на "Гамлета" в Украинский театр, в постановке Богомазова. Начиталась отзывов... кому как... кто в восторге, а кто нет!!!!! Хочу лично все увидеть! Кто ходил, поделитесь впечатлением..!
    Подскажите, пожалуйста, а билеты можно купить перед началом спектакля в кассе театра? или нужно заранее купить?

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Ходила в музкомедию на "Хелло, Долли". Очень понравилось.Живая музыка, очень хорошие танцевальные номера.Весело, легко, искрометно.Правда хотела услышать Ольгу Оганезову,но Тамара Тищенко великолепно сыграла.Хорошее настроение на весь вечер!

9. Вверх #929
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Вчера сходили с подругой в украинский театр на " Сватання на Гончарівці" ..... первый раз правда в украинском были всё отлично посмеялись от души но всё таки звук плохой если бы микрофоны как в музкомедии вообще было бы круто))
    там не в микрофонах дело, а в самом зале. но стоит отметить, что Украинский по звуку еще очень даже ничего))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для Тетя Ася
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    но стоит отметить, что Украинский по звуку еще очень даже ничего))

По сравнению с Русским театром, там вообще ничего не слышно! К каждой фразе прислушиваться приходится!!!!

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию Ледис Найт. Музкомедия

Вернулись с Ледис - всем актерам, большие Молодчуги!
    Какая все-таки плохая вещь ожидание! надо себя отучивать

В середине спектакля возникло легкое ощущение скуки, неудовлетворенности, пару раз даже улетела в свои мысли, но потом оно с лихвой компенсировалось! Думала увижу спектакль, а тут такая ФЕЕРИЯ в конце, честно не ожидала, что они такое начнут вытворять .

Из того, что на мой взгляд не очень удачно: шутки могли бы быть более остроумные - одесситы умеют лучше;и маты коробили: они были вовсе необязательны, и как-то не легли ИМХО. В этот смысле "Таксист" мне больше понравился - дам больше динамики и остроты, смеялась я на нем намного больше, будучи не первый раз.

В целом я довольна, замечательное настроение!

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Цитата Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
    Мы идем в среду на "Гамлета" в Украинский театр, в постановке Богомазова. Начиталась отзывов... кому как... кто в восторге, а кто нет!!!!! Хочу лично все увидеть! Кто ходил, поделитесь впечатлением..!
    Подскажите, пожалуйста, а билеты можно купить перед началом спектакля в кассе театра? или нужно заранее купить?
    Мне тоже интересно мнение об этой постановке. Хочу посмотреть и сравнить с московским МХАТом. Напишите, пожалуйста, свои впечатления.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

13. Вверх #933
    Новичок Аватар для Garra
    Тут писали про Юрия Миненко. Скажу честно, шёл в Оперный с некоторым предубеждением - не люблю когда мужчины поют женскими голосами. Но! Остался в восторге! Большой музыкант, тонкий и талантливый! Только испортило картину выступление какого-то "деятеля" на мове перед самим концертом. Про высокую оценку певца самим президентом Ющ-ко! Как в советские годы. А Миненко -МОЛОДЕЦ! Рекомендую!

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Всем привет! Возможно здесь не раз писалось, но хотела бы и я добавить строчку)) Рекомендую "Украинский декамерон".
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Garra Посмотреть сообщение
    Тут писали про Юрия Миненко. Скажу честно, шёл в Оперный с некоторым предубеждением - не люблю когда мужчины поют женскими голосами. Но! Остался в восторге! Большой музыкант, тонкий и талантливый! Только испортило картину выступление какого-то "деятеля" на мове перед самим концертом. Про высокую оценку певца самим президентом Ющ-ко! Как в советские годы. А Миненко -МОЛОДЕЦ! Рекомендую!
    Деятель это новый директор оперного Сергей Проскурня (кажется) с ним была еще и Поливанова

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .....занесло по контамарке в Музкомедию на "Безымянную звезду"...это катастрофа..ушли через 20 минут.... нееееееееее поют то конечно хорошо..но сама постановка.... мизансцены, балет, актеры массовых сцен - брррррррррррр.... а костюмы..такое впечатление, что каждый играл в чем пришел из дома....кроме Моны в жутком голубо-люрексовом платье - его наверное все таки выдали в костюмерной..

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    я на днях слышала от друзей наборот очень положительные отзывы о безымянной звезде.

18. Вверх #938
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .....занесло по контамарке в Музкомедию на "Безымянную звезду"...это катастрофа..ушли через 20 минут.... нееееееееее поют то конечно хорошо.. но сама постановка.... мизансцены, балет, актеры массовых сцен - брррррррррррр...
    да, я наверное соглашусь, ещё меня поразило ужасное музыкальное сопровождение (фанерное!) с какими-то авангардными нотами... короче, испортили вещь. Единственное, что костюмы всё-таки из костюмерки, но они вообще никак друг с другом не сочетаются ни по стилю, ни по цвету, уже не говорю про сам дух произведения. Там ещё у Грига такой пиджак, что просто ужас, такое впечатление, что шили для Кена, жениха Барби, всё какое-то дешевое и не настоящее. Правда, платье героини не вызвало негатива у меня. Только утешила игра Завгороднего, он этого композитора замечательно так, юморно передал. Ну и конечно, Ковальская там всё вытягивает на себе. А вообще, прям фарс какой-то, всё на скорую руку делалось, потому что Подгородинский не знаю, с какой такой радости, считается просто гением... все спектакли, поставленные им, идут под фанеру, синтетика. Для театра музыкальной комедии это — просто пощёчина...
    Это я премьерный спектакль ещё смотрела
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nautilus; 25.06.2009 в 12:44.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Мне "Безымянная звезда" очень понравилась. Хорошая игра актеров, великолепные голоса. Сюжет тоже хороший. Костюмы какие есть, в конце концов это не показ мод.

20. Вверх #940
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Irada08 Посмотреть сообщение
    Костюмы какие есть, в конце концов это не показ мод.
    никто и не ребует, чтобы косюмы были модными, они должны гармонировать хоть как-то и соответствовать идее произведения. Иначе это уже не искусство, которое должно воспитывать вкус, вызывать чувства прекрасного, а дилетанство. И очень жаль, что нас потчуют такой халтурой.

В кукольном театре смотрела "Сказку про Емелю и щуку", просто глаз не оторвать, всё новенькое-красивенькое, в русском стиле, актёры отыграли замечательно. Ещё понравилось необычный ход, что кукольный персонаж одет точь-в-точь как и актёр, играющий его.

Во всём должно быть соответствие, если нет его, то и получаются претензии.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 47 из 419 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права