|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!
Мишанькин уже знатно агукает, пищит, расталкивает руками игрушки и переворачивается с живота на спину))
А еще у нас прикол: малой перестал какать лежа, точнее я так его случайно отучила, только стоя, точнее сидя)) лежа он дулся и срыгивал и я стала поднимать его за подмышки и держать и он упираясь в меня ножками с одного раза прокакивался. Теперь даже ночью он будет лежать, пукать и кряхтеть пока его не подсажу, не покакает. Не знаю, хорошо это или плохо, но я уже практически приучила дитя к горшку, осталось научиться сидеть)))
Режим наш начал сбиваться. Сначала Мишанькин установил себе режим кушать каждые 2 часа, потом резко перепрыгнули на 3 часа (может из-за жары), вернулись к 2 часам, а последнюю неделю вообще что-то непонятное... то он 1-1,5 часа не выдерживает, то может продержаться 4 часа. Может он не наедается? Молока у меня дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу), но я придерживаюсь диеты, вот и думаю, может молоко тупо не питательное??
Я вчера сначала врача вызвала на дом, потом думаю, нам лор тоже нужен будет. А потом малую в охапку и бегом в поликлинику. Конечно, несмотря на то, что была куча деток перед школой, дежурная врач приняла, медсестра суетилась. Но врач мне как вариант не сказала про физиологический насморк, хотя молоденькая и явно Комаровским читана. Лор тоже смотрела - ничего. Вердикт что-то вирусное. А на сколько я помню, все вирусное с температурой. А у нас слава тебе Господи ее нет
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Я с роддома тоже делала себе такие примочки, у меня был прям ужас-ужас, даже врач была в шоке.
Только я на спонж наносила кроме Вишневского еще и гипариновую мазь , жирно прям так.
Каждый туалет все вымывается и снова ставится,это понятно.Намудохалась конечно капец! Запах мази Вишневского теперь для меня - самый страшный сон.
Но действительно очень помогает.
Хуже от Лаферобиона может и не будет, но лишний раз пхать в попку, простите.... Как по мне, так пусть уж лучше правду говорят, типа так и так, все в порядке, но для перестраховки, если хотите, то и то...
А теперь я думаю, что педиатры все под один рецепт, но детки разные и симптомы тоже...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Так... малый задрых, можно и вас почитать наконец)
она прикольная, но у него в фаворитах соска авент мини, она реально оч маленькая и легенькая. Не обычная, а именно мини) А потом эта и шмель, после них остальные
а вот chicco литые он так и не понял, они у него изо рта вываливаются. Которые цельные такие
клевое) картерс, моя любимка, оч мягенькое и удобное
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки