Девочки, Лера, которая ногти делает- где сейчас принимает? ( а то завтра идти, а точный адрес не знаю).
| ||
Девочки, Лера, которая ногти делает- где сейчас принимает? ( а то завтра идти, а точный адрес не знаю).
Доброе утро! Девченки, всем спасибо огромное за поздравления, очень приятно и мне, и дитю!!))
Заказали мы такой тортик у Тани Чабан, она оправдала наши ожидания, тортик получился вкусный и красивый. Вот такой
А еще, мои дней пять назад поставили меня перед фактом: принесли в дом котенка, он оказался порядочным))), сразу же освоил горшочек, кушать видно было, что не очень умеет, видимо, только от мамы-кошки, но есть , правда только вискас и молоко
Только мне сказали, что его нужно будет кастрировать, как подумаю,аж жарко становиться, это же больно будет ему, да? И в каком возрасте это делается?
Девочки, кто знает хорошего преподавателя по математике, который не задает все дома делать, а толково объясняет напишите в личку, спасибо.
девочки мне про алиэксперес раскажите по оплате не могу тоже разобраться. хочу сама попробовать заказать, надоело через СП
Я заказала себе 39 дней назад безделушку у суперпупер награжденного продавца, по приватовской карте, никаких вопросов не возникало, просто следовала указаниям сайта
Прислали номер трека, но сразу интернет сразу предупредил, что эти номера отслеживаются до территории заказчика, а там ему присваивают другой номер и отслеживание невозможно
Через 5 дней моя посылка в 06:00 прибыла в аэропорт борисполь, и все..... 34 дня никаких ответов и приветовспор открыть можно за 5 дней до указанного на сайте срока, а доставка описана как 39-60 дней, то есть мне еще ждать и ждать, но ясно что посылку мою потеряли на доблестной укрпочте
![]()
![]()
![]()
Не-не-не, вискас самый плохой корм. В нем все не так, и самое главное не так, что у котов после него мочекаменка. И в него добавляют что- то, что котов потом тяжело с него снять, они на него как на наркотики подсаживаются. Но это я про сухой, влажный вроде лучше. Чем кормить ( в смысле корма) я не знаю, так как своих вообще кормом не кормлю, я лично вообще против кормов, мои все на натуре, поэтому про корма тебе лучше спросить в какой- то профильной теме. Есть тема Здоровье кошек, начни оттуда спрашивать, или видела я тему Корма. Чему отдать предпочтение?, но не помню, там про собачьи или кошачьи корма было. Поройся в общем, почитай, изучи. Я перед нашим первым котом два месяца изучала и от кормов вообще отказалась.
А вы ходили на почту? Мы первый раз тоже ждали ждал. И пошли сами. А наша посылка ждет нас уже две недели. Либо в соцсетях напишите. Нам потом прям позвонили с отделения и сказали чтотпосылка нас ждет
П.с. уведомления нам приходили раза 3.а заказывали много раз. Сами ходили в отделение. По истечении дней 20
Социальные закладки