Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 391 из 919 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 18362
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, Лера, которая ногти делает- где сейчас принимает? ( а то завтра идти, а точный адрес не знаю).

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    он упаковывает в прозрачную плёнку и всё, я например. не люблю плёнку, мне нравится просто связать на ножках и красиво пустить ленту, ленту можно и самой купить.

ты можешь подъехать сюда Цветочный магазин, СПД Лавренко Л.Б.
    Атамана Головатого, 147 - вход с торца
    тел. +380 (482) 33-28-13
    Пн. 8:00 -15:00
    Вт. - Сб. - 8:00 - 17:00
    Без обеда

либо заказать тут Zaza Flovers
    (048) 798-21-23
    (097) 285-48-47 - круглосуточный
    (094) 947-61-16;
    (048) 787-31-16;
    (063) 630-12-10 - круглосуточный
    [email protected]
    http://www.zazaflowers.od.ua/
    https://vk.com/zazaflowers_group

ДОСТАВКА http://www.zazaflowers.od.ua/dostavka
    Спасибо!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #7803
    Мама года
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Пожалуйста!!!

4. Вверх #7804
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Доброе утро! Девченки, всем спасибо огромное за поздравления, очень приятно и мне, и дитю!!))
    Заказали мы такой тортик у Тани Чабан, она оправдала наши ожидания, тортик получился вкусный и красивый. Вот такой

А еще, мои дней пять назад поставили меня перед фактом: принесли в дом котенка, он оказался порядочным))), сразу же освоил горшочек, кушать видно было, что не очень умеет, видимо, только от мамы-кошки, но есть , правда только вискас и молоко

Только мне сказали, что его нужно будет кастрировать, как подумаю,аж жарко становиться, это же больно будет ему, да? И в каком возрасте это делается?

5. Вверх #7805
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девченки, всем спасибо огромное за поздравления, очень приятно и мне, и дитю!!))
    Заказали мы такой тортик у Тани Чабан, она оправдала наши ожидания, тортик получился вкусный и красивый. Вот такой

А еще, мои дней пять назад поставили меня перед фактом: принесли в дом котенка, он оказался порядочным))), сразу же освоил горшочек, кушать видно было, что не очень умеет, видимо, только от мамы-кошки, но есть , правда только вискас и молоко

Только мне сказали, что его нужно будет кастрировать, как подумаю,аж жарко становиться, это же больно будет ему, да? И в каком возрасте это делается?
    классные, а котик это хорошо, мой до сих пор тоскует за свои Мурзиком, хоть и был очень и очень агрессивным, покусал мужа, а все потому что муж не разрешил его кастрировать, мы переезжали и отвезли его свекрови и он там пропал (((

6. Вверх #7806
    Не, не больно. Кастрацию они легко переносят, ее под общим наркозом делают. Вискасом не корми- это плохой корм, особенно сухой. Кастрируют месяцев в 9, если хотелки раньше не начнуться. Чем позже кастрировать, тем лучше.

7. Вверх #7807
    Мама года
    можно кусочек?)))))))))))))

8. Вверх #7808
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Девочки, кто знает хорошего преподавателя по математике, который не задает все дома делать, а толково объясняет напишите в личку, спасибо.

9. Вверх #7809
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не, не больно. Кастрацию они легко переносят, ее под общим наркозом делают. Вискасом не корми- это плохой корм, особенно сухой. Кастрируют месяцев в 9, если хотелки раньше не начнуться. Чем позже кастрировать, тем лучше.
    Спасибо, Оксаночка, за полнейший ответ!!! Мы даем вискас юниор, я даже хотела в инете глянуть оптом коробку взять, а что с ним не так? Чем же кормить тогда, что бы хорошо ел?
    не плюсуешься пока...

10. Вверх #7810
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки, Лера, которая ногти делает- где сейчас принимает? ( а то завтра идти, а точный адрес не знаю).
    Махачкалинская,1,дом вдоль Днепродороги прямо напротив входа на оптовый,табличка на доме висит,парадную не помню (2 или 3),ей звонишь,и она выходит.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #7811
    можно кусочек?)))))))))))))
    Конечно!!!)мы будем сегодня идти к педиатру на паустовского, пому поднести к остановке на Махачкалинской, угостишся, я серьезно!

12. Вверх #7812
    Мама года
    Конечно!!!)мы будем сегодня идти к педиатру на паустовского, пому поднести к остановке на Махачкалинской, угостишся, я серьезно!
    Оля, ты что...я пошутила))))))))))) не надо всё так буквально воспринимать...

мне низзя торты, мне надо быть тонкой-звонкой.... ты ж меня видела у меня пара лишних кг...

13. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    маленькие вот фото https://vk.com/topic-95952385_32281757
    не открывается
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

14. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для натусен
    девочки мне про алиэксперес раскажите по оплате не могу тоже разобраться. хочу сама попробовать заказать, надоело через СП

15. Вверх #7815
    Посетитель Аватар для -SOVA

16. Вверх #7816
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    девочки мне про алиэксперес раскажите по оплате не могу тоже разобраться. хочу сама попробовать заказать, надоело через СП
    Я заказала себе 39 дней назад безделушку у суперпупер награжденного продавца, по приватовской карте, никаких вопросов не возникало, просто следовала указаниям сайта
    Прислали номер трека, но сразу интернет сразу предупредил, что эти номера отслеживаются до территории заказчика, а там ему присваивают другой номер и отслеживание невозможно
    Через 5 дней моя посылка в 06:00 прибыла в аэропорт борисполь, и все..... 34 дня никаких ответов и приветов спор открыть можно за 5 дней до указанного на сайте срока, а доставка описана как 39-60 дней, то есть мне еще ждать и ждать, но ясно что посылку мою потеряли на доблестной укрпочте

17. Вверх #7817
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Махачкалинская,1,дом вдоль Днепродороги прямо напротив входа на оптовый,табличка на доме висит,парадную не помню (2 или 3),ей звонишь,и она выходит.
    Звонишь по телефону или в домофон?

18. Вверх #7818
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Звонишь по телефону или в домофон?
    по телефону,обещала,что скоро можно будет и по домофону
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #7819
    Спасибо, Оксаночка, за полнейший ответ!!! Мы даем вискас юниор, я даже хотела в инете глянуть оптом коробку взять, а что с ним не так? Чем же кормить тогда, что бы хорошо ел?
    не плюсуешься пока...
    Не-не-не, вискас самый плохой корм. В нем все не так, и самое главное не так, что у котов после него мочекаменка. И в него добавляют что- то, что котов потом тяжело с него снять, они на него как на наркотики подсаживаются. Но это я про сухой, влажный вроде лучше. Чем кормить ( в смысле корма) я не знаю, так как своих вообще кормом не кормлю, я лично вообще против кормов, мои все на натуре, поэтому про корма тебе лучше спросить в какой- то профильной теме. Есть тема Здоровье кошек, начни оттуда спрашивать, или видела я тему Корма. Чему отдать предпочтение?, но не помню, там про собачьи или кошачьи корма было. Поройся в общем, почитай, изучи. Я перед нашим первым котом два месяца изучала и от кормов вообще отказалась.

20. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я заказала себе 39 дней назад безделушку у суперпупер награжденного продавца, по приватовской карте, никаких вопросов не возникало, просто следовала указаниям сайта
    Прислали номер трека, но сразу интернет сразу предупредил, что эти номера отслеживаются до территории заказчика, а там ему присваивают другой номер и отслеживание невозможно
    Через 5 дней моя посылка в 06:00 прибыла в аэропорт борисполь, и все..... 34 дня никаких ответов и приветов спор открыть можно за 5 дней до указанного на сайте срока, а доставка описана как 39-60 дней, то есть мне еще ждать и ждать, но ясно что посылку мою потеряли на доблестной укрпочте
    А вы ходили на почту? Мы первый раз тоже ждали ждал. И пошли сами. А наша посылка ждет нас уже две недели. Либо в соцсетях напишите. Нам потом прям позвонили с отделения и сказали чтотпосылка нас ждет

П.с. уведомления нам приходили раза 3.а заказывали много раз. Сами ходили в отделение. По истечении дней 20

Закрытая тема
Страница 391 из 919 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права