Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 389 из 919 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 18362
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    одна в декрет ,вторая на замене была ,пришла постоянная и то по каким причинам ушла ,а сейчас дали из 40 молодую ,хотели перевести в другой класс нет мест ,со вчера все на нервах отойти не можем
    весело,но ничё....у меня лично тоже молодая была...но самая самая...лучшая!!!!Может и ваша не плохая...

2. Вверх #7762
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Девочки,среди вас есть гении компьютера(так как я полный ноль в этом заумном для меня деле)Проблема заключается в том,что есть сайт.Его нужно запускать,но перед тем нужно его почти полностью залить картинками и текстом.Для меня это КАТАСТРОФА.Рождённый ползать-летать не умеет.Я знаю для кого то это проще простого,но я не в этих рядах.Парень который разрабатывал сайт практически всегда занят.Ждать его просто очень долго.А время идёт.Может кто поможет.Естественно за деньги.

3. Вверх #7763
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Капец просто. На носу учебный год и такие качели.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    одна в декрет ,вторая на замене была ,пришла постоянная и то по каким причинам ушла ,а сейчас дали из 40 молодую ,хотели перевести в другой класс нет мест ,со вчера все на нервах отойти не можем
    глянь в репку

5. Вверх #7765
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    весело,но ничё....у меня лично тоже молодая была...но самая самая...лучшая!!!!Может и ваша не плохая...
    та да веселее ничего не предумаешь,понятно что родители парятся больше всего ,но ничего не сделать никто не от чего не застрахован ,гарантии дать никто не может , надеемся на лучшее и на себя

6. Вверх #7766
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Капец просто. На носу учебный год и такие качели.
    и никто не думал , что учитель уйдет и пришла хороший учитель и снова ушла ,блин как-то совсем не думают о детях (((печалька ....

7. Вверх #7767
    Мама года
    1 сентября Одесский зоопарк приглашает школьников на познавательный праздник ко Дню знаний. В программе: конкурсы, танцевальные флэш-мобы и мастер-классы. Для первоклассников вход - бесплатный
    1 сентября 2015 года Одесский зоопарк приглашает школьников и их родителей на веселый и познавательный праздник «Миньоны на Дне знаний».

Начало праздника - в 11:00.

Совместно со школой иностранных языков «Интерлингва» Одесский зоопарк подготовил для гостей праздничного мероприятия развлекательную игровую программу, конкурсы, танцевальные флэш-мобы и мастер-классы.

Все желающие смогут посетить экскурсию по зоопарку, которая будет проводиться на английском языке.

В День знаний вход в Одесский зоопарк для первоклассников – бесплатный.

8. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Девочки, всем привет! Что то не могу найти, цветочки на 1 сентября будите заказывать? и по чем выходит роза?

9. Вверх #7769
    И еще такой врпросик - кто был в этом году в нашем зоопарке, по чем билетики?

10. Вверх #7770
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Если интересно, можете в Одноклассники ко мне зайти... наталья летинская/ тулуш...там есть немного фото Никиты и его шедевров))
    Заходила в Одноклассники около 23.00. Молодец сынуля, моему бы чаду такие стойкие увлечения. Он у нас быстро увлекается и быстро перегорает. Потому как везде надо работать, где над собой, где над увлечением.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

11. Вверх #7771
    Мама года
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    А как "доказать", что ребенок первоклассник?
    И почем вообще билеты?
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    доказать наверно со свидетельством о рождении 6-7 лет, можно уточнить по тел. 722 55 89 или на сайте https://vk.com/odesskijzoopark

http://www.zoo.ua/?q=regim - цены
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 27.08.2015 в 23:10.

12. Вверх #7772
    Мама года
    Девочки, всем привет! Что то не могу найти, цветочки на 1 сентября будите заказывать? и по чем выходит роза?
    Букеты брать будем у Дмитрия (махачкалинская,17) (контакты в группе ВК или пару страниц назад в этой темке

букет 33 розы - 100грн.
    розы 50см - по 9 грн.

13. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Плановое отключение электроэнергии в Одессе на 28 августа с 09:00 до 12:00

пос. Котовского:
    Днепропетровская дор, 80, 82, 84, 86/1, 88, 90, 92, 94, 96, 72, 74/1, 72/1, 70, 70/1, 60, 62, 64, 66, 68, 74, 76, 78;
    ул. Ак. Заболотного, 55, 47, 41а, 43;
    ул. Марсельская, 23, 25, 27, 29, 31;
    ул. Ростовская, 2, 4, 6;
    ул. Десантная, 14, 43, 45, 47 а, б, 49, 51, 51а;
    пр. Добровольского, 72, 74, 76, 78, 80, 80/1, 82, 70, 70 б, в;
    ул. Гер. Сталинграда, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 32, 34, 30, 26, 28;
    ул. Кап. Кузнецова,
    ул. Л. Украинки,
    1 - 16 Линии,
    ул. Керченская,
    ул. Ростовская,
    ул. Южная.

Телефон для справок: 705-90-90.

http://blackout.today/
    и МЫ тут есть в списке, спасибо за информацию.

Девочки, закончила я сегодня марафон под названием "Подготовь ребенка в школу". Мелочевку докупила, плюс кеды на рынке нашла за 135 грн. 39р. темно синие с белой подошвой на сменку. Фух.
    Наши кеды прошлые 38 р. брала в конце мая, думала поносим, когда летом наденем. Что то и не носил почти, ДВА РАЗА ОДЕЛ, обыдно Брала у девушки, заказавшей на СП.зА 180ГРН.
    Последний раз редактировалось bogsv; 27.08.2015 в 23:22.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

14. Вверх #7774
    Постоялец форума
    я была месяц назад, билет стоил 40 гривен, детский вроде 20 (я за свою кнопку не платила - мала еще), порадовала маленькая зебра) Удручило много худющих котов и дикобразы, которых кормили проросшим гнилым луком, и это в разгар лета
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #7775
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    а нам везде лазящие козы понравились и верблюды с лошадками которых можно прямо с рук кормить. А козы эти наглые, стоит хоть чуточку дать чего-то, так они не отстают, одна мне даже на спину передними копытами запрыгнула ))) Еле отцепились от них

16. Вверх #7776
    Букеты брать будем у Дмитрия (махачкалинская,17) (контакты в группе ВК или пару страниц назад в этой темке

букет 33 розы - 100грн.
    розы 50см - по 9 грн.
    а в букете какие розы ( сколько см?)

17. Вверх #7777
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет
    девочки, я поссорилась со свекруней. на душе так паршиво.... и понимаю, что сама не сдержалась, надо молчать побольше.... так напиться хочется... кто со мной выпьет рюмку компота?
    Мне сегодня уже девятый день как рюмка компота нужна.Моя свекровь после 13 лет полного необщения с сыном , мной и внучкой ушла в мир иной, оставив нам в наследство непонятные отношения с родственниками, которые из-за неё с нами тоже не общались и теперь непонятно как будут или не будут общаться дальше.Для тех , кто не в теме- свекровь не простила моему мужу развода с первой женой , а мне сказала:" Я не против тебя- тебя я не знаю, я против любой женщины, с которой он бы сейчас жил." (После наводящих вопросов в репку поясняю - я мужа из семьи не уводила, мы познакомились после развода мужа с первой женой). Я думала, что ситуация изменится с рождением ребёнка, но свекровь внучку знать не захотела и видела внучку последний раз, когда той было 11 месяцев. Когда нам позвонили, что свекровь умерла,муж был на работе, ехать ему далеко и моим первым душевным порывом было пойти к свёкру, поддержать его(хотя мы тоже не общались эти годы), говорю дочке:" Пойдём, сходим туда", на что она мне ответила:" Я туда не пойду, ты если хочешь-иди". ну я и подумала-а правда, чего я пойду? Меня там столько лет не хотели видеть, врядли свекровь бы обрадовалась такой моей инициативе.Муж потом пошёл, а я нет.
    Последний раз редактировалось Это я; 28.08.2015 в 07:30.

18. Вверх #7778
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне сегодня уже девятый день как рюмка компота нужна.Моя свекровь после 13 лет необщения с сыном , мной и внучкой ушла в мир иной, оставив нам в наследство непонятные отношения с родственниками, которые из-за неё с нами тоже не общались и теперь непонятно как будут или не будут общаться дальше.Для тех , кто не в теме- свекровь не простила моему мужу развода с первой женой , а мне сказала:" Я не против тебя- тебя я не знаю, я против любой женщины, с которой он бы сейчас жил. Я думала, что ситуация изменится с рождением ребёнка, но свекровь внучку знать не захотела и видела внучку последний раз, когда той было 11 месяцев. Когда нам позвонили, что свекровь умерла,муж был на работе, ехать ему далеко и моим первым душевным порывом было пойти к свёкру, поддержать его(хотя мы тоже не общались эти годы), говорю дочке:" Пойдём, сходим туда", на что она мне ответила:" Я туда не пойду, ты если хочешь-иди". ну я и подумала-а правда, чего я пойду? Меня там столько лет не хотели видеть, врядли свекровь бы обрадовалась такой моей инициативе.Муж потом пошёл, а я нет.
    ну и правильно

19. Вверх #7779
    Не покидает форум Аватар для плутовка

букет 33 розы - 100грн.
    розы 50см - по 9 грн.
    А он упаковывает?Или все самим нужно?Мне на свадьбу нужно,на субботу,я бы взяла грн на 200 или там для свадьбы букеты не очень?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #7780
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки, с прошедшими днями Рождения)))
    лучше поздно....замоталась я((((
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

Закрытая тема
Страница 389 из 919 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права