| ||
А тебе-то запеканку сегодня на полдник тетушка принесла?
Я ни разу не просыпаюсь, разве что, если налопаюсь арбуза - могу один раз встать
У меня оттекают - капец(( Сегодня первый раз было такое, что я в обед на работе сняла босоножки в обед и сидела без них... Надела вот компрессионные носки, жду эффекта))))) Гиня велела в них весь день на работе ходить, а я после одела... Как думаете, в них спать можно?
Гиня мне сказала их купить ещё недели три назад... я всё ждала, когда жара спадёт, всё равно не смогла бы в них в жару ходить, вчера мужу напоминаю, что пора уже покупать (до этого говорила неоднократно, мол "скоро купим"), и тут он мне выдаёт: тебе компрессионные нужны??? Так у меня есть!! И выудил из недр шкафа 2 пары новых!! Кто из нас беременный?![]()
ага, попила только сто, славно так назад вышла, с привкусом щелочи))) мы с мужем выходили пройтись, присели на камушек у дороги, сами с себя ржем, у него газики с отрыжкой, у меня тошнотики, а по улице сейчас новые полицейские патрулировать начали, вот это была бы эпичная встреча - ночь, Слободка, 2 подозрительные личности в темноте , издающие очень странные звуки )))))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Всем привет! За вами, как всегда, не угнаться)) кто был на УЗИ, поздравляю!!!) столько хотела написать, пока перечитала в 3 захода уже и забыла))
По поводу родов, первый раз я вообще не боялась, думала хули там, все рожают как-то и я быстренько рожу)) но сейчас я капец как боюсь!!! Жалко пить нельзя перед родами, чтоб смелости прибавилось)))
Знакомая недавно в 7 м рожала, КС договорное, 1000 у.е, но это все полностью затраты, палата, анастезия и т.д.
У меня муж вчера купил рыбину "черноморскую лисицу" это типа ската, но есть какие-то отличия, хорошо что меня не было дома когда он ее чистил, я потом увидела как она выглядит, оболдела мягко говоря))) а запах какой от нее это вообще отдельная история, короче филе я кинула в морозилку, а печень вчера приготовила, по рецепту обещали вкуснее чем печень трески, но что-то я сделала не так и печень отправилась в мусор)))) я сказала больше никакой рыбы в доме, я еле отмыла кухню , а руки чуть ли не в отбеливателе замачивала, чтоб от запаха избавится )) еще предстоит филе этого существа готовить(
И о хорошем, завтра вечером малого к бабушке завезем и в субботу на рассвете едем на фотосессию ура ура!!!)) даже муж согласился со мной пофоткаться, он вообще не по этому делу))) хотелось бы с малым всем семейством, но с ним будет больше нервов)
♥♥♥
Первый раз рожала, такая же смелая была, из серии "Все рожают и я рожу". Второй раз глубоко выдохнула и ВПЕРЕД, понимая, что меня уже ждет впереди. Сейчас готовлюсь к "легким родам", читаю, узнаю, общаюсь с доулоами, буду практиковать дыхательную технику и в этот раз хочу насладиться процессом родов на столько, на сколько это возможно![]()
Я тоже 2-3 раза просыпаюсь ночью в туалет, а если после арбузика так вообще хоть спи там)) в 1б помню проснусь в туалет, а потом на могла уснуть по 2-3 часа, хорошо в декрете уже была и днем досыпала, сейчас хорошо такого нет, быстро засыпаю)
Вчера звонит свекровь вечером, говорит я имя придумала, ну называет с отчеством, красиво типа , я говорю мне не очень) потом муж приезжает домой, мама имя предлагает, мне нравится, я говорю а мне нет! Короче бесят меня))) у меня и так нервы с этими именами, ничего абсолютно не нравится, а они меня еще больше разозлили)
А где Катя, Катенок пропала?
♥♥♥
А кто сейчас узи 21 недели делает во 2- Ом роддоме,???
Не надо в них спать. ))))
Их вообще надевать надо, как проснешься, пока ты не встала с кровати и кровь не прилила к ногам. А то, что ты их после обеда надеваешь - ваще зло. ))) Или утром надевай, или не надевай совсем.
Я только не могу понять, у тебя отеки от чего? Компрессионные колготки ж вроде при варикозе надо носить, не?..
Вообще у меня знакомая со второго месяца отекала. Сдавала анализы - хоть в космос посылай. Но ни в одну обувь не влазила и так и доходила всю беременность до НГ в каких-то жутких разбитых тапках. )))) Потом сказала мужу : "Вынеси их на помойку в безлунную ночь!"
А мне девушка какая-то делала. Хз, кто это вообще. Но как-то она очень уверенно узичила. ))) А в рабочий день уже дяденька был.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;58045332]
А мне девушка какая-то делала. Хз, кто это вообще. Но как-то она очень уверенно узичила. ))) А в рабочий день уже дяденька был.[/И
И сколько сейчас это удовольствие стоит? Есть смысл видео просить?
Всего-то 190 грн. Видео... не знаю, я ничего не увидела на экране. Я вообще не понимаю, что они там видят. Это тебе не Астрая за 1300 грн. ))))))
Социальные закладки