Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 476 из 1258 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 25160
  1. Вверх #9501
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    У нас будет Матвей или Машка)))
    Мне очень нравится Матвей!))
    Маша тоже очень нежное имя!)

2. Вверх #9502
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    беремчатое меню
    А тебе-то запеканку сегодня на полдник тетушка принесла?

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Сама пекла?
    А я вот думаю съесть яблоко или не есть уже.

Девочки вопрос. Вы часто просыпаетесь в туалет ночью? Я стараюсь не пить много перед сном, а 2-3 раза хожу. Что же дальше будет, жить наверное буду в туалете.
    Я ни разу не просыпаюсь, разве что, если налопаюсь арбуза - могу один раз встать

Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    я в первом триместре часто бегала, по 3 раза за ночь, сейчас как когда...
    но у меня началась проблема с отёками, ноги, как у слоника, босоножки врезаются, правда эту неделю по полдня на работе в офисе сидела, как бы...в одном положении, вот, думаю, может из-за этого, но сильно дискомфортно, рановато как-то, мне кажется
    У меня оттекают - капец(( Сегодня первый раз было такое, что я в обед на работе сняла босоножки в обед и сидела без них... Надела вот компрессионные носки, жду эффекта))))) Гиня велела в них весь день на работе ходить, а я после одела... Как думаете, в них спать можно?

Гиня мне сказала их купить ещё недели три назад... я всё ждала, когда жара спадёт, всё равно не смогла бы в них в жару ходить, вчера мужу напоминаю, что пора уже покупать (до этого говорила неоднократно, мол "скоро купим"), и тут он мне выдаёт: тебе компрессионные нужны??? Так у меня есть!! И выудил из недр шкафа 2 пары новых!! Кто из нас беременный?

3. Вверх #9503
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Матвей!))
    Маша тоже очень нежное имя!)
    У меня с мужем имена тоже на М начинаются))

4. Вверх #9504
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Аркадишна, к нам в палату заходил врач и настоятельно рекомендовал не есть нам, беременным, арбузы/дыни...жуть что творится...слишком нитратные...
    Может, у тебя и не на него...Пей Боржоми и черный уголь. Но сильноне насилуй себя водой, если она обратно просится.Возможно есть смысл поесть энтерасгель..Мне Сорбекс прописывали. Утром маякни врачу лучше..
    ага, попила только сто, славно так назад вышла, с привкусом щелочи))) мы с мужем выходили пройтись, присели на камушек у дороги, сами с себя ржем, у него газики с отрыжкой, у меня тошнотики, а по улице сейчас новые полицейские патрулировать начали, вот это была бы эпичная встреча - ночь, Слободка, 2 подозрительные личности в темноте , издающие очень странные звуки )))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #9505
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! За вами, как всегда, не угнаться)) кто был на УЗИ, поздравляю!!!) столько хотела написать, пока перечитала в 3 захода уже и забыла))
    По поводу родов, первый раз я вообще не боялась, думала хули там, все рожают как-то и я быстренько рожу)) но сейчас я капец как боюсь!!! Жалко пить нельзя перед родами, чтоб смелости прибавилось)))
    Знакомая недавно в 7 м рожала, КС договорное, 1000 у.е, но это все полностью затраты, палата, анастезия и т.д.
    У меня муж вчера купил рыбину "черноморскую лисицу" это типа ската, но есть какие-то отличия, хорошо что меня не было дома когда он ее чистил, я потом увидела как она выглядит, оболдела мягко говоря))) а запах какой от нее это вообще отдельная история, короче филе я кинула в морозилку, а печень вчера приготовила, по рецепту обещали вкуснее чем печень трески, но что-то я сделала не так и печень отправилась в мусор)))) я сказала больше никакой рыбы в доме, я еле отмыла кухню , а руки чуть ли не в отбеливателе замачивала, чтоб от запаха избавится )) еще предстоит филе этого существа готовить(
    И о хорошем, завтра вечером малого к бабушке завезем и в субботу на рассвете едем на фотосессию ура ура!!!)) даже муж согласился со мной пофоткаться, он вообще не по этому делу))) хотелось бы с малым всем семейством, но с ним будет больше нервов)
    ♥♥♥

6. Вверх #9506
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! За вами, как всегда, не угнаться)) кто был на УЗИ, поздравляю!!!) столько хотела написать, пока перечитала в 3 захода уже и забыла))
    По поводу родов, первый раз я вообще не боялась, думала хули там, все рожают как-то и я быстренько рожу)) но сейчас я капец как боюсь!!! Жалко пить нельзя перед родами, чтоб смелости прибавилось)))
    Первый раз рожала, такая же смелая была, из серии "Все рожают и я рожу". Второй раз глубоко выдохнула и ВПЕРЕД, понимая, что меня уже ждет впереди. Сейчас готовлюсь к "легким родам", читаю, узнаю, общаюсь с доулоами, буду практиковать дыхательную технику и в этот раз хочу насладиться процессом родов на столько, на сколько это возможно

7. Вверх #9507

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Я тоже 2-3 раза просыпаюсь ночью в туалет, а если после арбузика так вообще хоть спи там)) в 1б помню проснусь в туалет, а потом на могла уснуть по 2-3 часа, хорошо в декрете уже была и днем досыпала, сейчас хорошо такого нет, быстро засыпаю)
    Вчера звонит свекровь вечером, говорит я имя придумала, ну называет с отчеством, красиво типа , я говорю мне не очень) потом муж приезжает домой, мама имя предлагает, мне нравится, я говорю а мне нет! Короче бесят меня))) у меня и так нервы с этими именами, ничего абсолютно не нравится, а они меня еще больше разозлили)

А где Катя, Катенок пропала?
    ♥♥♥

8. Вверх #9508
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Первый раз рожала, такая же смелая была, из серии "Все рожают и я рожу". Второй раз глубоко выдохнула и ВПЕРЕД, понимая, что меня уже ждет впереди. Сейчас готовлюсь к "легким родам", читаю, узнаю, общаюсь с доулоами, буду практиковать дыхательную технику и в этот раз хочу насладиться процессом родов на столько, на сколько это возможно
    "Насладиться родами" для меня это из области фантастики)))))

Девочки раздразнили приложением Прегги, я хотела установить, а оно не ставиться, у меня древняя прошивка, теперь ною что нужен новый телефон))
    ♥♥♥

9. Вверх #9509
    А кто сейчас узи 21 недели делает во 2- Ом роддоме,???

10. Вверх #9510
    Шамик, если не ошибаюсь
    ♥♥♥

11. Вверх #9511
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    "Насладиться родами" для меня это из области фантастики)))))

Девочки раздразнили приложением Прегги, я хотела установить, а оно не ставиться, у меня древняя прошивка, теперь ною что нужен новый телефон))
    Да, я знаю, посмотрим, как оно будет, пока настраиваюсь только на позитив, аж самой интересно, что из этого получится

12. Вверх #9512
    Шамик, если не ошибаюсь
    А не подскажите как он вообще? Хороший узист?

13. Вверх #9513
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    У меня оттекают - капец(( Сегодня первый раз было такое, что я в обед на работе сняла босоножки в обед и сидела без них... Надела вот компрессионные носки, жду эффекта))))) Гиня велела в них весь день на работе ходить, а я после одела... Как думаете, в них спать можно?

Гиня мне сказала их купить ещё недели три назад... я всё ждала, когда жара спадёт, всё равно не смогла бы в них в жару ходить, вчера мужу напоминаю, что пора уже покупать (до этого говорила неоднократно, мол "скоро купим"), и тут он мне выдаёт: тебе компрессионные нужны??? Так у меня есть!! И выудил из недр шкафа 2 пары новых!! Кто из нас беременный?
    Не надо в них спать. ))))
    Их вообще надевать надо, как проснешься, пока ты не встала с кровати и кровь не прилила к ногам. А то, что ты их после обеда надеваешь - ваще зло. ))) Или утром надевай, или не надевай совсем.

Я только не могу понять, у тебя отеки от чего? Компрессионные колготки ж вроде при варикозе надо носить, не?..

Вообще у меня знакомая со второго месяца отекала. Сдавала анализы - хоть в космос посылай. Но ни в одну обувь не влазила и так и доходила всю беременность до НГ в каких-то жутких разбитых тапках. )))) Потом сказала мужу : "Вынеси их на помойку в безлунную ночь!"

Шамик, если не ошибаюсь
    А мне девушка какая-то делала. Хз, кто это вообще. Но как-то она очень уверенно узичила. ))) А в рабочий день уже дяденька был.

14. Вверх #9514
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;58045332]

А мне девушка какая-то делала. Хз, кто это вообще. Но как-то она очень уверенно узичила. ))) А в рабочий день уже дяденька был.[/И
    И сколько сейчас это удовольствие стоит? Есть смысл видео просить?

15. Вверх #9515
    Живет на форуме

Всего-то 190 грн. Видео... не знаю, я ничего не увидела на экране. Я вообще не понимаю, что они там видят. Это тебе не Астрая за 1300 грн. ))))))

16. Вверх #9516
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Всего-то 190 грн. Видео... не знаю, я ничего не увидела на экране. Я вообще не понимаю, что они там видят. Это тебе не Астрая за 1300 грн. ))))))
    Надеюсь хоть пол определят))) а то я спать не могу, вчера как записалась на узи так теперь только и думаю о том кто во мне живет))))

17. Вверх #9517
    Живет на форуме

Надеюсь хоть пол определят))) а то я спать не могу, вчера как записалась на узи так теперь только и думаю о том кто во мне живет))))
    Пол определяют мгновенно. )))) Еще и показать норовят. �� Надеюсь, не ошибаются, а то привыкнешь к одному, а тут бац - человек-то другой!

18. Вверх #9518
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Пол определяют мгновенно. )))) Еще и показать норовят. �� Надеюсь, не ошибаются, а то привыкнешь к одному, а тут бац - человек-то другой!
    У меня муж пока не родился Юлей был������

19. Вверх #9519
    Новичок
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    900 гр второй скрининг? Где такая цена?
    Я платила 295 гр.
    Я сюда включила 330 грн- забор крови в Гамете (без УЗИ); такси на Слободку -140 грн; 100 грн - Гинетику за посещение; и 280 ( не помню точную цифру) - сдача поиски уже в Смартлаб. Итого выходит около 900 грн.

20. Вверх #9520
    А не подскажите как он вообще? Хороший узист?
    Мне нравится, внимательный, все показывает, рассказывает)
    ♥♥♥

Закрытая тема
Страница 476 из 1258 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя