| ||
Девочки,среди вас есть гении компьютера(так как я полный ноль в этом заумном для меня деле)Проблема заключается в том,что есть сайт.Его нужно запускать,но перед тем нужно его почти полностью залить картинками и текстом.Для меня это КАТАСТРОФА.Рождённый ползать-летать не умеет.Я знаю для кого то это проще простого,но я не в этих рядах.Парень который разрабатывал сайт практически всегда занят.Ждать его просто очень долго.А время идёт.Может кто поможет.Естественно за деньги.
Капец просто. На носу учебный год и такие качели.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
1 сентября Одесский зоопарк приглашает школьников на познавательный праздник ко Дню знаний. В программе: конкурсы, танцевальные флэш-мобы и мастер-классы. Для первоклассников вход - бесплатный
1 сентября 2015 года Одесский зоопарк приглашает школьников и их родителей на веселый и познавательный праздник «Миньоны на Дне знаний».
Начало праздника - в 11:00.
Совместно со школой иностранных языков «Интерлингва» Одесский зоопарк подготовил для гостей праздничного мероприятия развлекательную игровую программу, конкурсы, танцевальные флэш-мобы и мастер-классы.
Все желающие смогут посетить экскурсию по зоопарку, которая будет проводиться на английском языке.
В День знаний вход в Одесский зоопарк для первоклассников – бесплатный.
Девочки, всем привет! Что то не могу найти, цветочки на 1 сентября будите заказывать? и по чем выходит роза?
И еще такой врпросик - кто был в этом году в нашем зоопарке, по чем билетики?
доказать наверно со свидетельством о рождении 6-7 лет, можно уточнить по тел. 722 55 89 или на сайте https://vk.com/odesskijzoopark
http://www.zoo.ua/?q=regim - цены
Последний раз редактировалось ромашка 13; 27.08.2015 в 23:10.
и МЫ тут есть в списке, спасибо за информацию.
Девочки, закончила я сегодня марафон под названием "Подготовь ребенка в школу". Мелочевку докупила, плюс кеды на рынке нашла за 135 грн. 39р. темно синие с белой подошвой на сменку. Фух.
Наши кеды прошлые 38 р. брала в конце мая, думала поносим, когда летом наденем. Что то и не носил почти, ДВА РАЗА ОДЕЛ, обыдноБрала у девушки, заказавшей на СП.зА 180ГРН.
Последний раз редактировалось bogsv; 27.08.2015 в 23:22.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
а нам везде лазящие козы понравились и верблюды с лошадками которых можно прямо с рук кормить. А козы эти наглые, стоит хоть чуточку дать чего-то, так они не отстают, одна мне даже на спину передними копытами запрыгнула ))) Еле отцепились от них
Мне сегодня уже девятый день как рюмка компота нужна.Моя свекровь после 13 лет полного необщения с сыном , мной и внучкой ушла в мир иной, оставив нам в наследство непонятные отношения с родственниками, которые из-за неё с нами тоже не общались и теперь непонятно как будут или не будут общаться дальше.Для тех , кто не в теме- свекровь не простила моему мужу развода с первой женой , а мне сказала:" Я не против тебя- тебя я не знаю, я против любой женщины, с которой он бы сейчас жил." (После наводящих вопросов в репку поясняю - я мужа из семьи не уводила, мы познакомились после развода мужа с первой женой). Я думала, что ситуация изменится с рождением ребёнка, но свекровь внучку знать не захотела и видела внучку последний раз, когда той было 11 месяцев. Когда нам позвонили, что свекровь умерла,муж был на работе, ехать ему далеко и моим первым душевным порывом было пойти к свёкру, поддержать его(хотя мы тоже не общались эти годы), говорю дочке:" Пойдём, сходим туда", на что она мне ответила:" Я туда не пойду, ты если хочешь-иди". ну я и подумала-а правда, чего я пойду? Меня там столько лет не хотели видеть, врядли свекровь бы обрадовалась такой моей инициативе.Муж потом пошёл, а я нет.
Последний раз редактировалось Это я; 28.08.2015 в 07:30.
Девочки, с прошедшими днями Рождения)))
лучше поздно....замоталась я((((
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки