Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 560 из 3614 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 72268
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Потому что я победила, очень верю в это.
    Мы очень долго говорили, потом плакали, потом снова говорили и получилось
    Меня очень напрягает носиться со смесью, бутылкой, ложечкой и синеющим малышом одновременно на руках.
    Вложение 10230776
    И вот так мы держим голову, сегодня первый раз перевернулись с положения на животе)))
    Вложение 10230778
    А ты переживаешь, все наладиться .

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    массажи, клизму(с вырезаной верхушкой), в конце концов, ванная горяченькая,масик расслабится в ней, у нас один раз прям в ванной пульнула)))
    у меня тоже один раз пульнула)))))при чем в большой ванной)))))я как-то не ожидала такую подставу, ржать начала, чуть дитя не испугала))))) вот как раз с того времени научились под душем мыться))))))))

3. Вверх #11183
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я постоянно ее кладу на животик, практически перед каждым кормлением. И все время кулачки под грудку складываю. Сначала она сосала эти свои кулачки и не поднимала голову, потом по тихоньку по тихоньку) еще я спинку поглаживаю когда она на животике, так лучше головку поднимает))
    Сон на животе это у нас отдельный прикол, она спит как заездочка с раскинутыми конечностями а не как все нормальные детки с ножками под себя))
    моя раньше спала с ножками под себя, а сейчас тоже ночью в кроватке раскидывается и как звезда морская)))))) скоро будет за бортики, блин, держаться))))))

4. Вверх #11184
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    у меня тоже один раз пульнула)))))при чем в большой ванной)))))я как-то не ожидала такую подставу, ржать начала, чуть дитя не испугала))))) вот как раз с того времени научились под душем мыться))))))))
    у нас когда ещё с каками всё было гуд:
    Муж кнопу держал голую на руках в ванной, готовились купаться. Тут малая начинает какать, кнешно всё на мужа, на пол полилось. Мы поржали и когда она закончила, я взяла тряпку и наклонилась вытирать. Оказалось, что не закончила и смачно серанула мне на голову)))))))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #11185
    мы сегодня всё-таки сделали прививку)))) но с какими приключениями))) не зря я писала про шпионский фильм))))
    пришла к 12 я к нашей педе, показала анализы и она сказала, что надо делать сегодня, т.к. завтра пятница, а по пятницам прививки не колят.
    я пошла домой, собрала малую и мужа и в час мы выехали в аптеку (на Радостую), предварительно взяв у врача сумку для транспортировки)))). ехать нам с 7 км, как раз в сторону города пробка
    приехали, пошел муж в аптеку, приходит и говорит:"где рецепт? без него не продают". а нам про рецепт никто не сказал....
    едем обратно (реакцию мужа описывать не буду)
    берем рецепт, едем снова на Радостную (про пробку писала,да?) и снова едем обратно (реакцию мужа всё ещё озвучивать не буду)
    приходим мы с малой и с прививкой к врачу, а муж ждет в машине, т.к. особо парковаться негде было. и тут мне м/с говорит: "а где чек и сертификат?"...а я-то видела мужа,выходящего из аптеки только с сумкой в руках.....ааааа
    но слава богу, каким-то чудом чудным он взял чек и сертификат не понадобился
    сам укол Булка моя хорошо перенесла, не поняла даже, что это было и не плакала))
    сказали не купаться три дня и не гулять с детским коллективом))))
    сегодня остались дома...Злата явно не знает, чем себя занять в квартире с семи до пол10))))))))))

буду следить за реакцией, потом отпишусь, как перенесли))

6. Вверх #11186
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Я до месяца держала очень строгую диету...сейчас делаю послабления...из сладкого запеканки с творога делаю, шарлотку( я так понимаю, главное, чтоб тесто было бездражжевое. ), замеченные яблоки с творожком) а так индюшатину, говядину, варенную рыбу...картошку запекают(на любителя), каши все( мне везёт, что малый их ест). Компоты пью..молоко, кефир не больше стакана в день..арбуз ела 1 раз..вроде нормально, фрукты стараюсь не есть, 1 банан могу...
    Вчера кофе с молоком пила первый раз, на днях на пиццу ходили, сгущенку вчера тоже ела- оторвалась я вчера)
    Хлеб не ем( просто не люблю), воду пью только без газа, или чай с молоком...
    Кстате, нашла классный рецепт запеканки, у меня даже сын её ел, первый раз..кто хочет, кину ссылку)
    кинь мне пожалуйста,ато столько творога перевела что можно человек 100 накормить.

7. Вверх #11187
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Муж кнопу держал голую на руках в ванной, готовились купаться. Тут малая начинает какать, кнешно всё на мужа, на пол полилось. Мы поржали и когда она закончила, я взяла тряпку и наклонилась вытирать. Оказалось, что не закончила и смачно серанула мне на голову)))))))).
    блин, я так ржу на кухне, что разбудила малую))))))))а она только задремала

8. Вверх #11188
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    До слез ржу ))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #11189
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Всем привет ))) я вас нашла, точнее меня пнули... а то так бы и сидела в темке беременяшек, а читать там особо нечего... 🌹🌹🌹 когда доберусь до компа, отправлю свои данные для первой странички (с тел не могу)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

10. Вверх #11190
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Сейчас чуть густоват, пюре гороховое. В те дни когда давала изюмную воду- даже жиже был, идеальный точнее.
    Уже начали Дуфалак пить.

ем я дыню, у нас своя -домашняя. Вообще не заметила изменений.
    вы тоже Дуфалак принимали (если не спутала)? Как вам, пошло?
    Да мы пьём один раз и 2-3 дня какаем...

11. Вверх #11191
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    У меня истерика)))

12. Вверх #11192
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я постоянно ее кладу на животик, практически перед каждым кормлением. И все время кулачки под грудку складываю. Сначала она сосала эти свои кулачки и не поднимала голову, потом по тихоньку по тихоньку) еще я спинку поглаживаю когда она на животике, так лучше головку поднимает))
    Сон на животе это у нас отдельный прикол, она спит как заездочка с раскинутыми конечностями а не как все нормальные детки с ножками под себя))
    Спасибо)мы тоже ложимся но кулочки под него не ложу... Он. Сразу простынь кушает..
    А сколько времени бодрствуете? Сама собой занимается или надо внимание?

13. Вверх #11193
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Детки лета 2015

[QUOTE=Zeta Jons
    А ещё мне кажется именно сегодня я услышала первое гуленье и запечатлила прекрасно- держащуюся голову)
    [/QUOTE] (блин! Тут процитировано сообщение зеты!!!) не поепзывает((((

Класс! Красавец мужчина!)

Меня очень напрягает носиться со смесью, бутылкой, ложечкой и синеющим малышом одновременно на руках.
    Вложение 10230776
    И вот так мы держим голову, сегодня первый раз перевернулись с положения на животе)))
    Вложение 10230778
    Алина, я вас поздравляю! Ты мега молодец!!!) Мишутка просто прелесть! Ттт на вас!
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

14. Вверх #11194
    Вложение 10230776
    Вложение 10230778
    Правильно борись до последнего! Молоко это в голове!если веришь то все восстановить!и пусть близкие тебя тоже поддерживают!никакиесмеси не заменчт твоего молочка.
    И головку отлично держите молодцы)

15. Вверх #11195
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то из деток есть проблемы с пупчиком?имею ввиу, что он немного торчит?педя сказала, что это начало пупочной грыжи, это нестрашно, но сказала делать массажики животика и заклеить пластырем, до этого дубить неделю кожу вокруг пупка коньяком.кому что говорили?
    У нас так пупчик торчит. Бывает чуть больше, когда покричит прилично. Нам сказали, что пуп в порядке, нарастет жир и пуп спрячется, но, если сильно вылезет, то тоже пластврем клеить
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

16. Вверх #11196
    Постоялец форума
    Ахахаха....истерика....

17. Вверх #11197
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    блин..капец.. это ужас какой-то
    подруга посоветовала от геморроя свечи "метилурацил"
    ........никогда я не бежала домой с коляской с такой скоростью...
    идет 3й час моей беготни туалет-выход-туалет-выход.
    Я уже писала, мне помогли гомеопатические свечи и мазь с центральной гомеопатической аптеки на троицкой. Расстройства небыло. Релиф не помагал ни свечи ни мазь

18. Вверх #11198
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    увы...
    самое интересное,что до пятой точки все,что даем... что даешь,что не даешь- все равно ор..
    я уже бросила травить ребенка.. раз толку нет.
    перепробовала уже все,что можно.
    нам помогает только положение " вишу,как обезьяна" на руке.. так и ходим по вечерам,чередуясь..
    Мне невестка сказала, что от коликов спасения нет и препараты все до фени. Единственное что ей помагадо, это когда она малому делала массажики пояснички

19. Вверх #11199
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Спасибо девочки)

20. Вверх #11200
    Девочки, кто деткам виброцил капал, какой эффект, сушило или, наоборот, водопад. И было ли привыкание. Я по себе сужу просто, у меня после него такая текучка начиналась и потом привыкание было, если не капала, нос закладывало.

И еще. Вчера вечером кисломолочный НАН вдули, сегодня уже четвертый раз сераем о как

Ответить в теме
Страница 560 из 3614 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя