|
Предлагаю разойтись мирно, вы меня не убедите, я - вас))) Поверьте, я знаю людей, владельцев питомников, заводчиков, которые этим регулярно занимаются, и потом продают щенков от супер титулированных родителей...и я видела что вырастает из этих щенков... в частности в породе НО.
Тема "Тренировки и дрессировка" канула в лету? Я давно только читаю, но уважаемая Nickolette ни кто не давал Вам права оскорблять чужих питомцев.
Не,Жень,тут все просто:появилось тут пару-тройку "клавиатурных знатоков",которыя сами себе ГУРУ и грузят всех негативом и своим ЗЕ БЕСТ,о котором в реале история умалчивает(наверное в их жизни что то не так,всё печально)))вместо того,что б что то дельное и полезное написать.гля шо мне написала в репе:Тема: Тренировки и...
Уважаемый Александр, угомоните свои гормоны. И завидуйте молча. А если так невмоготу - отправьте меня в черный список) Я именно так и сделаю, поэтому можете не трудиться с очередными невменяемыми выпадами.
)))))))))))))))))))))))тут смелости не хватает))))))))))только не пойму,чему я могу завидовать у нее?))))))))
готов на субботу?)))
Последний раз редактировалось Alex6411; 27.08.2015 в 21:29.
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Да! Сегодня свет с Игорем ставили в боксах. Думаю будет очень интересно.
Пэм Браун
Начальник КЦ -Маринчук Сергей, а не я.Вперёд с письмом к нему или личным визитом. Помоему этот вопрос не раз обсуждался,а ПИтстоп смею предположить Евгений,который работал в КЦ ГТСУ? Так Вы вроде лично знакомы с моим шефом,почему сами ему не позвоните-не пригласите? Чего искать "передастов"?
не надо никого искать и ехать.и чего ради?вы проводите соревнования(-придем с письмом)?может еще голову пеплом посыпать и слезно попросить вашего участия?вам это интересно?инфа по соревнованиям дана-сама заряди если есть кого,а то видел ваше выступление на ЗКС.....надо работать со зверями,а не быть просто штатной единицей
Последний раз редактировалось Alex6411; 27.08.2015 в 22:09.
Пэм Браун
Упражнения не сложные:
-выборка вещи (запах свой)
- след ( типа лабиринт и задержание) около 100 м.
- 4 упражнения из СС.
Конвоирование, лобовая, внезапная атака сзади, досмотр.
Неужели 9 рота не тянет ?
Делай, что должен и будь, что будет!
Социальные закладки