Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 591 из 636 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 12710
  1. Вверх #11801
    Частый гость
    Подскажите, а в парке Горького кто-то дрессирует? Есть отзывы? Мне, в связи с некоторыми обстоятельствами, очень тяжко будет ходить в поле

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение

P.S. КСУ не платят либо те, кто понимает что это глупо, либо те, у кого нет денег. ))))
    Ну все правильно. Это глупо)) Потому что с приличной собакой можно набрать достаточно титулов и без "платить" )))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #11803
    Белая и Пушистая Аватар для Asvanga
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ну все правильно. Это глупо)) Потому что с приличной собакой можно набрать достаточно титулов и без "платить" )))
    Ну да.... В очереди после тех, кто заплатил....

4. Вверх #11804
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Asvanga Посмотреть сообщение
    ну значит ринги доберманов это исключение))))))))

5. Вверх #11805
    Новичок Аватар для anko_007
    Ребят, очень вас прошу подскажите дрессировщика район площади Льва Толстого - Кировский сквер - парк Шевченка...у меня голдену чуть больше 2х месяцев, научили некоторым командам, но мы ему позволили и он сел на голову, буквально. Кусается, хватает за одежду, грызет все и т.д.
    Вот пройдет карантин и к 3м месяцам сразу хочу начать с ним заниматься...а то он считает себя Альфа-самцов нашей "стае" хотя еще такой мелкий, страшно, что будет когда подрастет) а вроде добрую породу брали))

6. Вверх #11806
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    ну значит ринги доберманов это исключение))))))))
    Я не частый завсегдатай выставок, но все равно не верю им всем)))) наше место с моей серой дворнягой первое с конца всегда )))))))))))))))))

7. Вверх #11807
    Я не частый завсегдатай выставок, но все равно не верю им всем)))) наше место с моей серой дворнягой первое с конца всегда )))))))))))))))))
    Может дело все же в собаке?.. Никого не хочу обидеть, но нужно реально смотреть на вещи. Прошлую свою собаку я брала не глядя на экстерьер, выставки посещала, взяли даже 1 раз САС, а обычно Гера моя тоже максимум что получала R-CAC)) И не потому, что я не платила)) А потому, что если у собаки более 2-3 недостатков - она звездой не будет.
    Последний раз редактировалось Натик; 26.08.2015 в 12:14.

8. Вверх #11808
    Может дело все же в собаке?.. Никого не хочу обидеть, но нужно реально смотреть на вещи. Прошлую свою собаку я брала не глядя на экстерьер, выставки посещала, взяли даже 1 раз САС, а обычно Гера моя тоже максимум что получала R-CAC)) И не потому, что я не платила)) А потому, что если у собаки более 2-3 недостатков - она звездой не будет.
    Конечно все дело только в собаке и не в чем другом! Никого не хочу обидеть, но когда я ее выбирала я абсолютно не смотрела на экстерьер я смотрела на ее рабочие качества. Последнее место для меня не имеет никакого значения, т.к. на выставках мы были исключительно для получения описания, а свои рабочие качества она показала лучше любого красивого чемпиона... Ровная спина и широкий постав лап нынче не в почете....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0061.jpg
Просмотров: 42
Размер:	167.2 Кб
ID:	10224804

9. Вверх #11809
    Частый гость Аватар для Angelia
    Каждому свое, я выставки не то, чтобы не люблю, я их люто ненавижу. Сидишь целый день, ждешь то своего выхода, то бестов, то график поменялся, то пятое, то десятое. Выходишь в ринг, порода редкая, тебе заявляют вы не туда попали у вас другая порода, стоишь доказываешь, достаешь родословную (это я о квалификации судей) и на какую оценку рассчитывать у судьи которая породу даже признать не может... Дурдом на выезде. Но если у вас есть приятная компания, что бы посидеть попить чай с печеньками у рингов, то очень классная штука эти выставки

10. Вверх #11810
    ну дык,собака та рабочего разведения,доберманы рабочего разведения тоже максимум оч.хор получат.
    Цитата Сообщение от Angelia Посмотреть сообщение
    К Но если у вас есть приятная компания, что бы посидеть попить чай с печеньками у рингов, то очень классная штука эти выставки
    только ли чай с печеньками?)))))

11. Вверх #11811
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    чему не верите? Тому, что собаки РР на выставках никогда не звездят, и интеров не закрывают? А зачем, если вы брали собаку для работы, и не смотрели на экстерьер?)
    Племсмотр в клубе, получили разводную оценку, и вяжете, если это нужно. При чем тут верите-не верите?) Думаете, если хозяева собаки РР найдут кому заплатить, она чемпионом станет?)

12. Вверх #11812
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Думаете, если хозяева собаки РР найдут кому заплатить, она чемпионом станет?)
    Чемпионом можно сделать и без заплатить, повозив по выставкам, где одна собака в классе выйдет. (если такое бывает у НО) Но к этому надо приложить хитроумность))) и расходы на дорогу в не столь но-многочисленные регионы))

13. Вверх #11813
    Чемпионом можно сделать и без заплатить, повозив по выставкам, где одна собака в классе выйдет. (если такое бывает у НО) Но к этому надо приложить хитроумность))) и расходы на дорогу в не столь но-многочисленные регионы))
    не факт,наши блады получили хорей оба,хотя их было только двое.

14. Вверх #11814
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    чему не верите? Тому, что собаки РР на выставках никогда не звездят, и интеров не закрывают? А зачем, если вы брали собаку для работы, и не смотрели на экстерьер?)
    Племсмотр в клубе, получили разводную оценку, и вяжете, если это нужно. При чем тут верите-не верите?) Думаете, если хозяева собаки РР найдут кому заплатить, она чемпионом станет?)
    Так я и не говорю, что для меня это имеет какое-то значение, просто наших людей не изменить, ради заработка и высокой стоимости своих щенков они пойдут на все... а глядя на то чему дают чемпионства и первые места (не всегда, но за частую), то верить в честность данного мероприятия как-то не хочется...

15. Вверх #11815
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Давно в тему на заходила...А тут выставочные"страсти"

А что ж сами не заплатили?Даже знаете кому?Конечно,и выставки и эксперты бывают разные,и видение породы у судей тоже,но за свой многолетний опыт не сталкивалась "проплатой".

Для выставок прежде всего надо иметь экстерьерную,куражную собаку,заниматься ,поездить по разным городам,странам,а потом уже рассуждать,кто и как выигрывает.Впрочем,рассуждать можно и имея минимальный опыт,на то и форум.
    Оценку можно получить и на плем. смотре или в клубе у зоотехника и не переживать за место.Тем более,что независимо от титулов,собаку хороший хозяин любить не перестанет.

.
    И при этом далеко не всякий экперт средней собаке титул даст,даже если она одна в классе

16. Вверх #11816
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    А что ж сами не заплатили?Даже знаете кому?Конечно,и выставки и эксперты бывают разные,и видение породы у судей тоже,но за свой многолетний опыт не сталкивалась "проплатой".
    Так я и не говорила, что я туда за Титулами шла.... я просто проконстатировала факт.... и уж тем более не переживаю за их отсутствие...

17. Вверх #11817
    Так я и не говорила, что я туда за Титулами шла.... я просто проконстатировала факт.... и уж тем более не переживаю за их отсутствие...
    Факт-это когда взятку давал или рядом стояли ,а у Вас-слухи из серии"кто-то сказал ,но не знаю кто "

18. Вверх #11818
    Пользуясь случаем хочу сказать, что 26-27 сентября в Одессе будет проводится семинар с Любой Тарасенко из Команды Азарт. Может есть любители спортивной дрессировки и кому то это будет интересно

19. Вверх #11819
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Факт-это когда взятку давал или рядом стояли ,а у Вас-слухи из серии"кто-то сказал ,но не знаю кто "
    В общем эта тема бесконечна... Про ФАКТ читайте внимательнее - я писала о своей собаке и просто констатировала ФАКИ что мне с ней первых мест не занять - наше первое с конца и я знаю, что вся ПРОБЛЕМА именно в моей собаке, потому что она серая дворняга, а не красивая чепрачная овчарка...
    И по поводу выставок каждому свое... Просто обидно за породы, которые на этих выставках из поколения в поколение портят...

Вот еще одна серая дворняжка)))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Hitler_Blondi_Berghof.jpg
Просмотров: 38
Размер:	86.9 Кб
ID:	10227285

20. Вверх #11820
    Пользуясь случаем хочу сказать, что 26-27 сентября в Одессе будет проводится семинар с Любой Тарасенко из Команды Азарт. Может есть любители спортивной дрессировки и кому то это будет интересно
    Отличный дрессировщик!И собаки у нее шикарные!

Ответить в теме
Страница 591 из 636 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права