| ||
В http://youtu.be/SvT2Sxjig_0 это передача про платить или не платить но прошлогодняя!) достаточно подробно и интересно). называется стоит ли платить за рода "все будет хорошо" выпуск 481)
Последний раз редактировалось Жека4ка; 27.08.2015 в 19:14.
Мониторила 2й роддом в основном, ну и 4й немножко. И, во 2м все в у.е.: ЕР в среднем девченки пишут 500, КС - 1000. В 4м вроде попроще, в гривнах: ЕР - 4-5000, КС - 5-8000. Но все равно все ошалели. Доллар как подскочил с 8 на 12, а сейчас на 24. Иди купи еще, с гривневой з/п. Хоть бы по курсу пересчитали свои аппетиты. На дежурку боюсь, т.к.в каждом роддоме есть врачи не очень, и как назло попаду к нему. У меня так подруга попала, после родов 2 раза чистили, темперптура под 40 была, 10 дней в РД пролежала. Но, это такое, кому как повезет. Надо мыслить позитивно! Хочу договариваться, да и муж категорически против дежурки. ну мы ж в Одессе, будем торговаться)))
ух девулины) ну что, наконец список нам сделали. правда мне пришлось все картинки и шрифты заново) ну еще добавила иконок)))в общем, проявила творчество))))
была у гини - смотрели вроде тонуса нет, но самочувствие плохое((( так что прописали мне магне B6 (Что за зверь?), успокоительные, потому что пришла я в слезах - муж довел, и свечи с папаверином 5 дней...
опять эти вопросы то с мамой то с мужем - ну реально уже задолбало. где можно функцию мужа и мамы отключить?))))
муж в очередной раз "съезжает") я говорю - ну давай давай)))) было, знаем проходили...мне уже реально пофиг.
с понедельника иду на курсы языковые - как я выдержу не знаю(((каждый день по три часа утром....бррррр
вот такие новости. из приятного - вчера поклонник духи подарил...но, думаю продавать, так как что мне с этих духов - все пылится на полке.
ед. что я конечно понюхаю где-то в ЖАНе или Брокарде, т.к. говорят запах крутой и это именно духи а не вода (YSL Black Opium). Я просто обожаю Dior Addict первый, говорят аналогичный, ну чисто мой зимний запах)))) но опять-таки еще во времена моей работы какой-то мой матрос привез мне и до сих пор я "брызгаю". То некуда, то некогда, то ребенок маленький то еще что-то...вот даже на ДР подарили мне мою любимую Риччи яблоко и коллекционку диора - все продала...эх...
от такэ.
![]()
Быть, а не казаться.
Аленка, не грусти там.все будет хорошо. А родственники, они такие вечно доводят.
Пусть берегут тебя!
Мне недели 3 назад прописали то же самое. Я пришла просто тоже с истерикой и тонусом.
Магне попринимала, а свечи только 3 поставила. Дальше о них просто забыла
А что за курсы?
Главное, чооб не скучно было! Если классный преподаватель и группа все будет проходить весело. Но 3 часа , конечно, не мало.
А духи - приятный подарок. Хотя лично мне этот аромвт кажется уж слишком резким.
ну вот и я думаю, слишком большой обьем 90 мл ну и у мня уже из зимних пылится и диор и ланкомовский жизнь прекрасна... так что наверно понюхаю, успокою совесть))) и продам)))) тем более деньги сейчас важнее))))))
я два раза в жизни пыталась выучить немецкий, сама закончила ин.яз английская-французская филология, так что...будем пытать кто кого))) он меня опять или я его))))
Быть, а не казаться.
Девочки, на 18 неделе токс может появится вдруг? Он меня не мучил до этого, пару раз от выхлопных газов помутило и все. А сегодня жуть какая-то просто. Либо у меня инфекция какая-то кишечная, я не знаю даже что хуже. Но просто тошнит, расстройства нет, а вот у мужа расстройство и вздутие второй день. И Маман моя тоже не ахти себя чувствует. Но их же не тошнит!
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Ооо класс, а что?) я Мечникова))))) правда мой сегодняшний франсе наверно как мой неизученный немецкий))))
мусье же не манж па си жур_)
каждому свое. для меня точные науки это просто ахтунг. я вобще не могу понять ни точные найки ни экономику...как бы не обьясняли))))
бывает и еще как. а еще и поздний бывает))))
Быть, а не казаться.
[QUOTE=ALEHKA;58040128
бывает и еще как. а еще и поздний бывает))))[/QUOTE] мне кажется что все таки отравление какое-то. Мне сейчас очень жалко девочек, у кого токс был, весь день с унитазом обниматься после еды. Еще и состояние такое мутное в перерывах. Но сейчас к вечеру вроде не тошнит, а желудок бурлит. Хотя может это он чаю так радуется
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Привет всем))) примите в январскую команду беременных мамочек??
Ну почему сразу тугодум?
Мне языки даются легко, зато физика![]()
И кроме того, никогда не поздно начать учить язык.
И поверьте, научить можно любого!!! К каждому особый подход!
Я тоде РГФ Мечникова!
Но английский еще помню. Конечно, на французском я говорю почти как на русском. С английским посложнее.
Конечно, примем!
Когда ПДР? Кого ждете??
А с ПДР ничего не понятно((( по критическим дням 2.01 а по узи 16. 01 только бы не на НГ, а там прорвемся)))
Конечно, примем!
Когда ПДР? Кого ждете??[/QUOTE]
А с ПДР ничего не понятно((( по критическим дням 2.01 а по узи 16. 01 только бы не на НГ, а там прорвемся)))
Социальные закладки