| ||
Тема: Детки лета 2015
у нас когда ещё с каками всё было гуд:
Муж кнопу держал голую на руках в ванной, готовились купаться. Тут малая начинает какать, кнешно всё на мужа, на пол полилось. Мы поржали и когда она закончила, я взяла тряпку и наклонилась вытирать. Оказалось, что не закончила и смачно серанула мне на голову)))))))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
мы сегодня всё-таки сделали прививку)))) но с какими приключениями))) не зря я писала про шпионский фильм))))
пришла к 12 я к нашей педе, показала анализы и она сказала, что надо делать сегодня, т.к. завтра пятница, а по пятницам прививки не колят.
я пошла домой, собрала малую и мужа и в час мы выехали в аптеку (на Радостую), предварительно взяв у врача сумку для транспортировки)))). ехать нам с 7 км, как раз в сторону города пробка
приехали, пошел муж в аптеку, приходит и говорит:"где рецепт? без него не продают". а нам про рецепт никто не сказал....
едем обратно (реакцию мужа описывать не буду)
берем рецепт, едем снова на Радостную (про пробку писала,да?) и снова едем обратно (реакцию мужа всё ещё озвучивать не буду)
приходим мы с малой и с прививкой к врачу, а муж ждет в машине, т.к. особо парковаться негде было. и тут мне м/с говорит: "а где чек и сертификат?"...а я-то видела мужа,выходящего из аптеки только с сумкой в руках.....ааааа
но слава богу, каким-то чудом чудным он взял чек и сертификат не понадобился
сам укол Булка моя хорошо перенесла, не поняла даже, что это было и не плакала))
сказали не купаться три дня и не гулять с детским коллективом))))
сегодня остались дома...Злата явно не знает, чем себя занять в квартире с семи до пол10))))))))))
буду следить за реакцией, потом отпишусь, как перенесли))
Всем привет ))) я вас нашла, точнее меня пнули... а то так бы и сидела в темке беременяшек, а читать там особо нечего... 🌹🌹🌹 когда доберусь до компа, отправлю свои данные для первой странички (с тел не могу)
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
[QUOTE=Zeta Jons
А ещё мне кажется именно сегодня я услышала первое гуленье и запечатлила прекрасно- держащуюся голову)
[/QUOTE] (блин! Тут процитировано сообщение зеты!!!) не поепзывает((((
Класс! Красавец мужчина!)
Алина, я вас поздравляю! Ты мега молодец!!!) Мишутка просто прелесть! Ттт на вас!
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, кто деткам виброцил капал, какой эффект, сушило или, наоборот, водопад. И было ли привыкание. Я по себе сужу просто, у меня после него такая текучка начиналась и потом привыкание было, если не капала, нос закладывало.
И еще. Вчера вечером кисломолочный НАН вдули, сегодня уже четвертый раз сераем о как
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки