Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 474 из 1258 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 25160
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Не пропустила ! Просто реклама, программа ещё минут 40 будет идти. Там как раз о благотворительных взноса в род домах, про платные и бесплатные роды.
    Смотрю! Волосы дыбом! Сволочи
    "Человек - творец своей судьбы..."

2. Вверх #9462
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    В http://youtu.be/SvT2Sxjig_0 это передача про платить или не платить но прошлогодняя!) достаточно подробно и интересно). называется стоит ли платить за рода "все будет хорошо" выпуск 481)
    Последний раз редактировалось Жека4ка; 27.08.2015 в 19:14.

3. Вверх #9463
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я б посмотрела,но нужно идти на мою любимую стройку(((
    А ты своего парнягу к мужским делам с младых ногтей приучаешь, да?

Я вот тоже подумываю половину обоев в кухне переклеить... )))

4. Вверх #9464

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Смотрю! Волосы дыбом! Сволочи
    Ой, такие страсти(((( я думала будет что-то полезное ((( а они по ходу гонят на один и тот же киевский роддом
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #9465
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Мониторила 2й роддом в основном, ну и 4й немножко. И, во 2м все в у.е.: ЕР в среднем девченки пишут 500, КС - 1000. В 4м вроде попроще, в гривнах: ЕР - 4-5000, КС - 5-8000. Но все равно все ошалели. Доллар как подскочил с 8 на 12, а сейчас на 24. Иди купи еще, с гривневой з/п. Хоть бы по курсу пересчитали свои аппетиты. На дежурку боюсь, т.к.в каждом роддоме есть врачи не очень, и как назло попаду к нему. У меня так подруга попала, после родов 2 раза чистили, темперптура под 40 была, 10 дней в РД пролежала. Но, это такое, кому как повезет. Надо мыслить позитивно! Хочу договариваться, да и муж категорически против дежурки. ну мы ж в Одессе, будем торговаться)))

6. Вверх #9466
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    ух девулины) ну что, наконец список нам сделали. правда мне пришлось все картинки и шрифты заново) ну еще добавила иконок)))в общем, проявила творчество))))

была у гини - смотрели вроде тонуса нет, но самочувствие плохое((( так что прописали мне магне B6 (Что за зверь?), успокоительные, потому что пришла я в слезах - муж довел, и свечи с папаверином 5 дней...

опять эти вопросы то с мамой то с мужем - ну реально уже задолбало. где можно функцию мужа и мамы отключить?))))
    муж в очередной раз "съезжает") я говорю - ну давай давай)))) было, знаем проходили...мне уже реально пофиг.

с понедельника иду на курсы языковые - как я выдержу не знаю(((каждый день по три часа утром....бррррр

вот такие новости. из приятного - вчера поклонник духи подарил...но, думаю продавать, так как что мне с этих духов - все пылится на полке.
    ед. что я конечно понюхаю где-то в ЖАНе или Брокарде, т.к. говорят запах крутой и это именно духи а не вода (YSL Black Opium). Я просто обожаю Dior Addict первый, говорят аналогичный, ну чисто мой зимний запах)))) но опять-таки еще во времена моей работы какой-то мой матрос привез мне и до сих пор я "брызгаю". То некуда, то некогда, то ребенок маленький то еще что-то...вот даже на ДР подарили мне мою любимую Риччи яблоко и коллекционку диора - все продала...эх...

от такэ.
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #9467
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ух девулины) ну что, наконец список нам сделали. правда мне пришлось все картинки и шрифты заново) ну еще добавила иконок)))в общем, проявила творчество))))

была у гини - смотрели вроде тонуса нет, но самочувствие плохое((( так что прописали мне магне B6 (Что за зверь?), успокоительные, потому что пришла я в слезах - муж довел, и свечи с папаверином 5 дней...

опять эти вопросы то с мамой то с мужем - ну реально уже задолбало. где можно функцию мужа и мамы отключить?))))
    муж в очередной раз "съезжает") я говорю - ну давай давай)))) было, знаем проходили...мне уже реально пофиг.

с понедельника иду на курсы языковые - как я выдержу не знаю(((каждый день по три часа утром....бррррр

вот такие новости. из приятного - вчера поклонник духи подарил...но, думаю продавать, так как что мне с этих духов - все пылится на полке.
    ед. что я конечно понюхаю где-то в ЖАНе или Брокарде, т.к. говорят запах крутой и это именно духи а не вода (YSL Black Opium). Я просто обожаю Dior Addict первый, говорят аналогичный, ну чисто мой зимний запах)))) но опять-таки еще во времена моей работы какой-то мой матрос привез мне и до сих пор я "брызгаю". То некуда, то некогда, то ребенок маленький то еще что-то...вот даже на ДР подарили мне мою любимую Риччи яблоко и коллекционку диора - все продала...эх...

от такэ.
    Аленка, не грусти там.все будет хорошо. А родственники, они такие вечно доводят.
    Пусть берегут тебя!

Мне недели 3 назад прописали то же самое. Я пришла просто тоже с истерикой и тонусом.
    Магне попринимала, а свечи только 3 поставила. Дальше о них просто забыла

А что за курсы?
    Главное, чооб не скучно было! Если классный преподаватель и группа все будет проходить весело. Но 3 часа , конечно, не мало.

А духи - приятный подарок. Хотя лично мне этот аромвт кажется уж слишком резким.

8. Вверх #9468
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Аленка, не грусти там.все будет хорошо. А родственники, они такие вечно доводят.
    Пусть берегут тебя!

Мне недели 3 назад прописали то же самое. Я пришла просто тоже с истерикой и тонусом.
    Магне попринимала, а свечи только 3 поставила. Дальше о них просто забыла

А что за курсы?
    Главное, чооб не скучно было! Если классный преподаватель и группа все будет проходить весело. Но 3 часа , конечно, не мало.

А духи - приятный подарок. Хотя лично мне этот аромвт кажется уж слишком резким.
    ну вот и я думаю, слишком большой обьем 90 мл ну и у мня уже из зимних пылится и диор и ланкомовский жизнь прекрасна... так что наверно понюхаю, успокою совесть))) и продам)))) тем более деньги сейчас важнее))))))

я два раза в жизни пыталась выучить немецкий, сама закончила ин.яз английская-французская филология, так что...будем пытать кто кого))) он меня опять или я его))))
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #9469
    ну вот и я думаю, слишком большой обьем 90 мл ну и у мня уже из зимних пылится и диор и ланкомовский жизнь прекрасна... так что наверно понюхаю, успокою совесть))) и продам)))) тем более деньги сейчас важнее))))))

я два раза в жизни пыталась выучить немецкий, сама закончила ин.яз английская-французская филология, так что...будем пытать кто кого))) он меня опять или я его))))
    Ух ты!
    Я почти то же самое окончила, только у меня франсэ-англе.
    А немецкий не совсем мое... Но почему бы и нет?

А насчет духов, нсли все-таки очень нравятся оставь. А если для декора, то денежка полезнее)

10. Вверх #9470
    Постоялец форума Аватар для askim
    сама закончила ин.яз английская-французская филология)))
    Ух ты!
    Я почти то же самое окончила, только у меня франсэ-англе)
    Всегда уважала и завидовала людям знающим языки)
    А мне как то идет изучение ((
    Так на мелком разговорном уровне английский, что бы объясниться в экстренных ситуациях и всё(((
    Тугодум я((( с математическим складом ума)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #9471
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, на 18 неделе токс может появится вдруг? Он меня не мучил до этого, пару раз от выхлопных газов помутило и все. А сегодня жуть какая-то просто. Либо у меня инфекция какая-то кишечная, я не знаю даже что хуже. Но просто тошнит, расстройства нет, а вот у мужа расстройство и вздутие второй день. И Маман моя тоже не ахти себя чувствует. Но их же не тошнит!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #9472
    Ух ты!
    Я почти то же самое окончила, только у меня франсэ-англе.
    А немецкий не совсем мое... Но почему бы и нет?

А насчет духов, нсли все-таки очень нравятся оставь. А если для декора, то денежка полезнее)
    Ооо класс, а что?) я Мечникова))))) правда мой сегодняшний франсе наверно как мой неизученный немецкий))))
    мусье же не манж па си жур_)

Так на мелком разговорном уровне английский, что бы объясниться в экстренных ситуациях и всё(((
    каждому свое. для меня точные науки это просто ахтунг. я вобще не могу понять ни точные найки ни экономику...как бы не обьясняли))))

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, на 18 неделе токс может появится вдруг? Он меня не мучил до этого, пару раз от выхлопных газов помутило и все. А сегодня жуть какая-то просто. Либо у меня инфекция какая-то кишечная, я не знаю даже что хуже. Но просто тошнит, расстройства нет, а вот у мужа расстройство и вздутие второй день. И Маман моя тоже не ахти себя чувствует. Но их же не тошнит!
    бывает и еще как. а еще и поздний бывает))))
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #9473
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    [QUOTE=ALEHKA;58040128

бывает и еще как. а еще и поздний бывает))))[/QUOTE] мне кажется что все таки отравление какое-то. Мне сейчас очень жалко девочек, у кого токс был, весь день с унитазом обниматься после еды. Еще и состояние такое мутное в перерывах. Но сейчас к вечеру вроде не тошнит, а желудок бурлит. Хотя может это он чаю так радуется
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #9474
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Привет всем))) примите в январскую команду беременных мамочек??

15. Вверх #9475
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    От лица будущих январских мамочек - принимаем! Как счастливый второй триместр протекает? Уже знаешь кого ждете?))
    98%

16. Вверх #9476
    Ну почему сразу тугодум?
    Мне языки даются легко, зато физика
    И кроме того, никогда не поздно начать учить язык.
    И поверьте, научить можно любого!!! К каждому особый подход!

Ооо класс, а что?) я Мечникова))))) правда мой сегодняшний франсе наверно как мой неизученный немецкий))))
    мусье же не манж па си жур_)
    Я тоде РГФ Мечникова!
    Но английский еще помню. Конечно, на французском я говорю почти как на русском. С английским посложнее.

Конечно, примем!
    Когда ПДР? Кого ждете??

17. Вверх #9477
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    От лица будущих январских мамочек - принимаем! Как счастливый второй триместр протекает? Уже знаешь кого ждете?))
    После завтра на узи записана во 2-ой роддом, там и скажут я надеюсь, а то спать ночами не могу)))) а у вас кто?)

18. Вверх #9478
    А с ПДР ничего не понятно((( по критическим дням 2.01 а по узи 16. 01 только бы не на НГ, а там прорвемся)))

19. Вверх #9479
    Конечно, примем!
    Когда ПДР? Кого ждете??[/QUOTE]
    А с ПДР ничего не понятно((( по критическим дням 2.01 а по узи 16. 01 только бы не на НГ, а там прорвемся)))

20. Вверх #9480
    Посетитель Аватар для armanarr
    После завтра на узи записана во 2-ой роддом, там и скажут я надеюсь, а то спать ночами не могу)))) а у вас кто?)
    А я только в середине сентября узнаю.
    Хотим девочку, пророчат мальчика - увидим))
    98%

Закрытая тема
Страница 474 из 1258 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя