[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Плюс кедики приблизительно 15,5 см по стелькеВложение 10229130
отдам ванночку для купания.бежывая.чуть надломан бортик.пос.Котовского
есть туфли 30 р-ра(маломерят) http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=56648422&viewfull=1#post56648422
我知道幸福是什么
1 Отдам вещи на девочку 80-90см
Болеро,сарафан,юбка,шапка теплая,кофто вязанная на пуговицах 2,джинсы на флисе.
состояние для дом-двор - свиторочки 6,штанишки 3,футболочки 5,колготы 2,кофта на змейке 2, -забрали licht_essense
2 Отдам на мальчика 3-6мес -спортивный костюм теплый, штанишки 3,бодик с горлышком(для дома) -забрали licht_essense
Обитают в центре.
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 11.09.2015 в 11:29.
Отдам горшок пластиковый в центре, бу
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
Отдам одежду и обувь (кеды, кроссовки и тапочки с задником р-р 30-31) на мальчика примерно 5 лет. Всё в одни руки. Забирать чёрная Таврия на Королёва/Архитекторская или Дом мебели на Чермушках.
Может у кого есть и не пользуется чашка-непроливайка или поильничек с носиком на 100мл.
Заранее всем огромное спасибо!
Хочу передать благодарность от папы малышей всем кто помог мне собрать вещички и канцтовары для них!!! когда приехали и передали папе вещи, он просто не поверил, что все это бесплатно, а когда узнал, то на глазах выступили слезы (никогда не видела в глазах столько благодарности))). А дети когда увидели кулек игрушек и угощений - эту радость словами передать нельзя, просто у них был ШОК (в хорошем смысле))) Ради таких минут, хочется помогать еще больше!!! Спасибо Вам Всем за добрые сердца и неравнодушие к другим людям!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо за помощь!
P.S. если вдруг у кого-то есть (так и не нашла) спортивный костюм на 6 лет (нужен в школу) и зимняя курточка со штанишками на 3 годика
Есть зимний комбез+ курточка на 3-4 года, Где Вы находитесь?
хочу очень сильно поблагодарить Беатрис за 200гр на продукты
еще за вещи которые нам отправили для малых как получу сразу отпишусь от кого что))))но зарание спасибо
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Напоминаю что есть :
- Сандалики ортопеды на лапку 12,5 см приблизительно видавшие виды
- где то Сандалики ортопеды лежат 12,5 см очень очень приличные синие с красным унисекс , тоже могу отдать
- Бортики и балдахин розовые
- ниблер с сеточкой тканевый ( потемнела чуть от банана)
- одежка на девулю от 0 до 3, может чтото до 5.
То, что бронировали ничего не забрали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Уважаемые волонтеры, подруга мамы ищет порядочную семью, у которой проблемы с жильем, пожить в доме в кулендорово, оплата только коммунальные, НО не хочет брать переселенцев. Заключение договора обязательно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Вложение 10231573Вложение 10231574
Отдам шапочки для девочек. красная со снежинкой (вязанная на флисе) на 6-9мес,
Зайчик (теплая),красная (весна-осень) 9-12мес -забрали licht_essense
Теплые тапочки и пинетки.-забрали licht_essense
Остались только 2 красные шапочки
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 05.09.2015 в 09:52.
Социальные закладки