Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 290 из 417 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #5781
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    !Sic! Gavrina, создайте свою тему помощи. В Одессе тоже нужно помогать нуждающимся. А получается, что вы заходите в эту тему и всё гамузом бронируете.
    многие оставляют контакты, а по факту потом отключены телефоны.

3. Вверх #5782
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на форуме есть тема для помощи переселенцам. там правда оговорка что помогают только пару мес. а потом милости просим работать. поэтому может таки для переселенцев отправлять туда где за них все знают волонтеры того направления?
    поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
    Я обратилась на форум не просто так. Несколько раз приходили к волонтерам и волонтеры всегда отвечают, что ничего нет. просишь помощи, тоже не помогают. поэтому и выбрали способ помогать все, чем можем, форумами, вк и фб.... видимо ошиблись, что здесь есть есть возможность найти открытые сердца

4. Вверх #5783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    спасибо. вот так значит тем людям была нужна помощь. Я не для себя беру, а им даже лень позвонить
    к сожалению это со многими так. поэтому вам лучше тут посмотреть условия, передать и условия и адрес- тел. переселенцам и пусть пытаются сами решать свои проблемы. как замечено волонтерами не единожды- если людям действительно надо, то забирут и ценить будут больше, чем то что нос привезли и поставили.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637&page=59

5. Вверх #5784
    поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
    Я обратилась на форум не просто так. Несколько раз приходили к волонтерам и волонтеры всегда отвечают, что ничего нет. просишь помощи, тоже не помогают. поэтому и выбрали способ помогать все, чем можем, форумами, вк и фб.... видимо ошиблись, что здесь есть есть возможность найти открытые сердца
    что за бред ВЫ сейчас пишите????
    Мы помогаем ВСЕм-просто подсказываем ВАМ,где и как удобнее..
    ведь на форуме много подобных тем для помощи переселенцам.
    Упаси Бог,никто и никогда не отказывается помочь.

6. Вверх #5785
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    что за бред ВЫ сейчас пишите????
    Мы помогаем ВСЕм-просто подсказываем ВАМ,где и как удобнее..
    ведь на форуме много подобных тем для помощи переселенцам.
    Упаси Бог,никто и никогда не отказывается помочь.
    мне только что Ирочка обьяснила, почему такое возмущение. будем отныне выставлять благодраности и фотоотчетик по возможности.
    пока что пишу, что уже нашли ребятам. Нашли кроватку, коляску, постельное, посуду, чуточку вещей.
    благодарны каждому, кто откликается

7. Вверх #5786
    к сожалению это со многими так. поэтому вам лучше тут посмотреть условия, передать и условия и адрес- тел. переселенцам и пусть пытаются сами решать свои проблемы. как замечено волонтерами не единожды- если людям действительно надо, то забирут и ценить будут больше, чем то что нос привезли и поставили.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637&page=59
    спасибо большое

8. Вверх #5787
    Девочки, кто скидывал в репку, я так и не могу разобраться, как оттуда достать телефон... помогите, напишите в личку(((

9. Вверх #5788
    Новичок
    Девочки, кто скидывал в репку, я так и не могу разобраться, как оттуда достать телефон... помогите, напишите в личку(((
    репка внизу самом, когда в кабинет заходите-последние полученные отзывы

10. Вверх #5789
    Цитата Сообщение от udka Посмотреть сообщение
    репка внизу самом, когда в кабинет заходите-последние полученные отзывы
    спасибо, разобралась

11. Вверх #5790
    Всем девочкам огромное спасибо, кто откликнулся и помог разобраться. Хочу извиниться, что ставили бронь и не отписывались. НЕ совсем понимала правила темки. Благодарна Ирочке, что обьяснила. Я не мошенница, собирала для переселенцев. Предложила Ире, что у меня есть возможность помогать нуждающимся через магазины. Если кто-то готов создать круг, кто будет этим заниматься, я могу вас сводить с хозяевами магазинов и договариваться, что будут помогать.
    Только действительно помогать. Объясню, обращалась к волонтерам и мне не очень понравился их подход, и как они реагируют, и не доходит от них ничего нуждающимся. Поэтому еще раз извините, что не ознакомилась с правилами, прежде, чем начала писать. Буду рада дружбе и совместно с вами помогать тем, кто в этом нуждается

12. Вверх #5791
    Не покидает форум
    Всем девочкам огромное спасибо, кто откликнулся и помог разобраться. Хочу извиниться, что ставили бронь и не отписывались. НЕ совсем понимала правила темки. Благодарна Ирочке, что обьяснила. Я не мошенница, собирала для переселенцев. Предложила Ире, что у меня есть возможность помогать нуждающимся через магазины. Если кто-то готов создать круг, кто будет этим заниматься, я могу вас сводить с хозяевами магазинов и договариваться, что будут помогать.
    Только действительно помогать. Объясню, обращалась к волонтерам и мне не очень понравился их подход, и как они реагируют, и не доходит от них ничего нуждающимся. Поэтому еще раз извините, что не ознакомилась с правилами, прежде, чем начала писать. Буду рада дружбе и совместно с вами помогать тем, кто в этом нуждается
    в смысле?

13. Вверх #5792
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Есть рюкзак для 1-3 классов для девочки, рюкзак малинового цвета с принцессами. еще отдам несколько пар колгот б.у одеты по несколько раз.

Бронь для Miglera
    Отдано Miglera
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

14. Вверх #5793
    Посетитель Аватар для Miglera
    Спасибо за помощь!!!!

15. Вверх #5794
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в смысле?
    явшоке.

Gavrina, помощь переселенцам- Канатная 35. только вот там их всех записывают, и получить помощь с целью наживы у них не получится. вот поэтому переселенцы и обращаются ко всем подряд со сказками о том что им никто не помог.

16. Вверх #5795
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    явшоке.

Gavrina, помощь переселенцам- Канатная 35. только вот там их всех записывают, и получить помощь с целью наживы у них не получится. вот поэтому переселенцы и обращаются ко всем подряд со сказками о том что им никто не помог.
    Знаете я никого не хочу обидеть но на Вашей канатной мне 2 раза не хватило как это у вас называется продуктового набора а вещей так я видимо лицом не вышла или мой ребёнок то размера нет то ещё что то ... .вот и приходиться к добрым людям обращаться

17. Вверх #5796
    Уважаемые ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    напоминаю название темы:(ну,может у кого-то проблемы с памятью...чисто так...

Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

18. Вверх #5797
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Уважаемые ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    напоминаю название темы:(ну,может у кого-то проблемы с памятью...чисто так...

Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?
    есть бортики и балдахин, розовые! остальным еще пользуемся. ползуны, костюмчик белый, кофточки шапочки до 3 месяцев - давно писала. уже отдаем пару футболок 12 мес но пойдут с 9 месяцев.
    Женское 38 р.
    Мама двух красоток)

19. Вверх #5798
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    есть бортики и балдахин, розовые! остальным еще пользуемся. ползуны, костюмчик белый, кофточки шапочки до 3 месяцев - давно писала. уже отдаем пару футболок 12 мес но пойдут с 9 месяцев.
    .
    какой район??

20. Вверх #5799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Женское 38 р.
    здравствуйте можно забрать бортик и балдахин

21. Вверх #5800
    Посетитель Аватар для Miglera
    Добрый вечер! Опять хочу обратится к Вам за помощью для двух очаровательных мальчуганов. Ситуация очень сложная(( Мама загуляла и ушла на сторону устраивать свою личную жизнь и оставила двоих детей 3 и 6 лет на папу. Папа очень старается прокормить семью, но он инвалид и ему очень сложно найти достойно оплачиваемую работу. У детей нет ни одежды, ни обуви. Старшему мальчику надо с сентября идти в школу, но у него нет ни одежды, ни обуви, ни рюкзака, ни канцтоваров нужных. Очень Вас прошу помочь кто чем сможет. Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!

Закрытая тема
Страница 290 из 417 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права