[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Я обратилась на форум не просто так. Несколько раз приходили к волонтерам и волонтеры всегда отвечают, что ничего нет. просишь помощи, тоже не помогают. поэтому и выбрали способ помогать все, чем можем, форумами, вк и фб.... видимо ошиблись, что здесь есть есть возможность найти открытые сердца
к сожалению это со многими так. поэтому вам лучше тут посмотреть условия, передать и условия и адрес- тел. переселенцам и пусть пытаются сами решать свои проблемы. как замечено волонтерами не единожды- если людям действительно надо, то забирут и ценить будут больше, чем то что нос привезли и поставили.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637&page=59
Девочки, кто скидывал в репку, я так и не могу разобраться, как оттуда достать телефон... помогите, напишите в личку(((
Всем девочкам огромное спасибо, кто откликнулся и помог разобраться. Хочу извиниться, что ставили бронь и не отписывались. НЕ совсем понимала правила темки. Благодарна Ирочке, что обьяснила. Я не мошенница, собирала для переселенцев. Предложила Ире, что у меня есть возможность помогать нуждающимся через магазины. Если кто-то готов создать круг, кто будет этим заниматься, я могу вас сводить с хозяевами магазинов и договариваться, что будут помогать.
Только действительно помогать. Объясню, обращалась к волонтерам и мне не очень понравился их подход, и как они реагируют, и не доходит от них ничего нуждающимся. Поэтому еще раз извините, что не ознакомилась с правилами, прежде, чем начала писать. Буду рада дружбе и совместно с вами помогать тем, кто в этом нуждается
Уважаемые ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напоминаю название темы:(ну,может у кого-то проблемы с памятью...чисто так...
Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?
Добрый вечер! Опять хочу обратится к Вам за помощью для двух очаровательных мальчуганов. Ситуация очень сложная(( Мама загуляла и ушла на сторону устраивать свою личную жизнь и оставила двоих детей 3 и 6 лет на папу. Папа очень старается прокормить семью, но он инвалид и ему очень сложно найти достойно оплачиваемую работу. У детей нет ни одежды, ни обуви. Старшему мальчику надо с сентября идти в школу, но у него нет ни одежды, ни обуви, ни рюкзака, ни канцтоваров нужных. Очень Вас прошу помочь кто чем сможет. Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!
Социальные закладки