Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 385 из 919 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 18362
  1. Вверх #7681
    Мама года
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Все пошла мамина кукла в садик... Пошла без слез без возражений... посмотрим что дальше будет..
    всё будет хорошо!!!

2. Вверх #7682
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я ее просто делаю под наркозом. Это привыше меня, делать ее на живую. ((((
    где? сколько денег? общий наркоз? если каждый год общий наркоз - грустно как-то...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #7683
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Всем привет! Все пошла мамина кукла в садик... Пошла без слез без возражений... посмотрим что дальше будет..
    Катюша,с почитном вас!! Пусть и дальше все будет хорошо,тем более у вас такая воспитатель что там грех плакать!!))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

4. Вверх #7684
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    где? сколько денег? общий наркоз? если каждый год общий наркоз - грустно как-то...
    Смотря, какой зонд. Есть "ультра тонкие". Тогда можно и без наркоза пережить.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

5. Вверх #7685
    Частый гость Аватар для май текс
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девули подскажите Гоголин принимает или он в отпуске???????
    Сегодня были у него. если нужен могу скинуть тел его.

6. Вверх #7686
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки, "говорили-балакали" мы тут за электроэнергию. Пошла я на счетчик посмотреть, а там уже ,учитывая, что еще не конец месяца, больше 1000 кВТ у кого электродом, сколько у вас кВт нагорает? Нас трое, электроплита, микроволновка, бойлер, стиралка, ноутбук, телики, кондер инога включали. Вообщем, все как у обычных людей! Просто интересно сколько кВту других нагорает....Т.к мы раньше жили в доме ,где газ плита, было максимум 500-600 кВТ на 6-ть человек. Забыла написать, у нас 2-х комнатная квартира.
    Последний раз редактировалось Valena0751; 27.08.2015 в 13:40.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

7. Вверх #7687
    Частый гость Аватар для май текс
    Кстати, про гастроскопию))) Может он и прав этот Вишневский. Я попадаю к группу риска по развитию злокачественных заболеваний. И в последний свой визит к онкологу, выясняла как именно надо обследоваться для своевременного обнаружения всяких нехорошестей. Так вот одним из обязательных обследований для ранней диагностики врач назвал гастроскопию. Раз в год. Не знаю как себя заставить, мерзкая процедура.
    Я делала пол года назад в инто сане на Варненской - под медикаментозным сном. усыпляют минут на 15 потом немного отходишь (штормило минут 20 ещё) и все. Стоило около 1300 грн

8. Вверх #7688
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки, "говорили-балакали" мы тут за электроэнергию. Пошла я на счетчик посмотреть, а там уже ,учитывая, что еще не конец месяца, больше 1000 кВТ у кого электродом, сколько у вас кВт нагорает? Нас трое, электроплита, микроволновка, бойлер, стиралка, ноутбук, телики, кондер инога включали. Вообщем, все как у обычных людей! Просто интересно сколько кВту других нагорает....Т.к мы раньше жили в доме ,где газ плита, было максимум 500-600 кВТ на 6-ть человек.
    У меня с таким же набором приборов и людей ок. 750 кВт выходит - и то много! Плачу обычно ок. 350-400 грн в месяц за электричество.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #7689
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Сварила куриные яйца. Чуть потрескались. Малый пришел на кухню, заглянул в кастрюльку и восторженно на весь дом:
    - У нас цыплята вылупляются!!!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

10. Вверх #7690
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    У меня с таким же набором приборов и людей ок. 750 кВт выходит - и то много! Плачу обычно ок. 350-400 грн в месяц за электричество.
    Спасибо за ответ! У нас еще и электро отопление, боюсь представить в какую сумму это все выльется осенью, зимой....

11. Вверх #7691
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Смотря, какой зонд. Есть "ультра тонкие". Тогда можно и без наркоза пережить.
    Зависит от физиологии...

Там того наркоза, час (даже меньше) мягкого сна. Глазки закрыл, глазки открыл и как новый побежал дальше. Я в инто-сане делала. Но год назад, так что цены не актуальны.))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #7692
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, "говорили-балакали" мы тут за электроэнергию. Пошла я на счетчик посмотреть, а там уже ,учитывая, что еще не конец месяца, больше 1000 кВТ у кого электродом, сколько у вас кВт нагорает? Нас трое, электроплита, микроволновка, бойлер, стиралка, ноутбук, телики, кондер инога включали. Вообщем, все как у обычных людей! Просто интересно сколько кВту других нагорает....Т.к мы раньше жили в доме ,где газ плита, было максимум 500-600 кВТ на 6-ть человек. Забыла написать, у нас 2-х комнатная квартира.
    Нас когда 2-е с малой, то летом до 250 кВт., зимой до 330 кВт. Когда трое, то летом до 450 кВт, зимой до 550 кВт. (тоже все электрическое)

13. Вверх #7693
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    у нас электроплита. пару месяцев следила за расходом ежедневно - выходит 10-15 кВт в день.
    бойлер пока стоит на минимуме, духовкой пользуемся раз 5-6 в неделю, микроволновка, посудомойка, стиралка (2-4 раза в неделю), чайник, мультиварка, компы-телеки, холодильник и морозильник.
    нас 3 человека.
    хочу поставить двухтарифный счетчик, а то зимой разорюсь...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #7694
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Нас когда 2-е с малой, то летом до 250 кВт., зимой до 330 кВт. Когда трое, то летом до 450 кВт, зимой до 550 кВт. (тоже все электрическое)
    у меня летом нагорает 450-480, у меня газ плита, а зимой 600-650кВт

15. Вверх #7695
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    у нас электроплита. пару месяцев следила за расходом ежедневно - выходит 10-15 кВт в день.
    бойлер пока стоит на минимуме, духовкой пользуемся раз 5-6 в неделю, микроволновка, посудомойка, стиралка (2-4 раза в неделю), чайник, мультиварка, компы-телеки, холодильник и морозильник.
    нас 3 человека.
    хочу поставить двухтарифный счетчик, а то зимой разорюсь...
    Спасибо! И сколько выходит кВт в среднем, ну например, за последний месяц? Завтра придет электрик знакомый, отпишусь.

16. Вверх #7696
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Алинка (мама Юнона) и Маруся (мама Оляп), с Днём рождения ваших девочек!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть девули растут здоровыми, красивыми и счастливыми на радость мамочкам!!!!!

Поздравляю!!! И дальше все будет без слез и возражений!

17. Вверх #7697
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Спасибо! И сколько выходит кВт в среднем, ну например, за последний месяц? Завтра придет электрик знакомый, отпишусь.
    вечером посмотрю точно, но пока достаточно стабильно в среднем 12-13 кВт в день - то есть в месяц получается 360-390 ))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

18. Вверх #7698
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У нас тоже были сумашедшие суммы за электричество. Года два доказывала мужу, что это много. Уже экономили и так, и сяк, в бойлере тэн поменяли, пока в мае не произошел новый непонятный скачок киловаттов - и это в мае, когда и обогреватель не включается, и бойлер меньше мотает. Вызвали электрика- оказалось у нас когда все отключено мотает одна розетка. Чужого подключения там быть не может, просто розетка еще от строителей и там мог провод внутри стены упасть на арматуру или как- то так- вот электричество у нас и уходило. После отключения этой розетки расход электроэнергии уменьшился почти вдвое.
    Последний раз редактировалось Это я; 27.08.2015 в 14:25.

19. Вверх #7699
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У нас тоже были сумашедшие суммы за электричество. Года два доказывала мужу, что это много. Уже экономили и так, и сяк, в бойлере тэн поменяли, пока в мае не произошел новый непонятный скачок киловаттов - и это в мае, когда и обогреватель не включается, и бойлер меньше мотает. Вызвали электрика- оказалось у нас когда все отключено мотает одна розетка. Чужого подключения там быть не может, просто розетка еще от строителей и там мог провод внутри стены упасть на арматуру или как- то так- вот электричество у нас и уходило. После отключения этой розетки расход электроэнергии уменьшился почти вдвое.
    Спасибо большое! И сколько выходит кВТ?
    Смотрю у меня самое большое кол-во кВт. 100% что-то не так...

20. Вверх #7700
    Девочки, у кого интнрнет "Норма" у вас открывается этот сайт: arjen.com.ua

Закрытая тема
Страница 385 из 919 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права