| ||
Девочки, "говорили-балакали" мы тут за электроэнергию. Пошла я на счетчик посмотреть, а там уже ,учитывая, что еще не конец месяца, больше 1000 кВТу кого электродом, сколько у вас кВт нагорает? Нас трое, электроплита, микроволновка, бойлер, стиралка, ноутбук, телики, кондер инога включали. Вообщем, все как у обычных людей! Просто интересно сколько кВту других нагорает....Т.к мы раньше жили в доме ,где газ плита, было максимум 500-600 кВТ на 6-ть человек. Забыла написать, у нас 2-х комнатная квартира.
Последний раз редактировалось Valena0751; 27.08.2015 в 13:40.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Сварила куриные яйца. Чуть потрескались. Малый пришел на кухню, заглянул в кастрюльку и восторженно на весь дом:
- У нас цыплята вылупляются!!!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
у нас электроплита. пару месяцев следила за расходом ежедневно - выходит 10-15 кВт в день.
бойлер пока стоит на минимуме, духовкой пользуемся раз 5-6 в неделю, микроволновка, посудомойка, стиралка (2-4 раза в неделю), чайник, мультиварка, компы-телеки, холодильник и морозильник.
нас 3 человека.
хочу поставить двухтарифный счетчик, а то зимой разорюсь...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
У нас тоже были сумашедшие суммы за электричество. Года два доказывала мужу, что это много. Уже экономили и так, и сяк, в бойлере тэн поменяли, пока в мае не произошел новый непонятный скачок киловаттов - и это в мае, когда и обогреватель не включается, и бойлер меньше мотает. Вызвали электрика- оказалось у нас когда все отключено мотает одна розетка. Чужого подключения там быть не может, просто розетка еще от строителей и там мог провод внутри стены упасть на арматуру или как- то так- вот электричество у нас и уходило. После отключения этой розетки расход электроэнергии уменьшился почти вдвое.
Последний раз редактировалось Это я; 27.08.2015 в 14:25.
Девочки, у кого интнрнет "Норма" у вас открывается этот сайт: arjen.com.ua
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки