| ||
Девочки пошла и я смотреть Мастер Шеф, и что Вам сказать....пока только первые 20 минут прошло, но я уже еле выдерживаю.....я теперь понимаю почему armanarr так возмущалась.
![]()
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Вот это будет для вас и сюрприз!!!
Как мне нравятся детки, у которых столько всего намешано![]()
У нас вроде тоже смесь, но совсем не такая*)
Вспомнился мой приятель-бразилец. Мама у него японка, а папа на половину итальянец, на половину бразилец. Мы когда познакомились я никак не могла понять, что у него за национальность. Лицо европейско-латинское, а нлаза абсолютно азиатские*)
Девочки, начиталась я тут про уколы и созрел вопрос, может кто сталкивался.
Ставил мне уколы не особо опытный человек пару лет назад и на попенсе осталось две шишки. Они то мне не мешают, но эстетически как то не очень, как ямки((( может знаете как их убрать? Капустные листы не помогли(((
Я к нему на 23 сент хотела записаться но ЖК 5, так он сказал звонить за неделю до даты , так как не знает что где и как будет.
Вот думаю запишусь ли я. Это будет 2-ое плановое.
"Человек - творец своей судьбы..."
Я к нему на 23 сент хотела записаться но ЖК 5, так он сказал звонить за неделю до даты , так как не знает что где и как будет.
Вот думаю запишусь ли я. Это будет 2-ое плановое.[/QUOTE]
Я тоже на 23 сентября запланировала себе 2-е плановое!!))) Правда у Дрозда!!))
06.02.2016 сыночек!!!!
Не, я после первых пары раз расслабилась и перестала потеть. У него стало хорошо получаться. Главное, пальцем ему ткнуть, куда колоть.
Мне она там нужна! Весь прикол же в том, чтобы был там и сладковатый вкус тоже... Нямочка...
Не быть точно. Я даже не знаю, кто это.
Я старообрядец - все по старинке варю, в кожуре... А потом чертыхаюсь, когда чищу.
Ух ты, башкиры-то как затесались? Я родилась и жила до 7 лет в Башкирии.![]()
Девчонки, добрый день. Я сижу в темке, но только просматриваются вас, комментарии не пишу) у меня 20 недель, ждём девулю. Но сегодня хочу поделиться свои опытом вдруг кому то будет полезен. Я стою на учёте при 1роддоме. К своей беременности отнеслась очень ответственно, это долгожданный ребеночек, и потому решила сдавать все анализы, про деньги особо не думать главное что бы ребеночек был здоров и я спокойна. Сдала я первый скрининг в Гамете Астрая - 1300 грн. По УЗИ и по анализам все прекрасно. Я счастлива. Тут и второй скрининг пора сдавать. На УЗИ все чудесно, про анализ крови я и не думала. И тут по крови приходит ужасный результат. Я в панике. Сердце колотится, я буквально схожу с ума. Моя врач говорить ехать на Слободку к Гинетику. Еду. Мозгом понимаю, что это какая то ошибка, но сердцем... Попадают с трудом к Гинетику и (о чудо) он меня успакаивает. Скорее всего, говорит, или в лабе нахимичили или я что то скушала на кануне, особенно "опасен" шоколади кофе. Но лучше анализ передать. Я бегу на следующее утро в Смартлаб сдаю анализ повторно. Сегодня получаю результат. И СЧАСТЬЕ. Все отлично!!! Таквот мои выводы, может кому то приводятся. Если и сдавать скрининг, то на первом остановиться. А ещё лучше просто делать УЗИ. Просто выкинутые деньги, но с ними ладно. А нервы??? Почему в лабе никто не предупреждает о диете? Одни вопросы... Всем спокойной, легкой, счастливой беременности и чудесных встреч с малышами)))
Прикольно.В Башкирии жуть как красиво! Только засрали все химическими заводами... (((((
На нас с сестрой тоже фамилия закончилась. Она не заканчивается на "-баев", но все равно жалко. Я даже на мужнину не перешла, так и живу под своей: и документы переделывать лень было, и люблю я свою фамилию. У меня даже была крамольная мысль второму ребенку дать свою фамилию. Но муж че-то сопротивляется. )))) Имя ему пофигу, а вот фамилией дорожит. )) Хотя она у него и правда очень красивая, у меня все удивляются, что я на нее не перешла. ))
Социальные закладки