Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 469 из 1258 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 25160
  1. Вверх #9361
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я паникер)) у меня в хороших результатах всегда муж уверен)))

Записалась только что на 2е плановое узи к Шамику во 2й РД на 11 сентября. Я думала там очереди на пару месяцев вперед, а мне еще и время на выбор предложили))) это будет 20 недель и 3 дня, вроде как раз нужный период для узи, да?
    самое оно!)
    98%

2. Вверх #9362
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки пошла и я смотреть Мастер Шеф, и что Вам сказать....пока только первые 20 минут прошло, но я уже еле выдерживаю..... я теперь понимаю почему armanarr так возмущалась.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

3. Вверх #9363
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    У нас смесь вообще ядреная получается))) У меня, помимо нашей крови, еще башкиро-польская, а муж вьетнамско-еврейский украинец)) Мечтаю о азиатских глазках у малыша) У мужа есть брат - у него глазки в папу суженные, а самого мужа моего почему-то вечно за болгара принимают из-за того, что глаза обычные, а кожа смуглая и волосы чернюююющие)
    Вот это будет для вас и сюрприз!!!
    Как мне нравятся детки, у которых столько всего намешано
    У нас вроде тоже смесь, но совсем не такая*)

Вспомнился мой приятель-бразилец. Мама у него японка, а папа на половину итальянец, на половину бразилец. Мы когда познакомились я никак не могла понять, что у него за национальность. Лицо европейско-латинское, а нлаза абсолютно азиатские*)

4. Вверх #9364
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки пошла и я смотреть Мастер Шеф, и что Вам сказать....пока только первые 20 минут прошло, но я уже еле выдерживаю..... я теперь понимаю почему armanarr так возмущалась.
    а мне нра твой аватар...мокрый нос...так и хочется подергать его!

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, начиталась я тут про уколы и созрел вопрос, может кто сталкивался.
    Ставил мне уколы не особо опытный человек пару лет назад и на попенсе осталось две шишки. Они то мне не мешают, но эстетически как то не очень, как ямки((( может знаете как их убрать? Капустные листы не помогли(((

Записалась только что на 2е плановое узи к Шамику во 2й РД на 11 сентября. Я думала там очереди на пару месяцев вперед, а мне еще и время на выбор предложили))) это будет 20 недель и 3 дня, вроде как раз нужный период для узи, да?
    Я к нему на 23 сент хотела записаться но ЖК 5, так он сказал звонить за неделю до даты , так как не знает что где и как будет.
    Вот думаю запишусь ли я. Это будет 2-ое плановое.
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #9366
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Я к нему на 23 сент хотела записаться но ЖК 5, так он сказал звонить за неделю до даты , так как не знает что где и как будет.
    Вот думаю запишусь ли я. Это будет 2-ое плановое.[/QUOTE]

Я тоже на 23 сентября запланировала себе 2-е плановое!!))) Правда у Дрозда!!))
    06.02.2016 сыночек!!!!

7. Вверх #9367
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Ставил мне уколы не особо опытный человек пару лет назад и на попенсе осталось две шишки. Они то мне не мешают, но эстетически как то не очень, как ямки((( может знаете как их убрать? Капустные листы не помогли(((

может мазюками, которые идут против шрамов...boro может..почитай..
    а вообще..может мужу нра шрамы на любимой попе))

8. Вверх #9368
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна

а ты заранее начни прозванивать, тебе обЗательно в 5жк? Я так поняла он во 2 РД чаще. Хотя может ошибаюсь. Я через регистратуру записалась, не лично у него. Но спросила кто узист - сказали шамик
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #9369
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Человечище, да тут как на курорте!
    От муж смешной...Ну мой тоже в принципе справится, но я успею 5 раз вспотеть)
    Не, я после первых пары раз расслабилась и перестала потеть. У него стало хорошо получаться. Главное, пальцем ему ткнуть, куда колоть.
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я чаще варю именно чищенную, тк вареную не люблю чистить. Я не фанат вообще морковки, разницы не ощущаю))
    Мне она там нужна! Весь прикол же в том, чтобы был там и сладковатый вкус тоже... Нямочка...
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    та нормуль будет, раньше ее вытащишь! Не быть тебе кулинаром у Эктора))
    Не быть точно. Я даже не знаю, кто это.
    Я старообрядец - все по старинке варю, в кожуре... А потом чертыхаюсь, когда чищу.
    У нас смесь вообще ядреная получается))) У меня, помимо нашей крови, еще башкиро-польская, а муж вьетнамско-еврейский украинец))
    Ух ты, башкиры-то как затесались? Я родилась и жила до 7 лет в Башкирии.

10. Вверх #9370
    Посетитель Аватар для Медвежоночек

А я у него тоже во 2м РД буду 10 сентября. Тоже надеюсь наш карапуз покажется. А то старшая не показалась на 2м УЗИ, аж на 3м. Он фотки распечатывает? Или как?

11. Вверх #9371
    Посетитель Аватар для Настёха

я на 15 сентября к нему записалась неделю назад в 5 ЖК

12. Вверх #9372
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А я у него тоже во 2м РД буду 10 сентября. Тоже надеюсь наш карапуз покажется. А то старшая не показалась на 2м УЗИ, аж на 3м. Он фотки распечатывает? Или как?
    нам сказал взять флешку,скидывает туда и фото и видео

13. Вверх #9373
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    а я без понятия, читала у девочек что вроде да. Меня туда вообще мой врач направила, потому что там 4д узи хорошее, все-все рассмотреть можно хорошенько на нашем сроке.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #9374
    а ты заранее начни прозванивать, тебе обЗательно в 5жк? Я так поняла он во 2 РД чаще. Хотя может ошибаюсь. Я через регистратуру записалась, не лично у него. Но спросила кто узист - сказали шамик
    Однозначно не хочу в ЖК 9, с аппаратом там туго(( он мне рекомендовал в 5-ую, но тогда еще во 2 Ом не принимал)
    Кто там был? Что там с аппаратом? В 9ой фотки вообще не удались((( муж остался без картинок)))
    Мне не особо принциально)))

15. Вверх #9375
    Частый гость Аватар для Айришка
    Однозначно не хочу в ЖК 9, с аппаратом там туго(( он мне рекомендовал в 5-ую, но тогда еще во 2 Ом не принимал)
    Кто там был? Что там с аппаратом? В 9ой фотки вообще не удались((( муж остался без картинок)))
    Мне не особо принциально)))
    Так позвони ему, скажи на какую дату хочешь, он тебе скажет, где будет. И скажи, чтоб только не в 9жк. Или скажет, когда перезвонить ему.

16. Вверх #9376
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    нам сказал взять флешку,скидывает туда и фото и видео
    А по флешке там кажется требования? До 2 гб? Вам что то говорили?

17. Вверх #9377
    А по флешке там кажется требования? До 2 гб? Вам что то говорили?
    нет,ничего не говорил, но возьму и такую на всяк случай, раз такое дело

18. Вверх #9378
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не, я после первых пары раз расслабилась и перестала потеть. У него стало хорошо получаться. Главное, пальцем ему ткнуть, куда колоть.

Мне она там нужна! Весь прикол же в том, чтобы был там и сладковатый вкус тоже... Нямочка...

Не быть точно. Я даже не знаю, кто это.
    Я старообрядец - все по старинке варю, в кожуре... А потом чертыхаюсь, когда чищу.

Ух ты, башкиры-то как затесались? Я родилась и жила до 7 лет в Башкирии.
    Папина линия от туда) Сильно, помню, гордились, что у нас фамилия с окончанием "баев(а)", типа из богатого знатного рода какого-то
    К сожалению, на мне фамилия эта и закончилась - единственная дочка в семье
    98%

19. Вверх #9379
    Новичок
    Девчонки, добрый день. Я сижу в темке, но только просматриваются вас, комментарии не пишу) у меня 20 недель, ждём девулю. Но сегодня хочу поделиться свои опытом вдруг кому то будет полезен. Я стою на учёте при 1роддоме. К своей беременности отнеслась очень ответственно, это долгожданный ребеночек, и потому решила сдавать все анализы, про деньги особо не думать главное что бы ребеночек был здоров и я спокойна. Сдала я первый скрининг в Гамете Астрая - 1300 грн. По УЗИ и по анализам все прекрасно. Я счастлива. Тут и второй скрининг пора сдавать. На УЗИ все чудесно, про анализ крови я и не думала. И тут по крови приходит ужасный результат. Я в панике. Сердце колотится, я буквально схожу с ума. Моя врач говорить ехать на Слободку к Гинетику. Еду. Мозгом понимаю, что это какая то ошибка, но сердцем... Попадают с трудом к Гинетику и (о чудо) он меня успакаивает. Скорее всего, говорит, или в лабе нахимичили или я что то скушала на кануне, особенно "опасен" шоколади кофе. Но лучше анализ передать. Я бегу на следующее утро в Смартлаб сдаю анализ повторно. Сегодня получаю результат. И СЧАСТЬЕ. Все отлично!!! Таквот мои выводы, может кому то приводятся. Если и сдавать скрининг, то на первом остановиться. А ещё лучше просто делать УЗИ. Просто выкинутые деньги, но с ними ладно. А нервы??? Почему в лабе никто не предупреждает о диете? Одни вопросы... Всем спокойной, легкой, счастливой беременности и чудесных встреч с малышами)))

20. Вверх #9380
    Живет на форуме

Папина линия от туда) Сильно, помню, гордились, что у нас фамилия с окончанием "баев(а)", типа из богатого знатного рода какого-то
    К сожалению, на мне фамилия эта и закончилась - единственная дочка в семье
    Прикольно. В Башкирии жуть как красиво! Только засрали все химическими заводами... (((((

На нас с сестрой тоже фамилия закончилась. Она не заканчивается на "-баев", но все равно жалко. Я даже на мужнину не перешла, так и живу под своей: и документы переделывать лень было, и люблю я свою фамилию. У меня даже была крамольная мысль второму ребенку дать свою фамилию. Но муж че-то сопротивляется. )))) Имя ему пофигу, а вот фамилией дорожит. )) Хотя она у него и правда очень красивая, у меня все удивляются, что я на нее не перешла. ))

Закрытая тема
Страница 469 из 1258 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя