Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 769 из 1285 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 25693
  1. Вверх #15361
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Девочки такой вопрос, кто давал малышам бифидумбактерин, как была реакция. Я вчера дала так малая какала раза 3 наверно. Сегодня что то побоялась давать, или надо каждый день?

2. Вверх #15362
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, кто давал малышам бифидумбактерин, как была реакция. Я вчера дала так малая какала раза 3 наверно. Сегодня что то побоялась давать, или надо каждый день?
    Надо каждый день утром и вечером. Мы без него не какали вообще. С ним - как часы, плюс все мои погрешности в диете переносились значительно легче, чем без него. И на нем малый еще научился сам нормально пукать, без мучений. Курс минимум 14 дней, я давала чуть больше месяца, сейчас спрыгиваем)
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #15363
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    возможно очередной криз - подавай пока обе, а когда молока станет столько сколько нужно сейчас, переходи потихоньку на одну грудь в одно кормление. Т.к эта такая кабала, затягивает и потом все время будешь то и делать что менять то одну то вторую, и так по кругу - деть быстро привыкает к тому что, когда напор ослабевает, надо покапризничать и дадут другую грудь, в которой еще хороший напор...из-за этого он недополучает заднее молочко, как следствие замедляется набор веса и пена в какашках(которое начинают лечить, сдавать анализы..)
    А при чем тут пена?

4. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я знаю что пена не из-за переднего/заднего молока, а из-за кол-ва сладкого , съеденного мамой)))...у меня у старшей и пена была, и зеленые какахи, и наверное все что можно было, все было)))))))и все равно не какала (и бактерии пила, и Симбиреты пила, и ЖКТ наблюдали/лечили постоянно, и какать начала как прикорм пошел)...у Лены как "сметанка" все, все однородное, одной консистенции, цвета, нормального запаха, но все равно со свечками какаем)))). никаких бактерий не даю пока,жду прикорма
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #15365
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я знаю что пена не из-за переднего/заднего молока, а из-за кол-ва сладкого , съеденного мамой)))...у меня у старшей и пена была, и зеленые какахи, и наверное все что можно было, все было)))))))и все равно не какала (и бактерии пила, и Симбиреты пила, и ЖКТ наблюдали/лечили постоянно, и какать начала как прикорм пошел)...у Лены как "сметанка" все, все однородное, одной консистенции, цвета, нормального запаха, но все равно со свечками какаем)))). никаких бактерий не даю пока,жду прикорма
    У нас тоже пена была исключительно тогда, когда я позволяла себе сладкое.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #15366
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А мы сегодня поругались с педей кто то менял педю или обращается в частном порядке. Хотелось бы хорошую и чтобы к ней можно было съездить и прививки прставить и чтобы домой приезжала, естественно не бесплатно. Злая сегодня с утра была готова была кого то убить. Наша педя считает что можно голос повышать, а скажите как на нее можно пожаловаться и кому?, так чтобы ей влетело. Зашли мы сегодня мне показалось что у марка бооьше сопелек скапливается чем обычно сели в очереди вышла медсестра я ей сказала об этом, педя приняла двух деток а потом с криком вылетела и начала меня отчитывать что я деток заражу, интересно чем. Но это еще не все во второй половине дня звонит мне медсестра иговорит вам оформлять вызов на дом или вы прийдете сами покажитесь я ей говорю нет уж идите вы к нам мы ж больные, а она мне в любой день можете пиийти кроме грудничкового. Короче злая я. Хочу поменять педиатара на адекватного, которая будет ценить что я за каждый прием благодарю, и консультировать меня.

7. Вверх #15367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, всех с минидатками. А мы заболели(( горлышко и носик.. да и я чувствую что раскумариаает. Педя малому назначила лисобакт, лаферобион,промывание носика солевым раствором,соплеотсос и контрольная капля називина.. а чтт нам можно?
    У нас опять молочница((( при чем если раньше был налет на язычке, то теперь ранки на губке, внутренней стороне щечек. Девочки, кто-то писал что есть кандид красный,а то с языка ушло и на тебе. Маякните в личку у кого. Малый капризничает могу пропустить
    Скорейшего вам ввздоровления!!! Маме сил!!!

8. Вверх #15368
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня поругались с педей кто то менял педю или обращается в частном порядке. Хотелось бы хорошую и чтобы к ней можно было съездить и прививки прставить и чтобы домой приезжала, естественно не бесплатно. Злая сегодня с утра была готова была кого то убить. Наша педя считает что можно голос повышать, а скажите как на нее можно пожаловаться и кому?, так чтобы ей влетело. Зашли мы сегодня мне показалось что у марка бооьше сопелек скапливается чем обычно сели в очереди вышла медсестра я ей сказала об этом, педя приняла двух деток а потом с криком вылетела и начала меня отчитывать что я деток заражу, интересно чем. Но это еще не все во второй половине дня звонит мне медсестра иговорит вам оформлять вызов на дом или вы прийдете сами покажитесь я ей говорю нет уж идите вы к нам мы ж больные, а она мне в любой день можете пиийти кроме грудничкового. Короче злая я. Хочу поменять педиатара на адекватного, которая будет ценить что я за каждый прием благодарю, и консультировать меня.
    Ооо, извечная тема нехорошего врача и золотых родителей
    Пишешь заявление на заведующую с жалобой, а если очень уж невтерпеж и жажда крови и мести, то сразу в облздрав на Канатную, это вообще наверняка.
    А где ваш педиатр, куда вы относитесь?
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #15369
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Пишешь заявление на заведующую с жалобой, а если очень уж невтерпеж и жажда крови и мести, то сразу в облздрав на Канатную, это вообще наверняка.
    +1. А если хош сделать привики "под присмотром", а пока никого не присмотрела, то можно в Инто-Сане...носиться будут как с хрустальной вазой там)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #15370
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    У нас тоже пена была исключительно тогда, когда я позволяла себе сладкое.
    Слава богу, у нас не так. А то я с первого дня столько сладкого поглощаю, что можно было бы уже пенную вечеринку устраивать))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

11. Вверх #15371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Педя гонит)) может показательное выступление было,кто то не простой в очереди был))) напиши заяву заведующей что мол хамка и не компетентна. А к какой вы поликлинике относитесь? Ты же в 7 небе, это овидиополь

12. Вверх #15372
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Слава богу, у нас не так. А то я с первого дня столько сладкого поглощаю, что можно было бы уже пенную вечеринку устраивать))))
    Так вы везунчики) а я так хочу трубочек с белковым кремом! Свекровь малому на месяц делала, так я всё таки не удержалась и несколько съела, может тем самым и спровоцировала нашу проблему. Уже предупредила свекровь, что как только закончится наше Гв с неё десяток трубочек. И я ни с кем делиться не буду)

13. Вверх #15373
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Это на ГВ или ИВ? Потому как моя стройняшка на ГВ за прошлый месяц всего 400, а в этот, дай Бог, до 300 дотянуть((
    На гв.
    Меня мама тоже успокаивает что всетаки она девочка,а мне не привычно,сын у меня в ее возрасте был на 3 кг тяжелее,он по 1000-1500кг набирал,а тут 300гр,теперь 600гр,вот я и волнуюсь.
    Я вообще бы всех педь отправила на повышение квалификации за их счет.Сестра моя пошла в поликлинику с малым на осмотр,пройти специалистов,малому 2 месяца.Все его посмотрели в том числе и педя,а за пару дней до этого я заметила что он прокашливает,ну думаю у него как раз слюни появились может слюнками давится.Так никто из врачей не заметил что ребенок болен,все написали что здоров и педя даже спросила насчет акдс,мол не хотите ли сделать.А вечером он уже не просто прокашливал,а заходился кашлем,я сестру с малым отправила к своей знакомой,она малого послушала и прозрела,как они могли такие хрипы не услышать.Сестра звонит педе и говорит что мол так и так,вы куда смотрели,ребенок болен,а педя ей в ответ предложила перейти туда где заметили что ребенок не здоров и чтобы там его наблюдали.Ну вот и скажите,не охамели ли они?
    Последний раз редактировалось *Nata; 26.08.2015 в 23:06.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #15374
    Живёт на форуме
    Девчёнки, привет. Кто пользуется белыми пампиками...я в контакт закинула страничку, где нашла дешевле всего на сегодняшний день.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #15375
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я вообще бы всех педь отправила на повышение квалификации за их счет.Сестра моя пошла в поликлинику с малым на осмотр,пройти специалистов,малому 2 месяца.Все его посмотрели в том числе и педя,а за пару дней до этого я заметила что он прокашливает,ну думаю у него как раз слюни появились может слюнками давится.Так никто из врачей не заметил что ребенок болен,все написали что здоров и педя даже спросила насчет акдс,мол не хотите ли сделать.А вечером он уже не просто прокашливал,а заходился кашлем,я сестру с малым отправила к своей знакомой,она малого послушала и прозрела,как они могли такие хрипы не услышать.Сестра звонит педе и говорит что мол так и так,вы куда смотрели,ребенок болен,а педя ей в ответ предложила перейти туда где заметили что ребенок не здоров и чтобы там его наблюдали.Ну вот и скажите,не охамели ли они?
    Это 100%, но у нас же везде на 10 спецов 1 только в адеквате, это не только про врачей. Это и сад, и школа и универ и везде, а потом и получается, что в саду плохой воспитатель/няня, учительница в школе бестолковая, а преподы в универе все ставят за бабло.
    Очень мало людей, в которых изначально заложена ответственность, большинство делают свою работу лишь бы как.
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #15376
    Постоялец форума
    Дееевочки, хелп!

У старшего 38,7... Дала ибуфен, вроде сейчас тело не горячее.. Спать лёг.. Ни на что не жалуется, но горло мне показалось очень красным...
    Я меня так давно руки не тряслись... Жесть...
    Муж вечером в Киев уеахал... И тут такое мне наночь...
    Вызвала сестру.. Приехала, пошла хоть в аптеку.. Ато кое-что заканчивается из лекарств..

Что младшему если не дай Бог темпа давать???
    у меня мозг отказывает....
    Ни с того, ни с сего.. Старший первый день в сад пошёл сегодня. Не думаю,что так быстро что-то мог схватить... Неверно до...

17. Вверх #15377
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Леночка и Владка!!! с хорошенькой такой четвёрочкой вас! Побольше вам тепленьких и спокойных денечков и сладких крепких ночек
    Nata, не стоит забывать, что у таких крошек очень быстро все происходит. Да что говорить: племяннику лет 5 было, вызвали на дом врача, она послушала было все чисто, прописала от кашля и ушла. Она не успела дойти до поликлиники, которая в их же доме находится, как у малого опустилась вся гадость, он начал заходится кашлем. Побежали к ней в кабинет, послушали и оказалось, что уже все в бронхах-бронхит. Поэтому то, что не услышали, а вечером наслушали это вполне может быть.

Я вчера прозрела в очереди. Стоим, подходит девушка с мальчишкой лет полутора, мол, можно ли без очереди, потому как у малого на ногах непонятная сыпь и ширится, и множится. Она домой пыталась врача вызвать, но они не ходят, если нат температуры. Она пришла в регистратуру, попросила какого-нибудь врача вниз, чтобы грудничков не заразить в очереди. Но те её направили наверх, мол, ничего страшного...Вот так и убивают сознательность в наших рядах

cherryLady, выздоравливайте!!!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #15378
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Скиньте сайт где заказывали плиз
    вот тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-4741726.html
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #15379
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Это 100%, но у нас же везде на 10 спецов 1 только в адеквате, это не только про врачей. Это и сад, и школа и универ и везде, а потом и получается, что в саду плохой воспитатель/няня, учительница в школе бестолковая, а преподы в универе все ставят за бабло.
    Очень мало людей, в которых изначально заложена ответственность, большинство делают свою работу лишь бы как.
    Я не знаю точно, как там дело обстоит с врачами, но с точки зрения учителя, я считаю,что у многих родителей вава в голове. Понятно, что наши дети для нас самые золото-серебрянно-бриллиантовые, но многие не учитывают, что многие дети ведут себя в садах и школах совсем не так, как дома. Дома это может быть милейший ребенок, выращивающий фиалки, а в школе он ругается матом
    , хамит и срывает уроки, потому как его не видит карающий орган в виде родителя. Многие родители вместо того,чтобы дать чаду по ушам, идут выяснять отношения с "нетаким" учителем..
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #15380
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Дееевочки, хелп!

У старшего 38,7... Дала ибуфен, вроде сейчас тело не горячее.. Спать лёг.. Ни на что не жалуется, но горло мне показалось очень красным...
    Я меня так давно руки не тряслись... Жесть...
    Муж вечером в Киев уеахал... И тут такое мне наночь...
    Вызвала сестру.. Приехала, пошла хоть в аптеку.. Ато кое-что заканчивается из лекарств..

Что младшему если не дай Бог темпа давать???
    у меня мозг отказывает....
    Ни с того, ни с сего.. Старший первый день в сад пошёл сегодня. Не думаю,что так быстро что-то мог схватить... Неверно до...
    Нурофен или панадол(парацетамол) . Сироп или свечи. В попу можно лаферобион 150 тыс, вибуркол или виферон. Это противопроствдное. Еще не мешало бы назиферон покапаь в носик чтоб малютка не подхватил простуду
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

Ответить в теме
Страница 769 из 1285 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя