Девочки такой вопрос, кто давал малышам бифидумбактерин, как была реакция. Я вчера дала так малая какала раза 3 наверно. Сегодня что то побоялась давать, или надо каждый день?
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки такой вопрос, кто давал малышам бифидумбактерин, как была реакция. Я вчера дала так малая какала раза 3 наверно. Сегодня что то побоялась давать, или надо каждый день?
Надо каждый день утром и вечером. Мы без него не какали вообще. С ним - как часы, плюс все мои погрешности в диете переносились значительно легче, чем без него. И на нем малый еще научился сам нормально пукать, без мучений. Курс минимум 14 дней, я давала чуть больше месяца, сейчас спрыгиваем)
I've got sunshine in a bag
я знаю что пена не из-за переднего/заднего молока, а из-за кол-ва сладкого , съеденного мамой)))...у меня у старшей и пена была, и зеленые какахи, и наверное все что можно было, все было)))))))и все равно не какала (и бактерии пила, и Симбиреты пила, и ЖКТ наблюдали/лечили постоянно, и какать начала как прикорм пошел)...у Лены как "сметанка" все, все однородное, одной консистенции, цвета, нормального запаха, но все равно со свечками какаем)))). никаких бактерий не даю пока,жду прикорма
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А мы сегодня поругались с педей кто то менял педю или обращается в частном порядке. Хотелось бы хорошую и чтобы к ней можно было съездить и прививки прставить и чтобы домой приезжала, естественно не бесплатно. Злая сегодня с утра была готова была кого то убить. Наша педя считает что можно голос повышать, а скажите как на нее можно пожаловаться и кому?, так чтобы ей влетело. Зашли мы сегодня мне показалось что у марка бооьше сопелек скапливается чем обычно сели в очереди вышла медсестра я ей сказала об этом, педя приняла двух деток а потом с криком вылетела и начала меня отчитывать что я деток заражу, интересно чем. Но это еще не все во второй половине дня звонит мне медсестра иговорит вам оформлять вызов на дом или вы прийдете сами покажитесь я ей говорю нет уж идите вы к нам мы ж больные, а она мне в любой день можете пиийти кроме грудничкового. Короче злая я. Хочу поменять педиатара на адекватного, которая будет ценить что я за каждый прием благодарю, и консультировать меня.
Так вы везунчики) а я так хочу трубочек с белковым кремом! Свекровь малому на месяц делала, так я всё таки не удержалась и несколько съела, может тем самым и спровоцировала нашу проблему. Уже предупредила свекровь, что как только закончится наше Гв с неё десяток трубочек. И я ни с кем делиться не буду)
На гв.
Меня мама тоже успокаивает что всетаки она девочка,а мне не привычно,сын у меня в ее возрасте был на 3 кг тяжелее,он по 1000-1500кг набирал,а тут 300гр,теперь 600гр,вот я и волнуюсь.
Я вообще бы всех педь отправила на повышение квалификации за их счет.Сестра моя пошла в поликлинику с малым на осмотр,пройти специалистов,малому 2 месяца.Все его посмотрели в том числе и педя,а за пару дней до этого я заметила что он прокашливает,ну думаю у него как раз слюни появились может слюнками давится.Так никто из врачей не заметил что ребенок болен,все написали что здоров и педя даже спросила насчет акдс,мол не хотите ли сделать.А вечером он уже не просто прокашливал,а заходился кашлем,я сестру с малым отправила к своей знакомой,она малого послушала и прозрела,как они могли такие хрипы не услышать.Сестра звонит педе и говорит что мол так и так,вы куда смотрели,ребенок болен,а педя ей в ответ предложила перейти туда где заметили что ребенок не здоров и чтобы там его наблюдали.Ну вот и скажите,не охамели ли они?
Последний раз редактировалось *Nata; 26.08.2015 в 23:06.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девчёнки, привет. Кто пользуется белыми пампиками...я в контакт закинула страничку, где нашла дешевле всего на сегодняшний день.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Это 100%, но у нас же везде на 10 спецов 1 только в адеквате, это не только про врачей. Это и сад, и школа и универ и везде, а потом и получается, что в саду плохой воспитатель/няня, учительница в школе бестолковая, а преподы в универе все ставят за бабло.
Очень мало людей, в которых изначально заложена ответственность, большинство делают свою работу лишь бы как.
11.05.2015 Матвейчик
Дееевочки, хелп!
У старшего 38,7... Дала ибуфен, вроде сейчас тело не горячее.. Спать лёг.. Ни на что не жалуется, но горло мне показалось очень красным...
Я меня так давно руки не тряслись... Жесть...
Муж вечером в Киев уеахал... И тут такое мне наночь...
Вызвала сестру.. Приехала, пошла хоть в аптеку.. Ато кое-что заканчивается из лекарств..
Что младшему если не дай Бог темпа давать???
у меня мозг отказывает....
Ни с того, ни с сего.. Старший первый день в сад пошёл сегодня. Не думаю,что так быстро что-то мог схватить... Неверно до...
Леночка и Владка!!! с хорошенькой такой четвёрочкой вас! Побольше вам тепленьких и спокойных денечков и сладких крепких ночек
Nata, не стоит забывать, что у таких крошек очень быстро все происходит. Да что говорить: племяннику лет 5 было, вызвали на дом врача, она послушала было все чисто, прописала от кашля и ушла. Она не успела дойти до поликлиники, которая в их же доме находится, как у малого опустилась вся гадость, он начал заходится кашлем. Побежали к ней в кабинет, послушали и оказалось, что уже все в бронхах-бронхит. Поэтому то, что не услышали, а вечером наслушали это вполне может быть.
Я вчера прозрела в очереди. Стоим, подходит девушка с мальчишкой лет полутора, мол, можно ли без очереди, потому как у малого на ногах непонятная сыпь и ширится, и множится. Она домой пыталась врача вызвать, но они не ходят, если нат температуры. Она пришла в регистратуру, попросила какого-нибудь врача вниз, чтобы грудничков не заразить в очереди. Но те её направили наверх, мол, ничего страшного...Вот так и убивают сознательность в наших рядах
cherryLady, выздоравливайте!!!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Евочка 30.04.2015
Я не знаю точно, как там дело обстоит с врачами, но с точки зрения учителя, я считаю,что у многих родителей вава в голове. Понятно, что наши дети для нас самые золото-серебрянно-бриллиантовые, но многие не учитывают, что многие дети ведут себя в садах и школах совсем не так, как дома. Дома это может быть милейший ребенок, выращивающий фиалки, а в школе он ругается матом
, хамит и срывает уроки, потому как его не видит карающий орган в виде родителя. Многие родители вместо того,чтобы дать чаду по ушам, идут выяснять отношения с "нетаким" учителем..
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки