тефтели и фрикадельки
Бр-р, если в другой рыбе глисты есть теоретически, то в тюльке их прямо видно,когда чистишь
| ||
тефтели и фрикадельки
Бр-р, если в другой рыбе глисты есть теоретически, то в тюльке их прямо видно,когда чистишь
Ничего не шутка. Я из нее детям уху варю. Чищу ее полностью, кости вытаскиваю и варю. Можно не ухой, можно просто отварить. А еще мы ее едим соленую и жареную тоже.
Где? Ни разу не видела. В ней бывают червячки, я пару раз видела, не в этом году, не знаю откуда, но они не внутри рыбы а снаружи, т.е. это не глисты, а какие-то черви которых с ней выловили. Уже пару лет как такая рыба не попадалась.
Девочки, это рыба которую не научились разводить в неволе. Все что вы покупаете типа карп, толстолоб, судак, разводится искусственно и кормится как куры бройлерные примерно.
18.09.2003
08.04.2010
Да, ты права. Всю эту рыбу кормят комбикормом. А еще амур тоже....
у дикой рыбы другой вкус.
про тюльку спасибо. ты ее свежую берешь, а потом в уху? или можно на пару?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Согласна.
Все паразиты иои червячки как их называют чаще присутствуют чем нет.
При термообработке погибают. А также при глубокой заморозке.
Не люблю "бройлерную" рыбу.
И поэтому у нас чаще в рационе у взрослых присутствует мелкая разная - килька тюлька сарделька хамса . В основном домашнего быстрого малосольного посола.
Ребенку моему бульойны нельзя пока. Вот только паровые биточки разве что. Но тут надо яйцо ложить - не знаю чем скрепить даже рыбу... а яйца у нас редко - 2 шт в неделю. А ранее вообще месяца три без яиц диета была.
Наверное попробую - но аллергологи рекомендовали рыбу нам пока не употреблять вообще-то....
Что аллергологи говорят по поводу этой мелкой- тюлька килька хамса сарделька?
Где кормят??? Может, где в частных водоемах искусственных. Девочки, мне муж постоянно с рыбалки привозит судака, карпа (ловят на Днестре в диких местах)
Мы на этих выходных с семьей отдыхали на Днестре (вернее, где Турунчук в Днестр переходит) просто в диком месте, так мой старший, ему 5,5, самостоятельно словил 2 больших карася.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
нам аллерголог сказала рыбу после двух вводить, так и делали.
даю камбалу, пеленгаса, судака, хек раньше покупала но он сейчас вообще как бумага на вкус, не беру уже.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
не, ну битки ре это сильно. будет постарше - можно другой одесский деликатес - фаршированную рыбу, только же без плавленного сырка)))
хотя племяннику мужа в 3 года давали шашлыкс кетчупом, а в 4 - суши. после суши обригался.
но плохая мать я))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Нашу мамзель на уху с тюлькой подсыпает. А вот на пропаренные биточки нет. Нонсенс.
Остановите Землю — я сойду!
У нас все супы, с 8-ми месяцев и вот уже 2,3 года, варим как рекомендовала Швец, отдельно овощной бульон, на нем основные овощи потом варятся и отдельно мясо.
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки