| ||
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
С прикормом как раз совсем тяжело. Я сейчас ввожу и у меня такое впечатление, что его на все каши сыпит. Сначала думала на гречку, убрала, рис убрала из-за запоров, осталась только кукуруза. Но нельзя же только ее каждый день есть, попробовала овсянку - сыпит. А теперь из-за того, что часто давала кукурузу, видимо и на нее начало сыпать. И чем его кормить? Это просто замкнутый круг какой-то, а на врачей вообще злости не хватает. Только деньги им платишь, а толку ноль!
мой неделю сидел на рисе и картошке в 10 месяцев ( запоров кстати не было, но может гв спасало ), потом ттт другой врач рассказал про чередование, ввела кукурузу и овсянку заново и чередовала по две каши в день, или кашу и картошку, лук, кролик. потом как ни странно, но пошла морковка. потом, это уже где-то через месяц, гречку и пшенную кашу ( желтенькую кругленькую). потом к году цветную и обычную капусту, брокколи, горошек. уже можно было дать на завтрак кашу, на обед суп или пюре с мясом, на полдник гв и на ужин кашу.
где-то в 1.2 к этому добавились буряк, яблоки, груши, хлеб, сливочное масло, макароны, кисели. и тогда была на даче красная смородина - по чайной ложке могла дать.
к 1,5 яйца, ржаная и ячневая каши, индюшатина, печень
ну и так по наростающей. на кабачки и тыкву сыпало до 3 х
сейчас в 4 ест все фрукты сезонные наши, бананы, цитрусовые даже или в заморозке, ягоды, все овощи кроме кабачка, мучные изделия все, вобщем практически все кроме молока-кисломолочки. творог ест только после термообработки.
те времена на кашах одних и картошке с кроликом вспоминаем конечно как страшный сон, но они позволили все-таки потихоньку выкарабкаться и теперь почти полноцено есть все что можно по возрасту. естественно без всяких барни-киндеров, но могу дать конфетку типа коровки.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Девочки, привет) Подумываю о том, чтобы осенью (сентябрь или октябрь) съездить куда-то, подышать свежим воздухом, может легче там станет маське(нам 6 месяцев вот-вот стукнет).. Может кто знает, куда лучше в Украине поехать с нашими детками, я думаю о Карпатах.., подскажите пожалуйста)
Мы в прошлом году были в Сходнице (в оздоровительном комплексе Таор Карпаты). Назначил нам там доктор после консультации пить водичку минеральную, двух видов. Через 3 дня у нас очень сильное обострение началось. Руки обсыпало, зуд .... Нужно очень осторожно подходить к минеральным водам. А вообще там хорошо - воздух чистейший, продукты натуральные..., деревянные домики, одним словом - релакс!!!!!
паразиты есть во всей рыбе и в морской и в речной, и все они погибают при термо обработке
Я не против морской рыбы (кроме красной,разумеется), если она свежая, а не мороженая. К сожалению, у нас встретить морскую свежую рыбу редкость (парадокс). Поэтому предпочитаю речную, свежевыловленную.
п.с. как по мне, запах норм
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки