Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 730 из 862 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 17235
  1. Вверх #14581
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Виноград нельзя,даже белый
    Нам и рыбу строго на строго запретили любую. Ну хеком мороженым я бы точно не кормила. Я покупаю только свежую рыбу,судак например
    я как раз хек замороженный раз в неделю даю(иногда семга филе). а от судака мне в детстве скорую вызывали, покрылась волдырями. так что ....
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и так жалко малышей(мы тоже атопики.сыпь с трёх месяцев.в период с 7 до 10 месяцев мне казалось ее сыпет на все!в прикорме только овощи были.потом ввела единственную кашу овсянку.сейчас нам год и едим картошку,морковку,брокколи,кабачок,перец.из мяса кролик,перепела,ввела курицу.из фруктов яблоко,грушу,нектарин,слива,банан.едим желток.ввела пшеничную кашу.мы на ГВ.раньше ещё сыпь была непроходящей .в итоге я два месяца жевала один рис,пока сыпь не ушла.сейчас моё питание весьма прилично.не едим строго коровью молочку,помидоры(я не ем)и расширяются рацион.сыпи нет!остаточные явления после того как я поела кукурузу.это что ремиссия?или есть шанс что мы понемногу перерастаем?или в год об этом рано говорить?
    нифига себе вы кушаете оО а зачем ребенку в год такой карнавал фруктов? нам 2 года, и сливу/нектарин ни разу
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    накопительная может и через пару недель выстрелить, если давать рискованный продукт слишком часто.
    аллергикам поэтому и рекомендуют диету так составлять, чтоб одинаковые продукты не есть каждый день. даже прикорм таким малышам вводить например с интервалом в день-два.
    С прикормом как раз совсем тяжело. Я сейчас ввожу и у меня такое впечатление, что его на все каши сыпит. Сначала думала на гречку, убрала, рис убрала из-за запоров, осталась только кукуруза. Но нельзя же только ее каждый день есть, попробовала овсянку - сыпит. А теперь из-за того, что часто давала кукурузу, видимо и на нее начало сыпать. И чем его кормить? Это просто замкнутый круг какой-то, а на врачей вообще злости не хватает. Только деньги им платишь, а толку ноль!

3. Вверх #14583
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой неделю сидел на рисе и картошке в 10 месяцев ( запоров кстати не было, но может гв спасало ), потом ттт другой врач рассказал про чередование, ввела кукурузу и овсянку заново и чередовала по две каши в день, или кашу и картошку, лук, кролик. потом как ни странно, но пошла морковка. потом, это уже где-то через месяц, гречку и пшенную кашу ( желтенькую кругленькую). потом к году цветную и обычную капусту, брокколи, горошек. уже можно было дать на завтрак кашу, на обед суп или пюре с мясом, на полдник гв и на ужин кашу.
    где-то в 1.2 к этому добавились буряк, яблоки, груши, хлеб, сливочное масло, макароны, кисели. и тогда была на даче красная смородина - по чайной ложке могла дать.
    к 1,5 яйца, ржаная и ячневая каши, индюшатина, печень
    ну и так по наростающей. на кабачки и тыкву сыпало до 3 х
    сейчас в 4 ест все фрукты сезонные наши, бананы, цитрусовые даже или в заморозке, ягоды, все овощи кроме кабачка, мучные изделия все, вобщем практически все кроме молока-кисломолочки. творог ест только после термообработки.
    те времена на кашах одних и картошке с кроликом вспоминаем конечно как страшный сон, но они позволили все-таки потихоньку выкарабкаться и теперь почти полноцено есть все что можно по возрасту. естественно без всяких барни-киндеров, но могу дать конфетку типа коровки.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #14584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    я как раз хек замороженный раз в неделю даю(иногда семга филе). а от судака мне в детстве скорую вызывали, покрылась волдырями. так что ....

нифига себе вы кушаете оО а зачем ребенку в год такой карнавал фруктов? нам 2 года, и сливу/нектарин ни разу
    по возрасту такой карнавал фруктов разрешен,возрастную норму в 100 грамм мы не превышаем.если ее не сыпет то почему нет.кушает только термически обработанными,в каше.
    Последний раз редактировалось mar1shka; 25.08.2015 в 07:06.

5. Вверх #14585
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    С прикормом как раз совсем тяжело. Я сейчас ввожу и у меня такое впечатление, что его на все каши сыпит. Сначала думала на гречку, убрала, рис убрала из-за запоров, осталась только кукуруза. Но нельзя же только ее каждый день есть, попробовала овсянку - сыпит. А теперь из-за того, что часто давала кукурузу, видимо и на нее начало сыпать. И чем его кормить? Это просто замкнутый круг какой-то, а на врачей вообще злости не хватает. Только деньги им платишь, а толку ноль!
    нас сыпало на гречку и кукурузную,причем на этапе введения с 1-2 ложек.ввели овсянку и если только ее месяца полтора-два.сейчас едим и пшеничную.но получается что каждый день.утром овсянка,вечером пшеничная

6. Вверх #14586
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

Я про качество писала
    Ну а семгу до 5 лет гастроэнтерологии не рекомендуют,она де очень жирная и тяжёлая. Я ещё даже старшему ещё не давала ни разу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #14587
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    это Гончарук говорил что виноград нельзя?
    тогда буду иногда давать белый....
    Гончарук, Крайняя и дерматолог из кожвена
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #14588
    Девочки читаю вас и так жалко малышей(мы тоже атопики.сыпь с трёх месяцев.в период с 7 до 10 месяцев мне казалось ее сыпет на все!в прикорме только овощи были.потом ввела единственную кашу овсянку.сейчас нам год и едим картошку,морковку,брокколи,кабачок,перец.из мяса кролик,перепела,ввела курицу.из фруктов яблоко,грушу,нектарин,слива,банан.едим желток.ввела пшеничную кашу.мы на ГВ.раньше ещё сыпь была непроходящей .в итоге я два месяца жевала один рис,пока сыпь не ушла.сейчас моё питание весьма прилично.не едим строго коровью молочку,помидоры(я не ем)и расширяются рацион.сыпи нет!остаточные явления после того как я поела кукурузу.это что ремиссия?или есть шанс что мы понемногу перерастаем?или в год об этом рано говорить?
    Летом почти у все ремиссия
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #14589
    по возрасту такой карнавал фруктов разрешен,возрастную норму в 100 грамм мы не превышаем.если ее не сыпет то почему нет.кушает только термически обработанными,в каше.
    Я так эксперименты боюсь проводить. потом начнет сыпать - попытайся разобраться на что. фруктового разнообразия у нас нет. Про фрукты не нашей полосы я молчу.
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я про качество писала
    Ну а семгу до 5 лет гастроэнтерологии не рекомендуют,она де очень жирная и тяжёлая. Я ещё даже старшему ещё не давала ни разу
    как мне кажется - морская рыба лучше, чем речная. или я не права?

10. Вверх #14590
    Я так эксперименты боюсь проводить. потом начнет сыпать - попытайся разобраться на что. фруктового разнообразия у нас нет. Про фрукты не нашей полосы я молчу.
    Морская в основном,мороженая вся. А это такая гадость
    Мы едим только речную (муж увлекается рыбалкой и разбирается в рыбе)

Из фрукты, тоже скудно,яблоки,груши,персики без шкурки,иногда банан
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #14591
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Девочки, привет) Подумываю о том, чтобы осенью (сентябрь или октябрь) съездить куда-то, подышать свежим воздухом, может легче там станет маське(нам 6 месяцев вот-вот стукнет).. Может кто знает, куда лучше в Украине поехать с нашими детками, я думаю о Карпатах.., подскажите пожалуйста)

12. Вверх #14592
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) Подумываю о том, чтобы осенью (сентябрь или октябрь) съездить куда-то, подышать свежим воздухом, может легче там станет маське(нам 6 месяцев вот-вот стукнет).. Может кто знает, куда лучше в Украине поехать с нашими детками, я думаю о Карпатах.., подскажите пожалуйста)
    ой, и я б тоже поехала.вроде как в Трускавце есть... девочки, кто что знает?

13. Вверх #14593
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Мы в прошлом году были в Сходнице (в оздоровительном комплексе Таор Карпаты). Назначил нам там доктор после консультации пить водичку минеральную, двух видов. Через 3 дня у нас очень сильное обострение началось. Руки обсыпало, зуд .... Нужно очень осторожно подходить к минеральным водам. А вообще там хорошо - воздух чистейший, продукты натуральные..., деревянные домики, одним словом - релакс!!!!!

14. Вверх #14594
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    морская рыба - это рыба.
    Но у нас в Одессе с ней напряженка. И это горько осознавать.

15. Вверх #14595
    морская рыба - это рыба.
    Но у нас в Одессе с ней напряженка. И это горько осознавать.
    ну и к речной у меня специфич отношение. и запах не нра. да и паразитов в ней побольше будет

16. Вверх #14596
    ну и к речной у меня специфич отношение. и запах не нра. да и паразитов в ней побольше будет
    100%
    Я попытаоась быть корректной)
    Плюс полезного больше в морской.

17. Вверх #14597
    100%
    паразиты есть во всей рыбе и в морской и в речной, и все они погибают при термо обработке
    Я не против морской рыбы (кроме красной,разумеется), если она свежая, а не мороженая. К сожалению, у нас встретить морскую свежую рыбу редкость (парадокс). Поэтому предпочитаю речную, свежевыловленную.

п.с. как по мне, запах норм
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #14598
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    100%
    +1
    Тюлька!
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #14599
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    +1
    Тюлька!
    это шютка?)) или ты в самом деле за тюльку?)))

20. Вверх #14600
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    +1
    Тюлька!
    Тюлька это хорошо.
    А ребенку как давать? Биточки на пару?

Ответить в теме
Страница 730 из 862 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права