Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 198 из 240 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4791
  1. Вверх #3941
    Новичок Аватар для anna890
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Недавно были на др в "Детском дворике" на котовского оооочень понравилось, на 1 площадке собрано всё для возраста 1-5( 6) лет + вполне неплохая еда . Приятно удивил нюанс- обувь при входе переодевают и сдают в гардероб и дети и взрослые, т.е. там относительно чисто!
    Скажите а где детский дворик?

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

По умолчанию Детский дворик

Не соглашусь насчет еды в Детском дворике(Котовского).Однажды увидели их кухню и есть у них я бы не рискнула(тем более,кормить детей).

Думали отметить там 5-летие дочери,после увиденного вариант отпал сам собой
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Подскажите, пожалуйста, где у нас есть детский мини-гольф?можно в самом примитивном варианте)сынуля попробовал в Ривьере как-то (там просто хозяева магазина выставили его поиграть для всех желающих) и теперь требует опять, а я не уверена, что на том месте он все время.Кто где видел?

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Сейчас вам кто то подскажет, но мне кажется, что красивая площадка для гольфа была на территории парка Горького, там была маленькая и очень красиво обустроенная территория.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #3945
    illusion
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где у нас есть детский мини-гольф?можно в самом примитивном варианте)сынуля попробовал в Ривьере как-то (там просто хозяева магазина выставили его поиграть для всех желающих) и теперь требует опять, а я не уверена, что на том месте он все время.Кто где видел?
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Сейчас вам кто то подскажет, но мне кажется, что красивая площадка для гольфа была на территории парка Горького, там была маленькая и очень красиво обустроенная территория.
    таки да)
    в парке Горького есть мини-гольф ... цены не помню, но вполне доступно и очень красиво
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Да, как идти от ресторана "Клумба" к фонтанам
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

7. Вверх #3947
    Спасибо всем огромное!Форум-сила!)

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Были вчера в Акварели...
    Обычная рядовая кафешка в чигирях с дешевой уличной мебелью,с видом на гаражи и высотки,средним уровнем сервиса,средним качеством блюд....но елки-палки,откуда такие цены как в Азуме?И что это за дурные манеры:платная открытая детская площадка 50 грн?!Еда невкусная,коктейли разбавленные,мохито я выпила за ровно 4 маленьких глотка,все остальное в стакане-утрамбованный лёд,цена 115 грн,например.
    Когда уже в наших заведениях поймут что детская площадка в ресторане/кафе-это опция,т.е. приятный плюс,услуга кафе,но никак не 50 грн в чек.Это похоже на ситуацию,когда ко мне приходит заказчик на встречу в офис,я ему предлагаю кофе,воду,а в конце встречи отдаю ему на выпитое чек к оплате.

9. Вверх #3949
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Были вчера в Акварели...
    Обычная рядовая кафешка в чигирях с дешевой уличной мебелью,с видом на гаражи и высотки,средним уровнем сервиса,средним качеством блюд....но елки-палки,откуда такие цены как в Азуме?И что это за дурные манеры:платная открытая детская площадка 50 грн?!Еда невкусная,коктейли разбавленные,мохито я выпила за ровно 4 маленьких глотка,все остальное в стакане-утрамбованный лёд,цена 115 грн,например.
    Когда уже в наших заведениях поймут что детская площадка в ресторане/кафе-это опция,т.е. приятный плюс,услуга кафе,но никак не 50 грн в чек.Это похоже на ситуацию,когда ко мне приходит заказчик на встречу в офис,я ему предлагаю кофе,воду,а в конце встречи отдаю ему на выпитое чек к оплате.
    В их случае это оправданно, я там рядом живу и знаю какой популярностью это место пользуется среди деток.Там вся привлекательность в хороших нянях, с которыми деткам весело и дети сами не уходят с этой площадки подолгу. А им надо платить зарплату, на это эти деньги идут и это справедливо в данном конкретном случае. Тем более няня там по две на смене, а деток бывает очень много.Там чисто. площадку убирают. песочницу закрывают на ночь.за детками реально смотрят.
    Вот в Ресторанах писали, что в Цирке няня стоит 100 грн. в час и ничего, ходят) У меня малый казится там по 4-5 часов, так сколько бы в Цирке это стоило..и за эти 50 грн. ты можешь приходить в течение дня несколько раз, т.е. это плата за целый день, взять себе чаек и сидеть сколько хочешь.
    А цены в пару раз меньше чем в Азуме, я сравнивала)Есть конечно ненормальные ценники, но далеко не на все.
    Еще там все лето прохладно на детской площадке, даже в самое пекло.
    В общем и целом заведение рядовое, я с Вами согласна, но когда ребенку нравится..мне уже тоже все подходит) и к сожалению, аналогов на районе нет. конкуренции нет никакой.

10. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Когда есть необходимость в няне и есть тариф-это одно,но когда родители ужинают,а самостоятельный ребенок 4-5-лет спускается на горках и катается в это время на качелях за 50 грн-это другое,согласитесь разница есть.

11. Вверх #3951
    Частый гость Аватар для anke?
    Когда есть необходимость в няне и есть тариф-это одно,но когда родители ужинают,а самостоятельный ребенок 4-5-лет спускается на горках и катается в это время на качелях за 50 грн-это другое,согласитесь разница есть.
    за их площадку ) она же такая как в любом дворе )
    в Тратории за 50 грн входят батуты, лабиринты (большие) + ребенок под присмотром

12. Вверх #3952
    В этом конкретном случае не соглашусь)Там именно поэтому и есть возможность родителям спокойно ужинать, что няни качественно смотрят за всеми детьми на площадке, чтоб никто никого не зашиб, не попал под качелю и т.д.И за самостоятельными тоже.Иногда их бывает и 16 детей) и они там всех разруливают кому куда и как чтобы аккуратно. А кажется что ничего такого они не делали, пока в другом месте не увидишь как няни работают..никак.
    По крайней мере, когда ребенок просится туда он не говорит - хочу пиццу или горки, он говорит -хочу к Алене играть.Потому для меня там оправданны именно деньги для Алены, а все остальные радости на втором плане. Тем более по нынешним временам за 50 грн. гуляя в парке, например, только чихнуть можно.А тут детка пристроен на 5 часов гарантированно. И этот ресторан все же не детский, для меня гораздо более странно выглядит дорогая оплата за няню в специальном детском ресторане.

13. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    за их площадку ) она же такая как в любом дворе )
    в Тратории за 50 грн входят батуты, лабиринты (большие) + ребенок под присмотром
    Видите, как и везде, кому что) Мой не прыгает на батуте и категорически не идет в лабиринт) потому из Траттории пришлось уехать, не пошло.зато в Акварели ему все нравится.Нам 2,8. Зависит еще от возраста конечно.

14. Вверх #3954
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Были вчера в Детском дворике , хорошо там и горки и машинки много всего ! набегались , напрыгались, еще песочную картинку рисовали , ребенок в восторге был , возле детского дворика островок открыли с цветным песком , ребенок первый раз рисовал песком , все понравилось!

15. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Привет. Девочки, может я не в той теме спрашиваю, пошлите куда нужно, если что )) посоветуйте аквагримм на день рождения. Так чтобы не супер дорого и толково. Спасибо. Можно в личку или репку, буду очень благодарна

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Людочка44 Посмотреть сообщение
    А мы ищем клуб "Лего". Есть такой в городе?
    Есть, мы ходили пару раз

вот тут гляньте:

https://vk.com/odessa_lego

17. Вверх #3957
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, помогите советом)) интересует Ваше мнение по поводу умеренного тарифа для игровой комнаты, куда можно прийти, например в плохую погоду и провести время, где будут разные качественные игрушки, где планируется спорт зона, творческая зона, бэбизона, предусмотренная для малышей до года. Какой тариф считаете будет оптимальным? Почасовой?тогда сколько в час. Или просто за вход, но тоже чтоб было коммерчески выгодно. А случае надобности на пару часов можно оставить ребенка под присмотром, хотя этот присмотр тоже предполагается если вы захотите поболтать с подругой)))) буду благодарна за мнения с учетом как своей выгоды, так и понимания, что это должно приносить прибыль.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #3958
    Это будет не ШРР, а именно игровая.

19. Вверх #3959
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Для начала посчитайте все затраты)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

20. Вверх #3960
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Для начала посчитайте все затраты)
    все подсчитано )) вопрос за сколько оно окупится ))))есть проекты и долгосрочные))

Ответить в теме
Страница 198 из 240 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права