| ||
Не соглашусь насчет еды в Детском дворике(Котовского).Однажды увидели их кухню и есть у них я бы не рискнула(тем более,кормить детей).
Думали отметить там 5-летие дочери,после увиденного вариант отпал сам собой
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Подскажите, пожалуйста, где у нас есть детский мини-гольф?можно в самом примитивном варианте)сынуля попробовал в Ривьере как-то (там просто хозяева магазина выставили его поиграть для всех желающих) и теперь требует опять, а я не уверена, что на том месте он все время.Кто где видел?
Сейчас вам кто то подскажет, но мне кажется, что красивая площадка для гольфа была на территории парка Горького, там была маленькая и очень красиво обустроенная территория.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Да, как идти от ресторана "Клумба" к фонтанам
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Спасибо всем огромное!Форум-сила!)
Были вчера в Акварели...
Обычная рядовая кафешка в чигирях с дешевой уличной мебелью,с видом на гаражи и высотки,средним уровнем сервиса,средним качеством блюд....но елки-палки,откуда такие цены как в Азуме?И что это за дурные манеры:платная открытая детская площадка 50 грн?!Еда невкусная,коктейли разбавленные,мохито я выпила за ровно 4 маленьких глотка,все остальное в стакане-утрамбованный лёд,цена 115 грн,например.
Когда уже в наших заведениях поймут что детская площадка в ресторане/кафе-это опция,т.е. приятный плюс,услуга кафе,но никак не 50 грн в чек.Это похоже на ситуацию,когда ко мне приходит заказчик на встречу в офис,я ему предлагаю кофе,воду,а в конце встречи отдаю ему на выпитое чек к оплате.
В их случае это оправданно, я там рядом живу и знаю какой популярностью это место пользуется среди деток.Там вся привлекательность в хороших нянях, с которыми деткам весело и дети сами не уходят с этой площадки подолгу. А им надо платить зарплату, на это эти деньги идут и это справедливо в данном конкретном случае. Тем более няня там по две на смене, а деток бывает очень много.Там чисто. площадку убирают. песочницу закрывают на ночь.за детками реально смотрят.
Вот в Ресторанах писали, что в Цирке няня стоит 100 грн. в час и ничего, ходят) У меня малый казится там по 4-5 часов, так сколько бы в Цирке это стоило..и за эти 50 грн. ты можешь приходить в течение дня несколько раз, т.е. это плата за целый день, взять себе чаек и сидеть сколько хочешь.
А цены в пару раз меньше чем в Азуме, я сравнивала)Есть конечно ненормальные ценники, но далеко не на все.
Еще там все лето прохладно на детской площадке, даже в самое пекло.
В общем и целом заведение рядовое, я с Вами согласна, но когда ребенку нравится..мне уже тоже все подходит) и к сожалению, аналогов на районе нет. конкуренции нет никакой.
Когда есть необходимость в няне и есть тариф-это одно,но когда родители ужинают,а самостоятельный ребенок 4-5-лет спускается на горках и катается в это время на качелях за 50 грн-это другое,согласитесь разница есть.
В этом конкретном случае не соглашусь)Там именно поэтому и есть возможность родителям спокойно ужинать, что няни качественно смотрят за всеми детьми на площадке, чтоб никто никого не зашиб, не попал под качелю и т.д.И за самостоятельными тоже.Иногда их бывает и 16 детей) и они там всех разруливают кому куда и как чтобы аккуратно. А кажется что ничего такого они не делали, пока в другом месте не увидишь как няни работают..никак.
По крайней мере, когда ребенок просится туда он не говорит - хочу пиццу или горки, он говорит -хочу к Алене играть.Потому для меня там оправданны именно деньги для Алены, а все остальные радости на втором плане. Тем более по нынешним временам за 50 грн. гуляя в парке, например, только чихнуть можно.А тут детка пристроен на 5 часов гарантированно. И этот ресторан все же не детский, для меня гораздо более странно выглядит дорогая оплата за няню в специальном детском ресторане.
Были вчера в Детском дворике , хорошо там и горки и машинки много всего ! набегались , напрыгались, еще песочную картинку рисовали , ребенок в восторге был , возле детского дворика островок открыли с цветным песком , ребенок первый раз рисовал песком , все понравилось!
Привет. Девочки, может я не в той теме спрашиваю, пошлите куда нужно, если что )) посоветуйте аквагримм на день рождения. Так чтобы не супер дорого и толково. Спасибо. Можно в личку или репку, буду очень благодарна
Есть, мы ходили пару раз
вот тут гляньте:
https://vk.com/odessa_lego
Девочки, помогите советом)) интересует Ваше мнение по поводу умеренного тарифа для игровой комнаты, куда можно прийти, например в плохую погоду и провести время, где будут разные качественные игрушки, где планируется спорт зона, творческая зона, бэбизона, предусмотренная для малышей до года. Какой тариф считаете будет оптимальным? Почасовой?тогда сколько в час. Или просто за вход, но тоже чтоб было коммерчески выгодно. А случае надобности на пару часов можно оставить ребенка под присмотром, хотя этот присмотр тоже предполагается если вы захотите поболтать с подругой)))) буду благодарна за мнения с учетом как своей выгоды, так и понимания, что это должно приносить прибыль.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Это будет не ШРР, а именно игровая.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Для начала посчитайте все затраты)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки