еще интересуют какие цены в Леопарке - собираемся завтра поехать куда-то.
| ||
еще интересуют какие цены в Леопарке - собираемся завтра поехать куда-то.
"игролендов" в городе всего два: возле ж/д вокзала на Среднефонтанской и на Таирова в СитиЦентре
в совиньоне есть еще "волшебный мир"
на ПосКоте кроме "леопарка" есть еще "колорито"
это то что в помещениях
кроме детских развлекательных центров еще есть детские кафе, тоже с лабиринтами
но сейчас уже при теплой погоде можно и развлекаться на воздухе, в парках полно разных аттракционов, самый известный "лунапарк" в парке Шевченко
Людей мучают не вещи, а представления о них.
как Волшебный мир vs Леопарк? что выбрать?
открыть "игроленд" или расширить их площадку? откуда информация?
в МегаАнтошке на -1 этаже есть их небольшая платная игровая площадка, уже давно ... но мной как развлекательный центр не рассматривается)))
месяц назад там были, никаких новостей про расширение "игроленда" не слышали
в лунопарке как-то прохладно для ребенка 4,5 и не много аттракционов для это того возраста.
в планетарии в музее науки и техники??? мы были прошлым летом. ребенку было пять лет. помещение маленькое. сидели типа на диванчиках-подушках. работали вентиляторы, так что жарко не было. программа, как для меня была очень странная, по-моему, совершенно не рассчитанная на детей дошкольников и младших школьников. я ожидала информацию попроще, именно для восприятия детей. малый крутился, вертелся, но мужественно выдержал (по-моему, сеанс длился 30 мин.). в какой-то степени, было необычно, на потолке проектировались галактики, столкновения и т.п. я просто помню свои впечатления от программы планетария в москве ( мне было 6,5 лет) и программ в нашем планетарии на пантелеймоновской. было все понятно и интересно. а тут была сложная информация. может программа уже изменилась...как по мне, она была для подростков, взрослых, но я тоже восторга не испытала...хотелось увидеть что-то поинтереснее)))))))
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Года три назад было на Садовой детское кафе в стиле Гарри Поттера.
Она еще есть? Кто-то был недавно? Какие впечатления ?
уже открыли)
мы сегодня за 15мин до закрытия магазина забежали посмотреть)))
итак, их старая площадка просто увеличилась в размере, места стало в 3 раза больше) заняли пространство слева от лестницы
поставили пластиковую горку-лазалку, сухой бассейн с шариками, пальму-карусель, несколько пластиковых качалок для малышей
это всё платно ... цены не запомнила ... может, кто там будет, то сфоткает и выложит)
бесплатно осталась их карусель с лошадками, но она так сразу и не видна, теперь стоит справа от лабиринта
в общем, я думала, что будет что-то более грандиозное))) как-то их -1 этаж не совсем рационально используется(((
Неприятный был момент в посещении Игроленда в Сити-центре.
За несколько дней до этого были на Среднефонтанской, рассчитывалась карточкой (их, голубой) на кассе и на выходе в магазинчике, всё ок.
Пришли в Сити, на кассе мне заявляют, ваша карта не читается. При этом у них удобный аппарат на стене, где можно самому баланс проверять (жаль, на Среднефонтанской такого нет), там карта читается, в лабиринте карта читается, пошли к администратору начислить бонус - тоже никаких проблем, и только на кассе при входе карта вдруг не читается, она у вас старая, нужно купить новую. И ладно бы с теми 5 грн, что еще за новую заплатить надо, но чтобы перенести деньги и билетики со старой карты на новую, еще нужно везти документы, писать заявление... уже б автоматом продлевали, если им так надо. Вобщем, у меня сложилось стойкое мнение, что кассиру было дано указание впаривать новые карточки.. (а, кстати, наклейки на них не дают, ибо их тупо нет).
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки подскажите,сколько выходит день рождение в Игроленде,ну хоть примерно)
Недавно были на др в "Детском дворике" на котовского оооочень понравилось, на 1 площадке собрано всё для возраста 1-5( 6) лет + вполне неплохая еда . Приятно удивил нюанс- обувь при входе переодевают и сдают в гардероб и дети и взрослые, т.е. там относительно чисто!
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки