Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 831 из 2108 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 42144
  1. Вверх #16601
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не-е! Это не наш метод. У них же на столах в самом деле ,извините, жрать нечего и пить нечего! У нас такое не приемлимо.
    ой Саня и не кажи))Иногда с прогулки приезжаешь и хоть в зал не входи)))Аж голова кружится))А хавать хочется нереальноС утра то голодный)))Пусть лучше красиво и что бы есть нечего было)))Честно!

2. Вверх #16602
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так вот, на 150 гривень с человека еды было - АПкушаться!!! Говорят, что всё было вкусно и сытно. Много блюд забрали домой, вся семья не знала прелестей жарки-варки ещё дня три......
    Что подавали ? Нарезанные огурцы-помидоры, жаренные окорочка, куринные биточки и голубцы на горячее от шеф-повара бабы Люси ?

3. Вверх #16603
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Что подавали ? Нарезанные огурцы-помидоры, жаренные окорочка, куринные биточки и голубцы на горячее от шеф-повара бабы Люси ?
    У каждого свои возможности. Но это лучше, чем если на столах ничего кроме свечей, цветов и пустых тарелок ничего нет.

4. Вверх #16604
    У каждого свои возможности. Но это лучше, чем если на столах ничего кроме свечей, цветов и пустых тарелок ничего нет.
    Я иного мнения К тому же - неужели ты думаешь что тарелки на той свадьбе так и остались пустыми ? Их что для красоты поставили ? Торжественное оформление, порционность блюд и алкоголя делают свадьбу особенным праздником а не гулянкой, когда гости приходят чтобы пережить с людьми их праздник, а не побухать в очередной раз.
    Это моё мнение, я его не навязываю, просто ознакамливаю с ним

5. Вверх #16605
    Знатная приколистка
    Не угадали, сэр... Если бы меню было таким, как Вы описали, я бы в этой темке молчала, как рыба об лёд...
    Ребята попытались перечислить, что там было.
    Из того, что помню, - фаршированная шейка, ассорти рыбное, блинчки, фаршированные шампиньоны, отбивные с ананасами..... На горячее - молодой картофель с чем-то........
    Люди сказали, что стол был заставлен...
    Не понимаю, к чему такой сарказм...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #16606
    Я иного мнения К тому же - неужели ты думаешь что тарелки на той свадьбе так и остались пустыми ? Их что для красоты поставили ? Торжественное оформление, порционность блюд и алкоголя делают свадьбу особенным праздником а не гулянкой, когда гости приходят чтобы пережить с людьми их праздник, а не побухать в очередной раз.
    А моё мнение, ШО на свадьбе люди выпивают, а если выпивают, то должны хорошо закусывать. А если судить по себе любимому, то я когда голодный, то злой. И чем голоднее - тем злее. А когда я злой, то нафиг мне такой праздник!!!

7. Вверх #16607
    Вообще Глеб.свадьба у нас и свадьба к примеру в штатах.это две кардинально большие разницы.как день и ночь....и отношение к этому приглашённых также кардинально разное.но скажу.что слава Богу.у нас появляются люди которые к свадьбе начинают относиться именно как к таинству а не как к очередному поводу потусовать.но менталитет в большинстве случаев наш всё таки на первом плане.но это уже наверно не переделать как минимум ещё лет 30...может я и ошибаюсь.дай то Бог что бы я ошибался.
    Последний раз редактировалось _Димон_; 25.06.2009 в 00:30.

8. Вверх #16608
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    это уже наверно не переделать как минимум ещё лет 30...может я и ошибаюсь.дай то Бог что бы я ошибался.
    Димон, не сомневайся! Бог даст!

9. Вверх #16609
    Посетитель
    А моё мнение, ШО на свадьбе люди выпивают, а если выпивают, то должны хорошо закусывать. А если судить по себе любимому, то я когда голодный, то злой. И чем голоднее - тем злее. А когда я злой, то нафиг мне такой праздник!!!
    я полностью поддерживаю Ваше мнение!
    Доброй ночи!!!!!!!!

10. Вверх #16610
    Не угадали, сэр... Если бы меню было таким, как Вы описали, я бы в этой темке молчала, как рыба об лёд...
    Ребята попытались перечислить, что там было.
    Из того, что помню, - фаршированная шейка, ассорти рыбное, блинчки, фаршированные шампиньоны, отбивные с ананасами..... На горячее - молодой картофель с чем-то........
    Люди сказали, что стол был заставлен...
    Не понимаю, к чему такой сарказм...
    Чем кардинально меню перечисленное Вами отличается от того что я написал ?)
    Мне нравится это выражение, которое обычно произносят с гордостью высоко приподняв подбородок - "стол был заставлен в три яруса едой" Объясните я не понимаю, это что круто ? Ладно когда речь идёт о дне рождения, там действительно в целом пофиг. Закусили-выпили и по домам, каждый год одно и то же. Но свадьба то раз в жизни - должна отличаться по убранству, меню и уровню.

Ладно, выхожу из обсуждения, я всё сказал
    Последний раз редактировалось GZ; 25.06.2009 в 00:51.

11. Вверх #16611
    Димон, не сомневайся! Бог даст!
    ой Саня твои слова да Богу в уши.иногда даже парад гостей снимаю.молодые смотрят в камеру улыбаются.что очень здорово.а гости просто игнорируют тебя.и самое главное что это им же нужно.и делаешь 2-3 дубля.и пофиг.смотрят куда то.и руками махаешь и кричишь.ноль.обидно...

12. Вверх #16612
    А если судить по себе любимому, то я когда голодный, то злой. И чем голоднее - тем злее. А когда я злой, то нафиг мне такой праздник!!!
    Пиня, ничего личного но нафиг мне нужен такой гость

Дима, так вот я тут и продвигаю культуру в массы

13. Вверх #16613
    Какие могут быть обиды? Просто с такого так называемого "праздника" я очень быстро сбегу.
    В наших условиях такой вариант хорош в только в том случае, когда хочешь, ШОб гости поскорее домой "свалили". А ШО? Подарки подарили и СВОБОДНЫ!

14. Вверх #16614

Дима, так вот я тут и продвигаю культуру в массы
    правильно делаешь.один только выкуп чего стоит.это же чистое здоровье))Скачают текст с инета и читают час.зачем?Что это.да и многое другое.люди когда после встречи уходят то многие меняют день и появляется уйма времени на то что бы сделать что то другое.более весомое и значимое.например фото-видео сессия.или даже на час больше поспать.что порой не мало важно.приходят на встречу.спрашиваю какая программа дня.утро-выкуп-загс-банкет.Стоп!а фото-видеосессия?
    ну в салоне и на банкете)).поговоришь с людьми и глядишь уже часа 3-4 для этого появляется.и главное что вставать раньше то не нужно.просто нужно приоритеты правильно расставить.что важнее.и это реально радует.когда люди понимают что им важнее.

15. Вверх #16615
    Знатная приколистка
    Чем координально меню перечисленное Вами отличается от того что я написал ?)
    Мне нравится это выражение, которое обычно произносят с гордостью высоко приподняв подбородок - "стол был заставлен в три яруса едой" Объясните я не понимаю, это что круто ? Ладно когда речь идёт о дне рождения, там действительно в целом пофиг. Закусили-выпили и по домам, каждый год одно и то же. Но свадьба то раз в жизни - должна отличаться по убранству, меню и уровню.

Ладно, выхожу из обсуждения, я всё сказал
    Я снова буду повторять: золотая середина нужна во всём... Ибо какой вывод мы можем сделать из вышесказанного? Место проведения свадебного банкета должно быть пусть не суперпупермегашикарным, но красивым, и еда (ой, сорри, закуска!) должна быть вкусной, её должно быть без перебора, но достаточно.....
    И цена не должна приближаться к стоимости самолёта....

А если у людей ограничены средства, и они могут заплатить не более 150 гривень с человека, то у них выход - найти чистенькую, симпатичную столовую. Ибо ни один кабак не возьмёт такой банкет. А если даже и возьмёт, то за эти деньги людей точно будет ждать нарезка из огурчиков-помидорчиков и три селёдки....

Это реальность.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #16616
    Посетитель Аватар для JulyS
    offtop
    Господа, никого не хочу обидеть, но очень часто встречаю эту ошибку и она, поверьте, режет глаз.
    КАРДИНАЛЬНЫЙ
    кардинальная, кардинальное (латин. cardinalis) (книжн.). Главнейший, важнейший. Кардинальный вопрос. Кардинальное нововведение.
    Никакого отношения к координатам это слово не имеет

17. Вверх #16617
    Я снова буду повторять: золотая середина нужна во всём... Ибо какой вывод мы можем сделать из вышесказанного? Место проведения свадебного банкета должно быть пусть не суперпупермегашикарным, но красивым, и еда (ой, сорри, закуска!) должна быть вкусной, её должно быть без перебора, но достаточно.....
    И цена не должна приближаться к стоимости самолёта....

А если у людей ограничены средства, и они могут заплатить не более 150 гривень с человека, то у них выход - найти чистенькую, симпатичную столовую. Ибо ни один кабак не возьмёт такой банкет. А если даже и возьмёт, то за эти деньги людей точно будет ждать нарезка из огурчиков-помидорчиков и три селёдки....

Это реальность.
    а не проще сделать фуршет для самых-самых близких и уехать на Мальдивы к примеру?
    я своих детей именно этому учу.и они сами насмотревшись всего этого.сами понимают что никаких пьянок-гулянок.самое главное.я про таинство.тобто роспись или венчание ну и память.то что есть история.и на отдых.

18. Вверх #16618
    Да, интересно кого-нибудь до сих пор веселит такой выкуп ?

JulyS, простите, я был решительно неправ

19. Вверх #16619
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    а не проще сделать фуршет для самых-самых близких и уехать на Мальдивы к примеру?
    Вот это будет правильно! И никаких гулянок вААще! Пришёл, поздравил, провёл на парахЕд или вертолёт и с чистой совестью поехал себе по своим делам.

20. Вверх #16620
    Да, интересно кого-нибудь до сих пор веселит такой выкуп ?

JulyS, простите, я был решительно неправ
    при мне жениха мурыжили больше часа....в конце концов он крикнул:-задолбали!!!!!уйдите!!!я к любимой иду!!!
    и выкуп закончился.зачем это нужно было????испорченное настроение с самого утра.хорошо что люди позитивные и преодолели это быстро.а другие как?

Ответить в теме
Страница 831 из 2108 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права