| ||
Я иного мненияК тому же - неужели ты думаешь что тарелки на той свадьбе так и остались пустыми ? Их что для красоты поставили ? Торжественное оформление, порционность блюд и алкоголя делают свадьбу особенным праздником а не гулянкой, когда гости приходят чтобы пережить с людьми их праздник, а не побухать в очередной раз.
Это моё мнение, я его не навязываю, просто ознакамливаю с ним![]()
Не угадали, сэр...Если бы меню было таким, как Вы описали, я бы в этой темке молчала, как рыба об лёд...
Ребята попытались перечислить, что там было.
Из того, что помню, - фаршированная шейка, ассорти рыбное, блинчки, фаршированные шампиньоны, отбивные с ананасами..... На горячее - молодой картофель с чем-то........
Люди сказали, что стол был заставлен...
Не понимаю, к чему такой сарказм...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вообще Глеб.свадьба у нас и свадьба к примеру в штатах.это две кардинально большие разницы.как день и ночь....и отношение к этому приглашённых также кардинально разное.но скажу.что слава Богу.у нас появляются люди которые к свадьбе начинают относиться именно как к таинству а не как к очередному поводу потусовать.но менталитет в большинстве случаев наш всё таки на первом плане.но это уже наверно не переделать как минимум ещё лет 30...может я и ошибаюсь.дай то Бог что бы я ошибался.
Последний раз редактировалось _Димон_; 25.06.2009 в 00:30.
Чем кардинально меню перечисленное Вами отличается от того что я написал ?)
Мне нравится это выражение, которое обычно произносят с гордостью высоко приподняв подбородок - "стол был заставлен в три яруса едой"Объясните я не понимаю, это что круто ?
Ладно когда речь идёт о дне рождения, там действительно в целом пофиг. Закусили-выпили и по домам, каждый год одно и то же. Но свадьба то раз в жизни - должна отличаться по убранству, меню и уровню.
Ладно, выхожу из обсуждения, я всё сказал![]()
Последний раз редактировалось GZ; 25.06.2009 в 00:51.
Пиня, ничего личногоА если судить по себе любимому, то я когда голодный, то злой. И чем голоднее - тем злее. А когда я злой, то нафиг мне такой праздник!!!но нафиг мне нужен такой гость
Дима, так вот я тут и продвигаю культуру в массы![]()
правильно делаешь.один только выкуп чего стоит.это же чистое здоровье))Скачают текст с инета и читают час.зачем?Что это.да и многое другое.люди когда после встречи уходят то многие меняют день и появляется уйма времени на то что бы сделать что то другое.более весомое и значимое.например фото-видео сессия.или даже на час больше поспать.что порой не мало важно.приходят на встречу.спрашиваю какая программа дня.утро-выкуп-загс-банкет.Стоп!а фото-видеосессия?
ну в салоне и на банкете)).поговоришь с людьми и глядишь уже часа 3-4 для этого появляется.и главное что вставать раньше то не нужно.просто нужно приоритеты правильно расставить
.что важнее.и это реально радует.когда люди понимают что им важнее.
Я снова буду повторять: золотая середина нужна во всём... Ибо какой вывод мы можем сделать из вышесказанного? Место проведения свадебного банкета должно быть пусть не суперпупермегашикарным, но красивым, и еда (ой, сорри, закуска!) должна быть вкусной, её должно быть без перебора, но достаточно.....
И цена не должна приближаться к стоимости самолёта....
А если у людей ограничены средства, и они могут заплатить не более 150 гривень с человека, то у них выход - найти чистенькую, симпатичную столовую. Ибо ни один кабак не возьмёт такой банкет. А если даже и возьмёт, то за эти деньги людей точно будет ждать нарезка из огурчиков-помидорчиков и три селёдки....
Это реальность.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
offtop
Господа, никого не хочу обидеть, но очень часто встречаю эту ошибку и она, поверьте, режет глаз.
КАРДИНАЛЬНЫЙ
кардинальная, кардинальное (латин. cardinalis) (книжн.). Главнейший, важнейший. Кардинальный вопрос. Кардинальное нововведение.
Никакого отношения к координатам это слово не имеет
а не проще сделать фуршет для самых-самых близких и уехать на Мальдивы к примеру?
я своих детей именно этому учу.и они сами насмотревшись всего этого.сами понимают что никаких пьянок-гулянок.самое главное.я про таинство.тобто роспись или венчание ну и память.то что есть история.и на отдых.
Да, интересно кого-нибудь до сих пор веселит такой выкуп ?
JulyS, простите, я был решительно неправ![]()
Социальные закладки