Тема: Мошенничество с картами Приват-банка. Будьте бдительны

Ответить в теме
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 938
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Судя по твоему нику муж просто не дослал бабла а сказал что мошенники украли)))))
    Во первых на "Ты" мы не переходили, а во вторых к морякам никакого отношения не имею)))) А чё эт вдруг такая реакция на моё сообщение у Вас-не понятно... И кстати, мошенниками могут быть либо сами работники банка, либо бывшие работники банка....
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 02.08.2015 в 01:05.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Во первых на "Ты" мы не переходили, а во вторых к морякам никакого отношения не имею)))) А чё эт вдруг такая реакция на моё сообщение у Вас-не понятно... И кстати, мошенниками могут быть либо сами работники банка, либо бывшие работники банка....
    Это вообще интернет и тут могут послать. Но по правилам форума ты это не оскорбление.

Просто люди любят перекладывать свою тупость на банк или кого-то другого
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #403
    Посетитель
    Почему после обращения в банк о мошенничестве, они не блокируют карты мошенников, а если и блокируют то открывают наверняка новые на ихние ж данные по паспорту, но ведь должны сообщить в милицию (как то по-тихому) если к ним пришел мошенник с целью открытия новой карты
    А у мошенника должно в паспорте быть написано, что он мошенник?))

4. Вверх #404
    Посетитель
    Наверно меня тоже припишут к числу работников Приват банка после моего поста, хотя я всего лишь один из миллионов клиентов!
    Друзья, всех кого называют лохами или может кто себя посчитал таким) после неприятностью с картой Приват банка, вы же все научились писать сообщения на форуме, несложно правда? Так найдите 30 мин времени на то, чтобы почитать полезную инфу про то, какие меры предосторожности следует соблюдать, чтобы не попасть в очередную неприятную ситуацию подобного характера.
    Приват банк самый технологичный и продвинутый банк в Украине! Прошу не путать с финансовой стабильностью!)

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    ...И кстати, мошенниками могут быть либо сами работники банка, либо бывшие работники банка....
    Вот такое может быть..., так как сотрудников десятки тысяч, а может и поболее и публика разная..., но работабщий сотрудник вряд ли будет заниматься подобным на рабочем месте, ибо не забывайте про СБ банка, а вот уволившийся, по тем или иным причинам, кстати НЕдовольных сотрудников (после увольнения) тьма, весьма возможно и становиться на дорожку - мошенничества и подобного...
    ИМХО, думаю, что такие случаи единичны, и 99% случаев, вас грабят "джентльмены удачи" из "мест не столь отдалённых"...
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 02.08.2015 в 09:09.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #406
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Почему после обращения в банк о мошенничестве, они не блокируют карты мошенников, а если и блокируют то открывают наверняка новые на ихние ж данные по паспорту, но ведь должны сообщить в милицию (как то по-тихому) если к ним пришел мошенник с целью открытия новой карты
    Здравствуйте!
    При обращении клиента, который стал жертвой мошенников, счета блокируются и проводится служебное разбирательство.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Вот еще +1 к списку мошенников
    Чернов Дмитрий Сергеевич 0949207891 с Кировограда, схема стандартна...звонил по объявлению с OLX
    Будьте внимательны.

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    При обращении клиента, который стал жертвой мошенников, счета блокируются и проводится служебное разбирательство.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ну что вы говорите???? Служебное разбирательство??? Мы обзвонили операторов, человек 10, ходили к операторам, к кассирам, в СБ и все только отмахиваются. Так дайте ж адрес мошенника, если не хотите сами заниматься этим. Просмотрите камеры где мошенник обналичил деньги, дайте фото... та как же "банковская тайна" видишь ли и сами ничего делать не хотите...... В милицию обратились, в банк сообщили и все ничего не делают.... Уверена, что у мошенницы есть уже новая карта и когда она пришла ее оформлять в ПБ, ей даже слово никто не сказал, не говоря уже о задержании....

9. Вверх #409
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ну что вы говорите???? Служебное разбирательство??? Мы обзвонили операторов, человек 10, ходили к операторам, к кассирам, в СБ и все только отмахиваются. Так дайте ж адрес мошенника, если не хотите сами заниматься этим. Просмотрите камеры где мошенник обналичил деньги, дайте фото... та как же "банковская тайна" видишь ли и сами ничего делать не хотите...... В милицию обратились, в банк сообщили и все ничего не делают.... Уверена, что у мошенницы есть уже новая карта и когда она пришла ее оформлять в ПБ, ей даже слово никто не сказал, не говоря уже о задержании....
    ОМГ...Банк НЕ ИМЕЕТ ПРАВА разглашать адрес и другие конф. данные, вы это понять можете? Тем более, задерживать.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ОМГ...Банк НЕ ИМЕЕТ ПРАВА разглашать адрес и другие конф. данные, вы это понять можете? Тем более, задерживать.
    и даже милиции по запросу....

11. Вверх #411
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    и даже милиции по запросу....
    Милиции по запросу дадут, конечно. Не верю что не дают. Только у милиции тоже есть база данных, зачем?
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Милиции по запросу дадут, конечно. Не верю что не дают. Только у милиции тоже есть база данных, зачем?
    какая база данных есть? Клиентов ПБ?

13. Вверх #413
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    какая база данных есть? Клиентов ПБ?
    Причем тут база данных клиентов? База данных с адресами.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Та да, причем всеукраинская база данных, и там в примечаниях перечислены номера банковских карт - так ввел номер карты в компьютер в Одессе, и бац! - тебе выдает фио такие-то, живет в Волынской обл., адрес такой-то.

15. Вверх #415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, Уважаемый Клиент!
    Позвольте нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, или заполните форму на странице privatbank.ua/ru/form-request-client/ , указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.
    Подскажите, уважаемый приватбанк))) существует какой то срок рассмотрения моего обращения, не считая заявлений и обращений с сентября 2014 года(за 11 месяцев нам ответа ни кто не дал). Сейчас повторно написано письмо, а в ответ тишина....

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Подскажите, уважаемый приватбанк))) существует какой то срок рассмотрения моего обращения, не считая заявлений и обращений с сентября 2014 года(за 11 месяцев нам ответа ни кто не дал). Сейчас повторно написано письмо, а в ответ тишина....
    Так, с этим банком всё ясно надо из него текать, спасибо за информацию.

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Добрый день, Уважаемый Клиент!
    Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить на нашу почту [email protected] номер новой карты, которая была перевыпущена в сентябре прошлого года, а также детали платежа, чтобы мы могли детальнее рассмотреть ситуацию.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Мне только что звонили с номера 0948233569 по товару с OLX, просил номер карты и отправить в Черкасы склад №3 Савченко Андрей Романович . Так как я была занята в тот момент попросила перезвонить позже. Его условие было только продиктовать номер карты, смс не подходило. За это время успела пробить телефон в инете, вот результат http://zvonki.octo.net/number.aspx/0948233569. Жду звонка, перезванивает, я диктую цифры от фонаря и такую же фамилию, он повторяет вслух и слышу кто-то стучит по клаве, видно что-то пошло не так, он переспрашивает "А вы мне давали уже этот номер карты?", я говорю:как я могла его вам дать если вы мне звоните первый раз. Ладно говорит, сейчас перечислю и перезвоню...вот..жду

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Мне только что звонили с номера 0948233569 по товару с OLX, просил номер карты и отправить в Черкасы склад №3 Савченко Андрей Романович . Так как я была занята в тот момент попросила перезвонить позже. Его условие было только продиктовать номер карты, смс не подходило. За это время успела пробить телефон в инете, вот результат http://zvonki.octo.net/number.aspx/0948233569. Жду звонка, перезванивает, я диктую цифры от фонаря и такую же фамилию, он повторяет вслух и слышу кто-то стучит по клаве, видно что-то пошло не так, он переспрашивает "А вы мне давали уже этот номер карты?", я говорю:как я могла его вам дать если вы мне звоните первый раз. Ладно говорит, сейчас перечислю и перезвоню...вот..жду
    LadySTAR, доброе утро.
    Нами было составлено 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Вы всегда можете ознакомится с данной информацией на нашем сайте: privatbank.ua/safeness/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 12.08.2015 в 11:16.

20. Вверх #420
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    +380949458736
    Уже второй раз звонят с этого номера и пытаются развести...
    В прошлый раз,не успела я объявление на ОLХ выложить,как сразу звонок,типа хочу/куплю/сейчас оплачу... Скинула ему номер карты для оплаты. Денег,понятно,я не увидела. В 12 ночи звонок,типа сотрудник Приват банка и дальше по схеме.
    Сегодня та же ситуация и тот же номер. Никаких реквизитов я ему не отправила,а после звонка сразу проверила номер в гугле. Все сходится. теперь жду звонка от "сотрудника привата" ночью

Ответить в теме
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права