| ||
Тема: Деточки весны 2015
Ладно , открою тебе страшную тайну я работаю главным специалистом в отделе статистики ВОЗ и в моих руках находятся все нити управления чёрной паутины лживой и не правдивой статистики, а делается это для того чтобы злые дядьки с фармацевтических компаний могли производить опасные страшные вирусы, которые сжирают человека заживо изнутри, а штаммы этих вирусов присланы рептилоидами из планеты Нубиру ....конечная цель этих дьявольских экспериментов- это порабощение всего человечества и превращение его в биоматериал для их отвратительных опытов)))))))))))))))))))))))))))))))))))я надеюсь вопросов больше не будет и тема закрыта.....спасибо за приятное общение))
Девочки кому ещё нужна термо-сумка??? Хочу купить такую http://rozetka.com.ua/tommee_tippee_43129371/p687869/ . но их там две, а мне нужна одна. Кто со мной????
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А чего у всех рубеж год? В год ребенок иначе отреагирует?
Мы пока от гепатита отказались и планирую делать ближе к 6-7 годам.
А мы отгуляли 3 дня свадьбы. Всеееее, братец мой не холост )))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
поздравляю!)))
Терапевт сказал, что в год ребенок хуже переносит прививки, чем в первые месяцы.
Но у нас лично - другой случай (так как мы недоношенные)
Не все неврологические расстройства можно определить на первых месяцах, а только после года. Напр. будет ли ребенок нормально/вовремя ходить, говорить и т.д.
Если ребенку с потенциалом развития неврологических расстройств поставить прививку, в которой написано в противопоказаниях : "не применяется при неврологических расстройствах", сама понимаешь, что может произойти...
В поликлинике об этом, конечно же, не говорят )) это я форума начиталась и отзывов мам пострадавших детей (естественно, не все пострадали).
Качество вакцин и т.д. -это уже другой вопрос...
С днём рождения)) побольше позитива))) первый класс это так волнительно я хорошо помню как я шла в школу, так волновалась что родители проспят что всю ночь почти не спала, вставала и светила фонариком на часы))утром была как вареная)) еле выстояла ту линейку чтоб быстрее домой спать пойти))
Кончились споры про платить/не платить за роды начались за прививки)))
Статистика вещь забавная)) я пока работала тоже знаю как делать "правильную" статистику)) для той или иной картины можно учитывать и не учитывать что выгодно.
Спасибо за счастье ;)
возможно очередной криз - подавай пока обе, а когда молока станет столько сколько нужно сейчас, переходи потихоньку на одну грудь в одно кормление. Т.к эта такая кабала, затягивает и потом все время будешь то и делать что менять то одну то вторую, и так по кругу - деть быстро привыкает к тому что, когда напор ослабевает, надо покапризничать и дадут другую грудь, в которой еще хороший напор...из-за этого он недополучает заднее молочко, как следствие замедляется набор веса и пена в какашках(которое начинают лечить, сдавать анализы..)
Поздравляю)
Девочки, никого пугать не хочу, но вы вряд ли представляете что такое-жить с гепатитом. У меня есть знакомый с геп.б, у него уже внуки, болеет давно, где нашел-не знает, подозревает армию. Его печень и он сам уже в предсмертном состоянии. Немного данных-заболеть можно при оказании мед.помощи, маникюре, тату, стоматологи-то вообще самый распространенный путь. Вероятность его вылечить-10%, остальных ждет пожизненная поддерживающая терапия, если подхватить к нему геп.с-вам уже никто не поможет.
А теперь немного взгляда изнутри. К стоматологу страшно-вдруг заразит вторым гепатитом. За близких страшно-вдруг заражу. Порезать палец при готовке страшно-тут же нужна тотальная дезинфекция всего на свете, нож прячешь подальше, чтоб его никто после тебя не взял, зуб.щетку держишь отдельно, нитку с иголкой, если уколешься-выкидываешь. Всегда надо держать ухо востро. И это при намного менее заразном геп.с, который находится только в крови, в отличии от геп.б, который во всех биологических жидкостях, и который способен выживать в окружающей среде до 60 лет.
Еще немного поною. При походе к врачу или на анализы-предупреждаешь и на тебя смотрят как на кусок говна, не все, но в основном, многие отказывают в мед.помощи. На маникюр тоже стремно, и за себя, и за то что плохо продезинфицировав инструменты-заразят кого-то после тебя.
Ну никто ж не хочет такой жизни для своих детей, так почему бы этого не избежать???
I've got sunshine in a bag
а разве в комеплексных АКДС-ках нет гепатита?в Инфанриксе точно есть...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот за шо люблю я Одессу,только тут люди могут так тонко шутить на столь важные темы.
Прекращайте девочки,ну его,бесполезный спор,все равно каждый останется при своем мнении.
Что там слышно о магнитных бурях,а то дочка моя совсем капризная сегодня.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки