Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 766 из 1285 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 25693
  1. Вверх #15301
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Мы уже тоже вернулись в городскую квартиру. И у меня сплошные какие-то неувязочки: наши танцы закрылись, помощница по хозяйству уехала (мать у нее заболела), мой ДР сегодня, лето закончилось...
    Короче, как в анекдоте: шарики бракованные - глаз не радуют...
    Старшая ходит за мной хвостом - ей страшно в первый класс идти... И как мне ее поддержать, если сама боюсь

Эх, депрессую...
    С Днем Рождения!!!)))Не депрессуй)))

2. Вверх #15302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ох, ну ничего себе, я думала ее ВОЗ составляет, а каким боком ты к ней, если не секрет? И зачем ты тогда обманываешь общественность, составляя неправдивую статистику?
    ЗЫ по-моему лучше верить в статистику ВОЗа, чем параноить про ее подделки, заговоры фкрмацевтичесих компаний и рептилоидов с планеты Нубиру.)
    Ладно , открою тебе страшную тайну я работаю главным специалистом в отделе статистики ВОЗ и в моих руках находятся все нити управления чёрной паутины лживой и не правдивой статистики, а делается это для того чтобы злые дядьки с фармацевтических компаний могли производить опасные страшные вирусы, которые сжирают человека заживо изнутри, а штаммы этих вирусов присланы рептилоидами из планеты Нубиру ....конечная цель этих дьявольских экспериментов- это порабощение всего человечества и превращение его в биоматериал для их отвратительных опытов)))))))))))))))))))))))))))))))))))я надеюсь вопросов больше не будет и тема закрыта.....спасибо за приятное общение))

3. Вверх #15303
    Посетитель
    Девочки кому ещё нужна термо-сумка??? Хочу купить такую http://rozetka.com.ua/tommee_tippee_43129371/p687869/ . но их там две, а мне нужна одна. Кто со мной????

4. Вверх #15304
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Yashka-yashka

А ты как меня рассмешила)))))))Мне статистику смотреть не нужно...я сама ее составляю)))))))))) О да медицинская статистика эт весчь сурьезная)))))))))цифры, цифры, цифры....какие выгодно такие и пишут...мне бы и не знать))))))) ну что я могу ответить?? смотри , сравнивай, верь..
    Про нашу "статистику" еще со времен сссрА все все знают: липа,а люди,которые ее составляют получаются эдакие дармоеды, которым платят за фальсификацию....
    Но, благодаря прививкам (обязательным) снизился уровень смертности, и это факт....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #15305
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А чего у всех рубеж год? В год ребенок иначе отреагирует?
    Мы пока от гепатита отказались и планирую делать ближе к 6-7 годам.

А мы отгуляли 3 дня свадьбы. Всеееее, братец мой не холост )))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #15306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение

поздравляю!)))

Терапевт сказал, что в год ребенок хуже переносит прививки, чем в первые месяцы.

Но у нас лично - другой случай (так как мы недоношенные)

Не все неврологические расстройства можно определить на первых месяцах, а только после года. Напр. будет ли ребенок нормально/вовремя ходить, говорить и т.д.
    Если ребенку с потенциалом развития неврологических расстройств поставить прививку, в которой написано в противопоказаниях : "не применяется при неврологических расстройствах", сама понимаешь, что может произойти...

В поликлинике об этом, конечно же, не говорят )) это я форума начиталась и отзывов мам пострадавших детей (естественно, не все пострадали).

Качество вакцин и т.д. -это уже другой вопрос...

7. Вверх #15307
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Мы уже тоже вернулись в городскую квартиру. И у меня сплошные какие-то неувязочки: наши танцы закрылись, помощница по хозяйству уехала (мать у нее заболела), мой ДР сегодня, лето закончилось...
    Старшая ходит за мной хвостом - ей страшно в первый класс идти... И как мне ее поддержать, если сама боюсь

Эх, депрессую...
    С днём рождения)) побольше позитива))) первый класс это так волнительно я хорошо помню как я шла в школу, так волновалась что родители проспят что всю ночь почти не спала, вставала и светила фонариком на часы))утром была как вареная)) еле выстояла ту линейку чтоб быстрее домой спать пойти))

Кончились споры про платить/не платить за роды начались за прививки)))
    Статистика вещь забавная)) я пока работала тоже знаю как делать "правильную" статистику)) для той или иной картины можно учитывать и не учитывать что выгодно.
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #15308
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Аааа!!! Пипец! Я как представила эту картину, то аж передернуло.

Кстати, любителям в земле ковыряться, всякие каки остаются на коже ещё в течение двух недель, как бы ты руки не мыл.

Деть тоже в последнее время капризный и руки в рот постоянно тянет и вообще все грызть пытается. Зубов не видно, так что вряд ли они. Сегодня вообще такую истерику устроил и грудь брать не хотел, что я просто лежала рядом пока он на пузе хлюпал и мечтала о стаканчике виски с колой и так мне было приятно-приятно. А потом Витя прорыдался и узбагоился под грудью и даже подарил 15 минут сна.

А я полуночничаю - работаю. Днем, жопка, полунилась, теперь отдуваюсь.
    очень даже могут быть они - больней когда они прорезают себе дорогу внутри дёсен, а прорезаться чз тоненький слой кожи то ерунда...

9. Вверх #15309
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Кружок блатняцкой песни для деточек
    Изучение лучших хитов шансона, важного блатняцкого лексикона, уроки плевания сквозь щелочку в зубах ( у кого нет организуем) курение папиросок с элементарными навыками их стреляния у прохожих))
    Для тех кто запишется до конца лета бонус майка-алкоголичка и спортивки с вытянутыми коленками в подарок
    нельзя уставшим мамочкам на ночь писать такие слова - дважды отловилась, думала ты материшся))))

10. Вверх #15310
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Ладно , открою тебе страшную тайну я работаю главным специалистом в отделе статистики ВОЗ и в моих руках находятся все нити управления чёрной паутины лживой и не правдивой статистики, а делается это для того чтобы злые дядьки с фармацевтических компаний могли производить опасные страшные вирусы, которые сжирают человека заживо изнутри, а штаммы этих вирусов присланы рептилоидами из планеты Нубиру ....конечная цель этих дьявольских экспериментов- это порабощение всего человечества и превращение его в биоматериал для их отвратительных опытов)))))))))))))))))))))))))))))))))))я надеюсь вопросов больше не будет и тема закрыта.....спасибо за приятное общение))
    Ох, ну слава богу что твои подлые ручищи дотянулись только до лживых данных по Украине, которыми итак никто не руководствуется без обид)
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #15311
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

а ты совсем не ставила никаких прививок?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #15312
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Всем доброго денька))))
    У нас аппетит такой что сьедаем две сиси,я уже побаиваюсь что молока маловато(
    возможно очередной криз - подавай пока обе, а когда молока станет столько сколько нужно сейчас, переходи потихоньку на одну грудь в одно кормление. Т.к эта такая кабала, затягивает и потом все время будешь то и делать что менять то одну то вторую, и так по кругу - деть быстро привыкает к тому что, когда напор ослабевает, надо покапризничать и дадут другую грудь, в которой еще хороший напор...из-за этого он недополучает заднее молочко, как следствие замедляется набор веса и пена в какашках(которое начинают лечить, сдавать анализы..)

13. Вверх #15313
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Ахахаха 😂 😂 😂 😂 девчонки , рассмеялась с вами....ну молодцы)))

14. Вверх #15314

Эх, депрессую...
    С Днем Варенья!

15. Вверх #15315
    Частый гость Аватар для Feechka_1

Эх, депрессую...
    С днем рожнения!!! Всех благ, здоровья и вечной весны в сердце.

16. Вверх #15316
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka

Поздравляю)
    Девочки, никого пугать не хочу, но вы вряд ли представляете что такое-жить с гепатитом. У меня есть знакомый с геп.б, у него уже внуки, болеет давно, где нашел-не знает, подозревает армию. Его печень и он сам уже в предсмертном состоянии. Немного данных-заболеть можно при оказании мед.помощи, маникюре, тату, стоматологи-то вообще самый распространенный путь. Вероятность его вылечить-10%, остальных ждет пожизненная поддерживающая терапия, если подхватить к нему геп.с-вам уже никто не поможет.
    А теперь немного взгляда изнутри. К стоматологу страшно-вдруг заразит вторым гепатитом. За близких страшно-вдруг заражу. Порезать палец при готовке страшно-тут же нужна тотальная дезинфекция всего на свете, нож прячешь подальше, чтоб его никто после тебя не взял, зуб.щетку держишь отдельно, нитку с иголкой, если уколешься-выкидываешь. Всегда надо держать ухо востро. И это при намного менее заразном геп.с, который находится только в крови, в отличии от геп.б, который во всех биологических жидкостях, и который способен выживать в окружающей среде до 60 лет.
    Еще немного поною. При походе к врачу или на анализы-предупреждаешь и на тебя смотрят как на кусок говна, не все, но в основном, многие отказывают в мед.помощи. На маникюр тоже стремно, и за себя, и за то что плохо продезинфицировав инструменты-заразят кого-то после тебя.
    Ну никто ж не хочет такой жизни для своих детей, так почему бы этого не избежать???
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #15317
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а разве в комеплексных АКДС-ках нет гепатита?в Инфанриксе точно есть...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #15318
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    С днём рождения)) побольше позитива))) первый класс это так волнительно я хорошо помню как я шла в школу, так волновалась что родители проспят что всю ночь почти не спала, вставала и светила фонариком на часы))утром была как вареная)) еле выстояла ту линейку чтоб быстрее домой спать пойти))

Кончились споры про платить/не платить за роды начались за прививки)))

Статистика вещь забавная)) я пока работала тоже знаю как делать "правильную" статистику)) для той или иной картины можно учитывать и не учитывать что выгодно.
    а споры о ГВ и ИВ забыла?)))

19. Вверх #15319
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ох, ну слава богу что твои подлые ручищи дотянулись только до лживых данных по Украине, которыми итак никто не руководствуется без обид)
    Какая Украина???))...Я везде!!)))...Аз есмь ВОЗ.....Искренне надеюсь что я тебя не обидела

20. Вверх #15320
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вот за шо люблю я Одессу,только тут люди могут так тонко шутить на столь важные темы.
    Прекращайте девочки,ну его,бесполезный спор,все равно каждый останется при своем мнении.
    Что там слышно о магнитных бурях,а то дочка моя совсем капризная сегодня.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 766 из 1285 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя