Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3917 из 5493 ПерваяПервая ... 2917 3417 3817 3867 3907 3915 3916 3917 3918 3919 3927 3967 4017 4417 4917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,321 по 78,340 из 109859
  1. Вверх #78321
    Посетитель Аватар для кейла
    Кстати кто знает, ресторан в НЕМО наверху, у них там всегда депозит 250 грн с человека?? Были в будний день, полу пустой ресторан в 10 вечера и они просят еще депозит! Были в шоке

2. Вверх #78322
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    Кстати кто знает, ресторан в НЕМО наверху, у них там всегда депозит 250 грн с человека?? Были в будний день, полу пустой ресторан в 10 вечера и они просят еще депозит! Были в шоке
    видимо да, но в любом случае, есть я там не рекомендую

3. Вверх #78323
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Несколько лет назад уже было такое, с тех пор как услышала об этом туда не заходим.Есть хорошие места с видом на море без всяких ограничений. Глупость какая-то для хозяев - терять деньги на ровном месте. Я еще где-то могу допустить в выходные днем такое..но все равно б не пошла) Получается что можно и не стараться ни официантам ни поварам -все равно ведь заплатят..

4. Вверх #78324
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Две недели как приехала со Львова, о каком космосе все пишут, мне не понятно.
    Цены в хороших местах, как и у нас. Нам двоим взрослым и ребёнку 300 грн на троих не хватало прям наесться и напиться, не говоря уже о меньшем.
    Ну незнаю, цены там значительно ниже в ресторанах да и вообще! Приехали в понедельник обратно!
    Спасибо всем за советы!
    Отдельно хочу отметить кафе колониальные товары "Старые Муры" сербская 5! 5 разных кофе, вода и 5 тортиков 200 гривен-где в Одессе можно покушать? В кофейне порядка 60 сортов чая и кофе, особенно понравился кофе с кардамоном и ирландский кекс, но это лично мне! Дочери подряд несколько раз, брали Прагу торты, а муж и сын его -штрудели хвалили!
    В целом каждый ужин на 5 человек, тоесть мы с мужем-2 старших по 18 лет и дочь 12 лет, ужинали на 1000/1200 гривен. Со спиртным( пиво/вино) и как правило стейки/салаты и мне рыба.
    Мясо и справедливость чек 1200 был как раз. По мне мы так в Одессе, той же компанией, не поужинаем в таком же темпе.

5. Вверх #78325
    Частый гость
    в ресторане Терраса в отеле Немо мы отмечали годовщину свадьбы. За несколько дней до этого приехали поужинать и зарезервировать столик. В этот день заказали несколько салатов,шашлык из 3-х видов мяса и напитки. Шашлык принесли по 6 кусочков каждого мяса,не жирный,салаты вкусные,просили изменить заправку всё сделали. Пообщались с администратором,определились с меню,он просто записал в тетрадь и всё,про аванс ничего не говорил,хотя я и спросила. В день годовщины приходим с друзьями,встречает админ(другой),говорим у нас зарезервирован столик,он смотрит тетрадь с резервацией и говорит нас нет,тетрадь только начатая,я говорю,так посмотрите в старой тетради,а то парень нас записывал,Админ говорит,что старой нет,столик,который мы заказывали занят. К слову,мы заказали столик с видом на бассейн с дельфинами. Выход нашли,организовали столик на самом верху,хорошо,что погода была хорошая. Сделали заказ, шашлык принесли по 3 кусочка каждого мяса,на вопрос,почему,сказали у нас такие порции,в цезаре подруге попался кусок камушка,отколола зуб,официант сказал,что это камушек соли,но нам было не легче. В счёт этот салат включили,хотя она его не смогла доесть. Знаю,что люди бы сказали,чего не ушли,чего оплатили счёт,но нам не хотелось портить этот счастливый для нас день. А если бы я завелась,то меня было бы не остановить,муж злился бы,поэтому не стали портить вечер,расплатились и уехали танцевать. Но для нас и наших друзей это заведение перестало существовать. Хотя жаль,потому что там очень красиво.
    Последний раз редактировалось STELINA; 26.08.2015 в 17:57.

6. Вверх #78326
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Подскажите что у нас есть приятное и романтичное типо Park. Чтобы вечернее платье было уместно.

7. Вверх #78327
    Частый гость
    Мда, интересная у вас тут темка.
    Я вот сейчас в Джибути зашел в ресторан, спросил меню, а мне говорят - нету меню.
    Есть говядина, рыба, курица, рис, и картошка.
    Что хочешь ?
    Эхх, надо было столик с видом на бассейн с дельфинами потребовать !
    Последний раз редактировалось HoneyBear; 26.08.2015 в 19:13.

8. Вверх #78328
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Подскажите что у нас есть приятное и романтичное типо Park. Чтобы вечернее платье было уместно.
    В Свечу дамы приезжают в вечерних платьях.
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас в Джибути зашел в ресторан, спросил меню, а мне говорят - нету меню.
    Что хочешь ?
    Не пойму - это вы хвалитесь или жалуетесь? Что странного в том, что в ресторане при дельфинарии девушка попросила столик с видом на дельфинов?

9. Вверх #78329
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Свеча избита уже, совсем не интересно) но спасибо за отзыв! А Кадорр соответстует, кто был, подскажите)

10. Вверх #78330
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Специалисты в этой теме,кто подскажет где можно организовать др с количеством человек 25,гл атрибут вкусная еда и возможность танцев? Очень надеюсь на дельный совет уже голову сломала(
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

11. Вверх #78331
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В Свечу дамы приезжают в вечерних платьях.

Не пойму - это вы хвалитесь или жалуетесь? Что странного в том, что в ресторане при дельфинарии девушка попросила столик с видом на дельфинов?
    Завидует) Удивительно, что в том Джибути его самого не съели
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #78332
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Что хочешь ?
    угу, а цену итого узнаете после))) свинины (естественно не хяляльной) надо было потребовать вместо вида на бассейн с дельфинами))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

13. Вверх #78333
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А Кадорр соответстует, кто был, подскажите)
    соответствует чему?мне было неуютно.Пару минут и поняла что меня вся эта обстановка напрягает.Раздражает камерность.Уехала в Бельвиль
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #78334
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Фрателли -ну очень вкусная.
    У меня рука не поднялась за пиццу "4 сыра" заплатить 200 гривен. Перебор, однако.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #78335
    Частый гость Аватар для Titori
    Свеча избита уже, совсем не интересно) но спасибо за отзыв! А Кадорр соответстует, кто был, подскажите)
    Кадорр соотвествует, в Seagrill можете еще сходить

16. Вверх #78336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Кадорр соотвествует, в Seagrill можете еще сходить
    В Бернадацци очень нам нравиться - во дворике

17. Вверх #78337
    Впечатлительная

В любом ресто, если это не банкет, рядом с Вами в вечернем платье будут сидеть гости в джинсах, атмосфера не та... На ум приходит только Александровский для вечернего наряда в самый раз, как то больше подходит чем морские заведения)) а ну и любой круиз))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 27.08.2015 в 01:45.

18. Вверх #78338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    угу, а цену итого узнаете после))) свинины (естественно не хяляльной) надо было потребовать вместо вида на бассейн с дельфинами))
    Цена для белокожего европеоида - 25 баксов за обед.
    Местные (те, у кого есть работа) питаются на 5 долларов в день.

19. Вверх #78339
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Посоветуйте плиииз грузинский хороший ресторан, что-то не приходит в голову ничего, кроме сгоревшей шарманочки. И как впечатления от Фиш-кафе? Заранее спасибо и +++

20. Вверх #78340
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    У меня рука не поднялась за пиццу "4 сыра" заплатить 200 гривен. Перебор, однако.
    Сейчас перебор много где, а качество при этом как повезет.Во Фрателли меня устроила Маргарита за 117 грн. или около того.Она стоила каждой копеечки, такая вкусная и размера большого.Нигде такой Маргариты мне не попадалось.И каппучино такого.

Ответить в теме
Страница 3917 из 5493 ПерваяПервая ... 2917 3417 3817 3867 3907 3915 3916 3917 3918 3919 3927 3967 4017 4417 4917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права