Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3916 из 5493 ПерваяПервая ... 2916 3416 3816 3866 3906 3914 3915 3916 3917 3918 3926 3966 4016 4416 4916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,301 по 78,320 из 109859
  1. Вверх #78301
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Читатели, делящих заведения на т.н. "элитные" и "забегаловки в спальных районах" (с) дальше могут не читать - речь как раз пойдет об одной из них...

Наконец-то сгрузил фотки с телефона ))

Таировская кафешка "Уютный дворик": в двух шагах от моего жилья, но, как ни странно, ни разу не был (хотя знакомые неоднократно рекомендовали). В минувшую субботу таки решился. Впечатления - весьма положительные.
    Еда (по порядку):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-08-22_16-53-35_650.jpg
Просмотров: 67
Размер:	280.6 Кб
ID:	10219090
    Форшмак: очень и очень... Абсолютно аутентично!!! Большая порция. Но голый (без гренок, их пришлось заказывать отдельно)
    Шашлык: весьма недурственен. Мясо - шея (а не ТО, что многие выдают за оную. И, однозначно - не из "Метро"). Порции взрослые, заявленный в меню вес точно есть!
    Овощи на мангале: большая порция, отлично пропечены + легкий чесночный соус = самэ то! Один минус - синяя попалась, как грицца, "сплошная семечка". Я бы на месте повара такую пустил в мусорку ))
    Картофель на мангале: весьма оригинально (слегонца сдобрен Карри), вкусно. Порция большая.
    Водка: дороговато, но не по максимуму... Логотип на рюмке соответствует марке напитка (+)
    Пиво : разливное, свежайшее (в пиве - не силен, так что не обессудьте...)
    Безалкогольный коктейль на основе фрешей был оценен как весьма достойный. Льда немного...))
    По меню : большущее, даже сказа бы - чересчур... Как грицца "там было все: Одеколон Улыбка и сигареты Шипка..." (с)
    Обслуживание - внимательное, быстрое. Подача блюд - в правильной последовательности и с "правильными" паузами. В это же время в кафе играли скромную свадьбу (в закрытом помещении) и за соседними столами заседала пара компашек. Кстати, все столики, на которых стояли таблички "резерв", по итогу таки были заняты как раз этими компашками (т.е. посетителей не дурят и резерв был настоящий).
    Интерьер - абсолютно стандартный для внутриквартальных кафе (дерево). Походу даже дизайнер когда-то приглашался: внутрянка веранды насыщена артефактами неданего совдеповского прошлого, имеется даже автомат по продаже газводы (рабочий или нет - ХЗ, но гранчак, как и положено - на своем месте))
    Счет принесли вот в такой "берестяной" реплике коробки от VHS-кассеты
Название: 2015-08-22_16-52-14_620.jpg
Просмотров: 58
Размер:	253.7 Кб
ID:	10219063
    Ну и на закуску - фотка "по горячим следам" (мы ввалились весьма голодными, так что сперва было не до фоток )
Название: 2015-08-22_15-53-47_793.jpg
Просмотров: 66
Размер:	289.6 Кб
ID:	10218946

Общий вывод : если летом захотелось приличного шашлыка (а дачи нет) и свежего пива - вам сюда !

2. Вверх #78302
    Посетитель Аватар для SQuality
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Писала пару дней назад про подозрения по поводу меню с разными ценами в Grand Prix, сходила второй раз, подозрения, конечно же, подтвердилось.
    Извинялись и говорили что произошло случайно (меню с двойными ценами случайно не распечатываются и два вида цен тоже не вносится в систему случайно), предлагали вернуть обратно деньги за счет или угостить чем-то, ничего не взяла принципиально, т.к. можно было бы считать, что конфликт уладили, а их извинения мне совсем не нужны.
    Конечно, понимаю, что каждый зарабатывает как может, но мошенничество это никак не оправдывает. И действительно берет злость и обидно, что на это все дает добро руководство заведений. И что кто-то считает это нормальным, они ведь иностранцы, пусть платят, глупо это и низко. Я тоже зарплату в евро получаю, что теперь мне в своем родном городе платить больше?
    В сообщество по защите потребителей не звонила и не буду так как нет это времени, желания и первый чек не сохранили, но на tripadvisor и подобных сайтах обязательно оставлю отзывы с фото меню.
    у Гранд При такое меню дешевое, листик А4 ... фу

3. Вверх #78303
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Писала пару дней назад про подозрения по поводу меню с разными ценами в Grand Prix, сходила второй раз, подозрения, конечно же, подтвердилось.
    Извинялись и говорили что произошло случайно (меню с двойными ценами случайно не распечатываются и два вида цен тоже не вносится в систему случайно), предлагали вернуть обратно деньги за счет или угостить чем-то, ничего не взяла принципиально, т.к. можно было бы считать, что конфликт уладили, а их извинения мне совсем не нужны.
    Конечно, понимаю, что каждый зарабатывает как может, но мошенничество это никак не оправдывает. И действительно берет злость и обидно, что на это все дает добро руководство заведений. И что кто-то считает это нормальным, они ведь иностранцы, пусть платят, глупо это и низко. Я тоже зарплату в евро получаю, что теперь мне в своем родном городе платить больше?
    В сообщество по защите потребителей не звонила и не буду так как нет это времени, желания и первый чек не сохранили, но на tripadvisor и подобных сайтах обязательно оставлю отзывы с фото меню.
    да вот здесь конечно цены практически в 2 раза выше, ну вообще наглость, я так понимаю, такое во всех дорогих ресторанах так точно практикуется, просто у кого-то бывают промахи и случайно такое меню попадает в руки посетилей...
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

4. Вверх #78304
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Борьба с фотографированием еды в Германии
    http://macos.livejournal.com/1112241.html
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    С таким подходом, поковыряйся ты вилкой в "произведении искусства" - в итоге могут и за вандализм привлечь. Про нож ваще уже молчу... ))
    честно.. не вижу абсолютно никаких проблем..

первое - сейчас все выкладывается в сеть.. то. что стоит этого, и то, что не стоит..
    реально - новый виток сумасшествия, если тебя нет в инстаграмме, в фейсбуке... ютубе.. ты живешь зря..

во вторых - фотографами сегодня возомнили себя все .так как современные девайсы позволяют даже "безрукому". что то сфоткать..
    про качества говорить не берусь.. но мусора в сетях полно ..
    и где гарантия, что фотография честная ..? т.е. сделано именно в этом заведение, именно этого блюда и т.л.

ИМХО.все это фигня.. хотите фотографироваться.. - не фотографируйте только еду..
    фотографируйтесь вы на фоне ваших тарелок.. а это вам уже НИКТО не может запретить

тем более, что на оригинале .. все не так однозначно..и не так сильно преувеличено как в российском лавжорнале

Извинялись и говорили что произошло случайно (меню с двойными ценами случайно не распечатываются и два вида цен тоже не вносится в систему случайно), ........
    вот дешевки.. ссори.. просто дешевки.. не самые бедные заведения - Свеча, Гран Прикс .. ню ню..
    каменный век

ладно о позитивном
    в субботу ужинали в Че..
    давненько там не были - после отзывов на ОФ .. шли немного настороженно

внимание - ели мы не по купону... а проедали заранее собранные лотерейные билетики ( шаровая еде) ,
    по оттенкам некоторых постов.. нас практически не должны были кормить.. - шаровики..

что ели - солянку (даже я поставлю плюс, хотя первое ем раз в год ),
    пельмени в горшочке.. ( тоже очень мило..),
    салат с кальмарами.. ,
    и заказали еще буабес.. за деньги) ( наполнение хорошее, только не настоялся)
    все было вкусное и свежее
    по еде претензий нет.. и к обслуживанию тоже.. с учетом того, что весь наш шаровый счет составил 100 грн)

с одним полностью соглашусь - ди-джеи постоянные временно отсутствует.. сезон - свадьбы..
    а вот их замещение не очень, ну так 4- из 5 , хотя старается

в воскресенье были в Корвине
    летняя площадка мила вечером, еда нормальная, а вот пиво из нашего только Богемия..
    Львовский Дункель испарился..что мне было весьма прискорбно

Дерибасовская в полночь воскресенье просто кишела народом..как в Аркадии до войны..
    а что же тогда в Аркадии?

жаль.. летко пролетает.. пичалька ...

5. Вверх #78305
    Несогласие форума
    Товарищи, у меня вопрос,в каких заведениях у нас вообще предлагают воду в емкостях минимум литр,а лучше 1,5. потому что я так вспомнить по своему опыту не могу, а заграницей это вообще обычное дело.
    Someday, someway

6. Вверх #78306
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Товарищи, у меня вопрос,в каких заведениях у нас вообще предлагают воду в емкостях минимум литр,а лучше 1,5. потому что я так вспомнить по своему опыту не могу, а заграницей это вообще обычное дело.
    в Стейкхаусе приносили минералку 1 или 1,5 литра, но ненашенскую (не виттель, но все равно...), так что выгоды, наверное, немного...

7. Вверх #78307
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Были мы сегодня в Цыплятах Табака)))

Ели винегрет, куриную печень по-домашнему, цыпленка табака (1/2) с картофелем фри, куриные сердца тоже с картофелем фри. Пили пиво львовское 0.3 и 0.5, лимонад и квас 0.5 и 03. Кваса получилось очень много, потому что первый бокал у ребенка ушел во время ожидания блюд. И, к сожалению, он у них не собственного производства((( Лимонад был жутко холодным из-за огромного количества колотого льда в стакане - 2/3 стакана был лед...
    Ждали около 30 минут свои блюда при не полной загруженности зала, но все было очень горячим и свежим, как по виду, так и на вкус. Пока ждали играли в крестики-нолики))))

За все уплатили 460 грн. Цены привлекательные и это +.

По еде: все вкусно, но украшение очень "голенькое"... На винегрете и цыпе пара веточек петрушки, а печенка была притрушена несколькими нарезанными перышками лука.
    Цыпленка оказалось много, хотя это была всего лишь половинка курочки. То ли нам такой упитанный птиц попался))) Фри ничем не украшен совсем. А сердечки красивые были - в сковородочке и во вкусном соусе

Если бы не знания о злосчастном салат-баре, впечатления были бы лучше. В меню, кстати, указано, что салат-бар подается с 12 до 16 и с 18 до 20(?). Но, слава Богу, таки только с 18.00 К тому же я за ребенком доела цыленка и "паслась" в го картошке. Представляю какой феерический скандал был бы с салат-баром...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

8. Вверх #78308
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Представляю какой феерический скандал был бы с салат-баром...
    Не было бы никакого скандала - это все блеф.

9. Вверх #78309
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не было бы никакого скандала - это все блеф.
    Экспериментировать мне совсем не хочется)))

10. Вверх #78310
    Посетитель Аватар для hppday
    ой, забыла написать)
    2 раза подряд меня муж таскал в Мама Казала. разлюбила я их)) а он все не сдается...
    так воть:
    в первый наш поход, пробегающая мимо официантка, грохнула на наш столик табличку-Резерв, муж пристроил скандалец, администратор типа извинялась.... и обещала в след раз обязательно культурно спросят......
    а во второй поход: все проходило гладко, я ела вкусную тюльку, муж тоже вроде супчиком был доволен. так вот под занавес снова пронеслась официантка- и брякнула табличку резерв, не спрашивая нас))) а потом, когда мы рассчитались и встали уходить я(у нас лаваш был грузинский прикупленый домой) короч, когда муж укусил лаваш- наша официантка начала реагировать, шутки у нее такие были, со странной гримасой, показала на него пальцем и заржала)))))))))))это все глядя в глаза))))) они наверное думают, что это забавно.такой тип общения с клиентом?.........блин, ну где их обучают?))))
    короч в след раз сильнее упираться буду и не пойду)
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

11. Вверх #78311
    Впечатлительная

Были мы сегодня в Цыплятах Табака)))
    Мы тоже недавно опять были)) Впятером на 1100 гривен наелись до отвала, коктейли-коньяк не множко)) все очень вкусненько, помимо цыплят, очень понравилась шуба, ну такая, прям как дома)) селедочка хорошая, всего в меру и луком не воняет. Сулугуни в лаваше, очень сочные и мягкие, не особо люблю с помидоркой, но этот очень понравился, лавашик тонкий. АА, и компотик клубничный супер, и цена очень адекватная, литр 55 грн

12. Вверх #78312
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Мы тоже недавно опять были)) Впятером на 1100 гривен наелись до отвала, коктейли-коньяк не множко)) все очень вкусненько, помимо цыплят, очень понравилась шуба, ну такая, прям как дома)) селедочка хорошая, всего в меру и луком не воняет. Сулугуни в лаваше, очень сочные и мягкие, не особо люблю с помидоркой, но этот очень понравился, лавашик тонкий. АА, и компотик клубничный супер, и цена очень адекватная, литр 55 грн
    Кстати о луке. Винегрет с луком. И его там достаточно. Я съела, в принципе, без проблем, вот муж мой, который не переносит лук свежий на дух, есть не стал бы даже под угрозой расстрела на месте. Лук свежий, не маринованный и не пассерованный.

13. Вверх #78313
    Впечатлительная

Кстати о луке. Винегрет с луком. И его там достаточно. Я съела, в принципе, без проблем, вот муж мой, который не переносит лук свежий на дух, есть не стал бы даже под угрозой расстрела на месте. Лук свежий, не маринованный и не пассерованный.
    Но его очень в меру, я просто не люблю, когда шуба с луком и особенно на следующий день если остается, то запах лука разит(((! А тут видно, свеженький, только сделанные, луком не набрался. И селедка нормальная, не уксусная, как иногда подают, и её много). Как-то в Компоте заказывала (ну люблю я шубу, но дома ленюсь делать), так мне там вообще не понравилась
    Последний раз редактировалось Богомолики; 25.08.2015 в 23:19.

14. Вверх #78314
    Не покидает форум
    Посоветуйте заведения с хорошей пиццей. Брала недавность И К на Жуковского мне понравилось, но я не пиццеед))) поэтому не знаю, что порекомендовать гостям. Помню хвалили пиццу на Малиновского Лампоне. Они не испортились? Брала пиццу в Марио на Большой Арнаутской не понравилась. Может есть доставка хорошая. Очень хочется вкусно накормить гостей.

15. Вверх #78315
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Посоветуйте заведения с хорошей пиццей. Брала недавность И К на Жуковского мне понравилось, но я не пиццеед))) поэтому не знаю, что порекомендовать гостям. Помню хвалили пиццу на Малиновского Лампоне. Они не испортились? Брала пиццу в Марио на Большой Арнаутской не понравилась. Может есть доставка хорошая. Очень хочется вкусно накормить гостей.
    ну очень приличная в Щастье
    как то сидели напротив пицейола ..он не останавливался .. я тут как то писала про виртуозность его работы ..
    по моему даже на вынос было больше, чем на месте ..
    коробки только и тягали)

ну а если хотите бюджетно - сдаю классную точку
    ( я ей регулярно пользуюсь , если надо на работу что то организовать)

Rossetti , Филатова 21/1 угол Космонавтов напротив Востока, 0671187996
    стоимость около 50 грн большая пицца ..
    сразу скажу - гораздо вкуснее, чем Помидоро в Сити Центре,
    и другие доставки, которые мы заказывали
    без особых изысков , очень добротно ..
    они не развозят.. только туда надо ехать..
    если много - лучше заранее по телефону
    так как придется ждать минут 30

16. Вверх #78316
    Визитка Яроша
    Были вчера в Синема-кафе. Такая классная терраса,мультики в наушниках и внутри красота. Цены после Львова сначала показались космосом,но в принципе 2 взрослых и ребенок наелись и напились на 300грн. Пицца с сырными бортиками и детская очень даже ничего,и яблочки на гриле под имбирным соусом вкусные.

17. Вверх #78317
    Blaze of beauty
    Две недели как приехала со Львова, о каком космосе все пишут, мне не понятно.
    Цены в хороших местах, как и у нас. Нам двоим взрослым и ребёнку 300 грн на троих не хватало прям наесться и напиться, не говоря уже о меньшем.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #78318
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Фрателли -ну очень вкусная. Сольди. Доставка-Маринара, но она на Таирова, не знаю в какой район Вам везти насколько горячая приедет. Еще в Трефе вкусная пицца.

19. Вверх #78319
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Две недели как приехала со Львова, о каком космосе все пишут, мне не понятно.
    Цены в хороших местах, как и у нас. Нам двоим взрослым и ребёнку 300 грн на троих не хватало прям наесться и напиться, не говоря уже о меньшем.
    Ну конечно,кому сколько надо чтоб наесться. Во Львове цены до 80-100грн,в Одессе только начинаются со 100 на основные блюда.
    если шо мы только 5 дней как оттуда.

20. Вверх #78320
    Посетитель Аватар для кейла
    Были вечером в Ривьере на 13 станции.
    Целенаправленно хотели в ресторан именно на берегу моря. Вспомнили что есть такая Ривьера. Не была там лет 5. И какой был мой шок когда мы туда приехали. Они сделали крутой апгрейд, наконец реконструировали свою площадку, которая в море, теперь там спокойно можно сидеть и не ветер ничего не мешает. Красота неимоверная. Красивая подсветка, цветы! В общем мы были приятно поражены. Кухня очень хорошая, цены нормальные, рыбные блюда обширные.

В общем кому нужна романтика и хороший сервис и прямо на берегу моря - все туда! Раньше ездили в район лонжерона , причал и тд. , конечно это все кафе. А ривьера можно с уверенностью сказать что это ресторан !

Ответить в теме
Страница 3916 из 5493 ПерваяПервая ... 2916 3416 3816 3866 3906 3914 3915 3916 3917 3918 3926 3966 4016 4416 4916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права