Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2970 из 3071 ПерваяПервая ... 1970 2470 2870 2920 2960 2968 2969 2970 2971 2972 2980 3020 3070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,381 по 59,400 из 61405
  1. Вверх #59381
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    я знаю...Я имела ввиду, что если Вы нереально любите конфеты, и их перед Вами положили, но попросили не есть... Чтобы не есть - нужна сила воли
    в первую очередь))
    У власти нужны люди, которые не любят "конфеты". Потому что от них руки липкие и зубы а значит и рот нечистый)

2. Вверх #59382
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это не ко мне. Есть Госфинмониторинг, это туда. Но когда высорентабельное предприятие работет убыточно, то деньги куда-то сливаются.
    То есть ты заявляешь, что каждый день оффшоры, а подтвердить нечем????? Толсто!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #59383
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    То есть ты заявляешь, что каждый день оффшоры, а подтвердить нечем????? Толсто!!!
    Помогу ему немножко.
    Объем прямых инвестиций (акционерного капитала) из Украины в экономику стран мира на 1 июля 2015 года составил 6,254 миллиарда долларов. Прямые инвестиции из Украины поступали в 46 стран мира, в том числе наибольшая доля приходится на Кипр (93%).
    http://economics.unian.net/finance/1...ii-grivni.html

4. Вверх #59384
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Ты будешь контролировать или соседку по-подьезду попросишь?
    И куда только смотрит президент и министерства ?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #59385
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не старайтесь. Мы в курсе, что у нас все хорошо, что новая влада честна и прозора и никогда не позволит себе ничего украсть во-первых, из патриотизма и во-вторых, из высоких моральных принципов.
    "Я верю в честность президента
    И в неподкупность постовых.
    В заботу банка о клиентах.
    В русалок верю, в домовых" (с)
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #59386
    Військовий експерД
    я знаю...Я имела ввиду, что если Вы нереально любите конфеты, и их перед Вами положили, но попросили не есть... Чтобы не есть - нужна сила воли в первую очередь))
    Не обязательно сила воли. Может быть и дрессировка с прессингом. Так дрессируют овчарок, приказывая не есть кусок мяса перед ней.

7. Вверх #59387
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не старайтесь. Мы в курсе, что у нас все хорошо, что новая влада честна и прозора и никогда не позволит себе ничего украсть во-первых, из патриотизма и во-вторых, из высоких моральных принципов.
    Создается впечатление, что когда в море можно будет поймать русалку, тогда покращення и наступит. Я еще в 2005 сказал, что всё мрачно, а просвета не видно. Я ошибся, все оказалось мрачнее, прямо как по второму закону Эверитта :
    Неразбериха в обществе постоянно возрастает. Только очень упорным трудом можно ее несколько уменьшить. Однако сама эта попытка приведет к росту совокупной неразберихи.

Еще закон: Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили.

8. Вверх #59388
    Создается впечатление, что когда в море можно будет поймать русалку, тогда покращення и наступит. Я еще в 2005 сказал, что всё мрачно, а просвета не видно. Я ошибся, все оказалось мрачнее, прямо как по второму закону Эверитта :
    Неразбериха в обществе постоянно возрастает. Только очень упорным трудом можно ее несколько уменьшить. Однако сама эта попытка приведет к росту совокупной неразберихи.
    Так что интересно, то что этот бардак на руку тем, кто обманул народ на Майдане.

9. Вверх #59389
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Так что интересно, то что этот бардак на руку тем, кто обманул народ на Майдане.
    Не хочу это ворошить, но у меня по этому поводу была своя версия уже в начале декабря 13. Плохо, что время показывает, что она подтверждается. Я думаю, что и дальше подтвердится, одно плохо, что лучше не станет никому, кроме примазавшихся.

10. Вверх #59390
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    и никто ничего не будет уничтожать, есть такая штука как договорняк, правда условия потом могут поменяться,но временщики,которые пришли думают, что они надолго
    они-временщики ничего не думают! )), они создают основательный плацдарм для своего долгосрочного прибывания у власти, поверь среди них в основном умные люди, которые стремительно наращивают капиталы, окружая себя нужными связями и преданными им людьми )) условия игры не изменились, а значит предпосылок для смены олигархической системы государственного управления в Украине нет.

11. Вверх #59391
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Это ты о ком???
    Дякую, Боже, що я не москаль

12. Вверх #59392
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не хочу это ворошить, но у меня по этому поводу была своя версия уже в начале декабря 13. Плохо, что время показывает, что она подтверждается. Я думаю, что и дальше подтвердится, одно плохо, что лучше не станет никому, кроме примазавшихся.
    Это говорит лишь об одном: совок из нас ещё не вытравился/выветрился.
    Мы (все вместе) - напоминаем стадо крупного рогатого скота, в котором каждый пасётся сам по себе...
    У нас ещё нет гражданского общества, как в других демократических странах. Много иждивенцев, люмпенов, приспособленцев и мало мыслящих, но зато в достатке бредящих Россией, как спасением от всех бед и проблем.
    Поэтому "олигархи" (и иже с ними) легко перекупили или "распорошили" тот потенциал, который поднялся на революцию!
    При этом, им осталось всё то, что было при предыдущей власти, а народу - туманные перспективы. Чем больше будет угасать революционный дух (а для этого всё делается), тем призрачнее будут эти самые перспективы...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #59393
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Это ты о ком???
    Может это монолог.., нет?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #59394
    User banned

Еще закон: Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили.
    Можно и русалку...сверху- сиськи, снизу- к пиву...Все хорошо. А ловить рыбку мы не очень...трудно, нам сразу большого леща подавай.

Украинцы отказываются терпеть экономические трудности – опрос
    Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/ukraincy-otkazyvayutsya-terpet-ekonomicheskie-trudnosti-opros-186703_.html

15. Вверх #59395
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Можно и русалку...сверху- сиськи, снизу- к пиву...Все хорошо. А ловить рыбку мы не очень...трудно, нам сразу большого леща подавай.

Украинцы отказываются терпеть экономические трудности – опрос
    Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/ukraincy-otkazyvayutsya-terpet-ekonomicheskie-trudnosti-opros-186703_.html
    Статеечка довольно наглая. Т.е. факты изложенные в ней имеют место быть, но этот пиар Юлии Владимировны, которая, между прочим, является одной их ключевых фигур нынешнего ухудшения жизни со своим знаменитым договором, выглядит по меньшей мере странно. И я полагаю, что несмотря на все ее повысившиеся рейтинги, ей уже ничего не обломится в политике. Вот как это ни странно, но регионалам удалось вытащить у нее жало. Да и соратники ее покинули...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #59396
    Постоялец форума
    Статеечка довольно наглая. Т.е. факты изложенные в ней имеют место быть, но этот пиар Юлии Владимировны, которая, между прочим, является одной их ключевых фигур нынешнего ухудшения жизни со своим знаменитым договором, выглядит по меньшей мере странно. И я полагаю, что несмотря на все ее повысившиеся рейтинги, ей уже ничего не обломится в политике. Вот как это ни странно, но регионалам удалось вытащить у нее жало. Да и соратники ее покинули...
    а в договоре по газу разве не привязана формулой цена газа к совсем дешевеющей нефти? по всем прогнозам нефть должна так упасть, что газ совсем дешевый должен быть)

17. Вверх #59397
    Это ты о ком???
    Одесситы народ свободный как дельфины, нас море кормит. Живы будем не помрем)

18. Вверх #59398
    а в договоре по газу разве не привязана формулой цена газа к совсем дешевеющей нефти? по всем прогнозам нефть должна так упасть, что газ совсем дешевый должен быть)
    Разумеется. Но 4 года регионалов пришлись как раз на очень дорогой газ. Это сейчас газ подешевел вдвое. Почему при этом мы стали жить в два раза хуже и стоит вопрос о том, чтобы понизить температуру отопления, иначе топить будет вообще нечем - ума не приложу.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #59399
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Одесситы народ свободный как дельфины, нас море кормит. Живы будем не помрем)
    А кто не дельфин, как нам быть?

20. Вверх #59400
    Цитата Сообщение от Blonda N Посмотреть сообщение
    А кто не дельфин, как нам быть?
    Гости города в сентябре уезжают к себе домой, там кормитесь)))

Закрытая тема
Страница 2970 из 3071 ПерваяПервая ... 1970 2470 2870 2920 2960 2968 2969 2970 2971 2972 2980 3020 3070 ... ПоследняяПоследняя