| ||
Помогу ему немножко.
http://economics.unian.net/finance/1...ii-grivni.htmlОбъем прямых инвестиций (акционерного капитала) из Украины в экономику стран мира на 1 июля 2015 года составил 6,254 миллиарда долларов. Прямые инвестиции из Украины поступали в 46 стран мира, в том числе наибольшая доля приходится на Кипр (93%).
Не старайтесь. Мы в курсе, что у нас все хорошо, что новая влада честна и прозора и никогда не позволит себе ничего украсть во-первых, из патриотизма и во-вторых, из высоких моральных принципов.
"Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах.
В русалок верю, в домовых" (с)
/* мерзко хихикает */
Создается впечатление, что когда в море можно будет поймать русалку, тогда покращення и наступит. Я еще в 2005 сказал, что всё мрачно, а просвета не видно. Я ошибся, все оказалось мрачнее, прямо как по второму закону Эверитта :
Неразбериха в обществе постоянно возрастает. Только очень упорным трудом можно ее несколько уменьшить. Однако сама эта попытка приведет к росту совокупной неразберихи.
Еще закон: Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили.
они-временщики ничего не думают! )), они создают основательный плацдарм для своего долгосрочного прибывания у власти, поверь среди них в основном умные люди, которые стремительно наращивают капиталы, окружая себя нужными связями и преданными им людьми )) условия игры не изменились, а значит предпосылок для смены олигархической системы государственного управления в Украине нет.
Это говорит лишь об одном: совок из нас ещё не вытравился/выветрился.
Мы (все вместе) - напоминаем стадо крупного рогатого скота, в котором каждый пасётся сам по себе...
У нас ещё нет гражданского общества, как в других демократических странах. Много иждивенцев, люмпенов, приспособленцев и мало мыслящих, но зато в достатке бредящих Россией, как спасением от всех бед и проблем.
Поэтому "олигархи" (и иже с ними) легко перекупили или "распорошили" тот потенциал, который поднялся на революцию!
При этом, им осталось всё то, что было при предыдущей власти, а народу - туманные перспективы. Чем больше будет угасать революционный дух (а для этого всё делается), тем призрачнее будут эти самые перспективы...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Можно и русалку...сверху- сиськи, снизу- к пиву...Все хорошо. А ловить рыбку мы не очень...трудно, нам сразу большого леща подавай.
Украинцы отказываются терпеть экономические трудности – опрос
Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/ukraincy-otkazyvayutsya-terpet-ekonomicheskie-trudnosti-opros-186703_.html
Статеечка довольно наглая. Т.е. факты изложенные в ней имеют место быть, но этот пиар Юлии Владимировны, которая, между прочим, является одной их ключевых фигур нынешнего ухудшения жизни со своим знаменитым договором, выглядит по меньшей мере странно. И я полагаю, что несмотря на все ее повысившиеся рейтинги, ей уже ничего не обломится в политике. Вот как это ни странно, но регионалам удалось вытащить у нее жало. Да и соратники ее покинули...
/* мерзко хихикает */
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки