| ||
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
????? Это как?свой выбор мы не на Белане остановили (хотя он нам поснимает банкет)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вот это все абсолютно верно!! Некоторые тут устраивают свадьбы от 10 тыс у е и ..... (не имеет границ) а в результате за 150 дол на человека в "Ренессансе" люди остались голодно-недовольные... Так это ж НАСКОЛЬКО дешевле и лучше для всех сделать свадьбу в столовой-кафе за 150грн (СэммиБой вроде называл эту цифру)!! Где еда конечно не запеченные утки с яблоками, но фаршированная рыба точно порадует гостей
Это был просто пример кафе. То же самое можно сказать за непонятно отданные деньги в иных свадебных расходах..
Уважаемая Мистерия! говорите погромче, чтобы будущие невесты Вас слышали!!! Хорошее качество за умеренные цены!!![]()
Девочки!!!подскажите, пожалуйста, координаты ресторана и что это вообще за ресторан, который находится то ли на Сегедской, то ли где-то ещё, в которм есть открытая веранда. знаю, что довольно таки постраннственный вопрос, но помню, что это обсуждалось уже в этой теме, только не могу найти, как-то не дружится у меня с поиском)))))![]()
поддерживаю вас, дамы по части того что цены на свадебные услуги почти всегда завышены только потому что они "свадебные" взять то же шампанское которое в загсе продают молодым, взять заказ машин по сравнению с почасовой стоимостью машин в такси и стоимость свадебных платьев... меня это приводит в искреннее недоумение и я принципиально назначаю демпингово-несвадебную цену за свои услуги. Назначаю столько, сколько, я считаю, стоит трата труда и времени такого рода. Правда однажды девушка в недоумение пришла ПОЧЕМУ ЖЕ так дешево? )))
Zurochka
Может,это ресторан "Витрина"(там где яп.кухня)?
А на свадьбе ясное дело главное хорошо пожрать (простите мой французский). Всё остальное в общем-то не имеет значение. Я считаю это совершенно правильный подход
Интересно в зале за 150 грн. у вас получится сделать что-нибудь подобное ?
http://www.joesimonproductions.com/media/HD/hdtrailer.mov
В Штатах большое внимание в зале - убранству, у нас больше внимание к едеПора уже воспитывать вкус и тратить деньги не только на продукты, но и на красоту. По-моему есть к чему стремиться
Кстати, заметьте на столах нет места для фаршированной рыбки и синихБлюда меняются официантами. Только приборы и цветы.
А про клип... главное честный и искренний. Собственно что ожидать от одного из лучших свадебных операторов мира![]()
Недавно наши знакомые отмечали юбилей в столовой стекольного завода, на ул. Столбовой. Так вот, на 150 гривень с человека еды было - АПкушаться!!!Говорят, что всё было вкусно и сытно. Много блюд забрали домой, вся семья не знала прелестей жарки-варки ещё дня три......
И, кстати, по поводу обстановки там - чистенько, аккуратно, есть кондиционеры. Недавно там сменились хозяева, которые сразу облагородили обстановку....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки