Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 278 из 433 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 8648
  1. Вверх #5541
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ещё больше вопросов, ясносности -- ещё меньше.
    У тебя на экране телефона какая сеть и какой оператор показаны?

2. Вверх #5542
    Гражданин начальник

Да везде МТС, ничего другого. Как в сервисном центре мне сегодня сказали, первые 30 копеек за начало разговора в течении дня -- это касается абсолютно всех тарифов "Супер МТС 0-35". Только это "новшество" вводится спонтанно, не всем сразу одновременно и без СМС предупреждения/уведомления. И если у кого остались старые условия абсолютно нуля (есть у меня такая ещё симкарта в запасе) то просто до неё, как мне объяснили, ещё не дошли руки в компании и в ближайшее время эти пресловутые 30 копеек обязательно будут. И это не зависит ни от какого Интернета, подключённого (или не подключённого) в любой его форме.
    Вроде не такие большие деньги, но злость (неприятный осадок) почему-то имеется и в знак протеста хочется, если не прекратить вообще пользоваться симкартой, то хотя бы временно приостановить её эксплуатацию и не платить компании лишние деньги.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.08.2015 в 16:42.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Да везде МТС, ничего другого. Как в сервисном центре мне сегодня сказали, первые 30 копеек за начало разговора в течении дня -- это касается абсолютно всех тарифов "Супер МТС 0-35". Только это "новшество" вводится спонтанно, не всем сразу одновременно и без СМС предупреждения/уведомления. И если у кого остались старые условия абсолютно нуля (есть у меня такая ещё симкарта в запасе) то просто до неё, как мне объяснили, ещё не дошли руки в компании и в ближайшее время эти пресловутые 30 копеек обязательно будут. И это не зависит на от какого Интернета, подключённого (или не подключённого) в любой его форме.
    Вроде не такие большие деньги, но злость (неприятный осадок) почему-то имеется и в знак протеста хочется, если не прекратить вообще пользоваться симкартой, то хотя бы временно приостановить её эксплуатацию и не платить компании лишние деньги.
    Ахахах)))) шары лишают)) от негодяии)) надо на митинг выйти)) в знак протеста)) ну что вы как маленький..ей Богу..от народ наш)) красавцы))
    Кстати один из самых шаровых тарифов за последние года в мире мобильной связи, грех жаловаться

4. Вверх #5544
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Ахахах)))) шары лишают)) от негодяии)) надо на митинг выйти)) в знак протеста)) ну что вы как маленький..ей Богу..от народ наш)) красавцы))
    Кстати один из самых шаровых тарифов за последние года в мире мобильной связи, грех жаловаться
    Не считаю шарой -- моё право отказать компании за вероломство и объявить ей некоторое время бойкот, а там посмотрим.
    Буду выражать своё недовольство -- никто мне не запретит, а голосовать буду гривней, точнее её отсутствием в кармане компании от меня как от абонента. Да, негодяи! Без всяких шуток! Дело касается принципа, что ТАК как поступил МТС этим летом, не предупредив СМС сообщением об изменившихся условиях и сожрав остаток средств, когда я всё время считал, что у меня что-то имеется, -- так не делается. Я с удовольствием проплачу тому же Киевсатру за мои звонки на МТС (хотя и к Киевстару у меня тоже есть вопросы, но это другая
    песня ), но тем самым накажу МТС отсутствием платы. Хотели как по-больше от меня получить -- не получат тогда в дальнейшем ничего. Есть старая истина: "Пошёл по шерсть, а вернулся бритым".

5. Вверх #5545
    Оптимист

Буду платить больше, но другому оператору Такие антисанкции так сказать )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #5546
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, в какой-то степени, бо вероломства не прощаю. И виновник не получит тогда ничего. Доброе имя и не подмоченная репутация -- для любой компании должна быть выше сиюминутной выгоды.

7. Вверх #5547
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Не считаю шарой -- моё право отказать компании за вероломство и объявить ей некоторое время бойкот, а там посмотрим.
    Буду выражать своё недовольство -- никто мне не запретит, а голосовать буду гривней, точнее её отсутствием в кармане компании от меня как от абонента. Да, негодяи! Без всяких шуток! Дело касается принципа, что ТАК как поступил МТС этим летом, не предупредив СМС сообщением об изменившихся условиях и сожрав остаток средств, когда я всё время считал, что у меня что-то имеется, -- так не делается. Я с удовольствием проплачу тому же Киевсатру за мои звонки на МТС (хотя и к Киевстару у меня тоже есть вопросы, но это другая
    песня ), но тем самым накажу МТС отсутствием платы. Хотели как по-больше от меня получить -- не получат тогда в дальнейшем ничего. Есть старая истина: "Пошёл по шерсть, а вернулся бритым".
    )))) Ну накажите, накажите обязательно))

Насколько я знаю смс-ки приходили очень многим, возможно, по каким-то причинам, до вас смс и не дошло(( понимаю ваше очень бурное негодование, но это ничего, вы их рублём накажите и станет сразу легче на душе)) там гляди и простите мерзавцев))
    Всё дело в том, что у нас в стране реально три-четыре зла, из которых надо выбирать наименьшее, за последние года, для меня это МТС, ну а дальше посмотрем

И кстати, шара продолжается!! Перешёл на Просто Супер Украинский, всё О, на другие 35 впрочем как и было на прошлом Супер Нуле 0-35

8. Вверх #5548
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    А простите, какого операторы выбрали? В Украине хоть?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #5549
    Оптимист

Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    А простите, какого операторы выбрали? В Украине хоть?
    Я с 98 года не менял оператора, правда название изменилось И это тот, что в заголовке этой темы.
    Но у меня контракт безлимитный, поэтому мне сложно сказать как в малых пакетах. А нет вру, в сигнализации (авто) стоит пакет с тарифом Смартфон 0.5. Очень редко пополняю, потому нюансов не знаю ))

Перечитал вопрос - это я шутил по поводу решения Черномора уйти к другому оператору.

10. Вверх #5550
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Уйти не проблема. Проблема телефонную книгу за собой перетянуть)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

11. Вверх #5551
    Несогласие форума
    Ребята, подскажите ,что с этим тримобом в санжейке,грибовке, бугазе,затоке? я почти уже ушел на киевстар...

какая процедура использования роуминга? жрет ли батарею?
    Someday, someway

12. Вверх #5552
    Оптимист

Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Уйти не проблема. Проблема телефонную книгу за собой перетянуть)
    Да ну, идущие на антисанкции готовы страдать за правое дело

13. Вверх #5553
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите ,что с этим тримобом в санжейке,грибовке, бугазе,затоке? я почти уже ушел на киевстар...
    какая процедура использования роуминга? жрет ли батарею?
    процедура простая, вручную выбрать сеть
    жрет как и любой другой 3G
    бугаз, затока без проблем, в грибовке не знаю, а в санжейке на берегу глухо
    но мыслишь ты в правильном направлении
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

14. Вверх #5554
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    процедура простая, вручную выбрать сеть
    жрет как и любой другой 3G
    бугаз, затока без проблем, в грибовке не знаю, а в санжейке на берегу глухо
    но мыслишь ты в правильном направлении
    в плане, в направлении киевстара? та я уже 15 лет на мтс...как то совсем грустно сваливать. но на данный момент они мне лучше тарифы предлагают...и судя по всему качество и покрытие три джи у них лучше...
    Someday, someway

15. Вверх #5555
    Гражданин начальник

Да ну, идущие на антисанкции готовы страдать за правое дело
    Что значит "страдать" и что значит "антисанкции"? Страдать я как раз совершенно не собираюсь, и, более того, пускай страдает компания, не получающая от меня деньги как от потерявшего клиента в результате собственной жадности, мои деньги компании жадине перечисляться как раз и не будут. Вот и это сесть самые настоящие санкции, без всякой приставки "анти-" )))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.08.2015 в 10:20.

16. Вверх #5556
    Оптимист

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    А когда запустят чистый 3Ж на МТС вернешься обратно?
    Не понимаю прыгунов. Никогда не понимал. Куча знакомых, которые с начала запуска ЖСМ связи перепробовали всех операторов, которые у нас были, включая ГолденТелеком. Только потому, что там на 3% дешевле типа )))
    Неоторые остепенились, оставив 1-2 номера, некоторые продолжают так же искать приключений...
    Отзывы КСовцев не знаю, но Лайфовцы (2 человека) проклинают нынешнее качество связи. Если выключено 3Ж, то уровень сигнала 100%, как только включаешь - падает в 2 раза. Ну и качество разговора то еще..
    Скорее всего свзяано с тем, что модуль 3Ж еще не на всех БСках поставили, но факт остается фактом - поспешишь - людей насмешишь.

Да, проблему 3Ж уже года 2 года решил точкой от Интертелекома, качество интернета великолепное, покрытие намного лучше любого нынешнего ЖСМ оператора.

17. Вверх #5557
    Гражданин начальник

Я старый киевстарщик и к КС у меня тоже есть вопросы, не всё с ними гладко. Симкарта МТС никогда определяющей у меня не была и я, по большому счёту, не считал себя полноценным абонентом этой сети, особенно когда компания отказалась в своём названии от упоминания об Украине (UMC -- Украинские Мобильные Сети), став банальной Московской Телефонной Сетью (я по-другому МТС не хочу расшифровывать) и их так называемый "ребрендинг" в "яйца" воспринял весьма критически и своего мнения не менял. Держало только их относительная дешевизна внутрисетевых тарифов, и как симкарта вторых и третьих планов. (Ту же роль у меня выполняет симкарта Лайфа).
    В отношении этой горекомпании МТС мне запомнилась вот такая иллюстрация:

img.likeness
    Или вот эта:

img1.liveinternet
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.08.2015 в 23:11.

18. Вверх #5558
    Несогласие форума
    А когда запустят чистый 3Ж на МТС вернешься обратно?
    Не понимаю прыгунов. Никогда не понимал. Куча знакомых, которые с начала запуска ЖСМ связи перепробовали всех операторов, которые у нас были, включая ГолденТелеком. Только потому, что там на 3% дешевле типа )))
    Неоторые остепенились, оставив 1-2 номера, некоторые продолжают так же искать приключений...
    Отзывы КСовцев не знаю, но Лайфовцы (2 человека) проклинают нынешнее качество связи. Если выключено 3Ж, то уровень сигнала 100%, как только включаешь - падает в 2 раза. Ну и качество разговора то еще..
    Скорее всего свзяано с тем, что модуль 3Ж еще не на всех БСках поставили, но факт остается фактом - поспешишь - людей насмешишь.

Да, проблему 3Ж уже года 2 года решил точкой от Интертелекома, качество интернета великолепное, покрытие намного лучше любого нынешнего ЖСМ оператора.
    ну отключать мтс я не собираюсь...но дело не в трех процентах, абсолютно, а очень прилично больше. очень они дают хорошие условия и минуты заграницу и мб дополнительные...царицами соблазняют,страшно...это я понимаю конкуренция и желание переманить абонента, а мтс с кислыми минами какую то пургу рассказывают мямлят,м ыне можем, роуминг то се...ну не серьезные абсолютно...поэтому если не дорожит компания своим клиентом, то что с такой компанией ты бы сделал? тем более есть альтернатива.

ps интертелеком тоже есть.
    Someday, someway

19. Вверх #5559
    Посетитель Аватар для ATh
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Чего это вдруг???

Не звонишь- не платишь!
    Я 3 дня не звонил по МТС - ничего не снимали, потом при звонке сняли сразу 90 коп. Может такое пока не у всех, но у меня так, поэтому перешел на "Просто Супер Одесский".

20. Вверх #5560
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ATh Посмотреть сообщение
    Я 3 дня не звонил по МТС - ничего не снимали, потом при звонке сняли сразу 90 коп. Может такое пока не у всех, но у меня так, поэтому перешел на "Просто Супер Одесский".
    Всё равно -- непонятка. В сервисном центре мне чётко сказали: только 30 копеек за первый разговор в тот день, когда произведён звонок. Никакой "задней" платы за "пропущенные" дни. Экспериментально проверил: специально пропустил день, потом позвонил и проверил -- те же 30 копеек, а не 60. Может прошло мало дней? В целях продолжения "эксперимента" делаю выдержку в несколько дней, хочу продержаться неделю, потом проверить. Результат доложу ))))))))

Ответить в теме
Страница 278 из 433 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя