| ||
Тема: МТС - Vodafone
Тут с тарифом "Супер МТС 3D Нуль 35 Без Абонплат" есть свои приколыРаньше были обычные условия - 3000 минут на внутрисеть (с 15.06 - тоже 6000 минут), и специальные - 6000 минут.
Так вот для специальных:
Обсяг щомісячних хвилин буде збільшено до 6000 хвилин, якщо протягом 30 днів з моменту підключення спеціальних умов Ви використовуєте більше 300 хвилин для дзвінків у мережі МТС. Платіж становитиме 0,30 грн і буде зніматися щодня незалежно від факту використання хвилин.
Поэтому, для много говорящих вполне себе снимают ежедневно эти 30 коп.![]()
Просто нужно отключить эту фишку, выше уже обсуждали
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Якщо після підключення спеціальних умов Ви бажаєте користуватися базовими (для кожної послуги окремо), надішліть безкоштовне SMS на номер 555: з цифрою 0 — для усіх послуг одночасно; 1 — для хвилин в мережі МТС; 2 — для SMS в мережі МТС; 3 — для мобільного Інтернету. Зверніть увагу, при відключенні спеціальних умов зняття платежу буде здійснюватися тільки в день користування послугами, а їх обсяги залишаться без змін.
Последний раз редактировалось romadone; 23.08.2015 в 13:00.

Спасибо. Попробую. ))))))
...
...
Пробую, но отсылка сообщения на 555 не проходит, наверно не хватает одной цифры в адресе?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.08.2015 в 13:10.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Да я уже наметил визит к живому оператору сервисцентра.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.08.2015 в 15:12.
Зарегистрируйте себе услугу Мой МТС - позволит следить за расходом и подключать/отключать услуги без походов и звонков к оператору.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

Не буду регистрироваться. Во первых, я не считаю себя таким уж завзятым эмтээсником (я больше киевстарщик) и на сайте хотят уж слишком много личной информации. Там ещё хотят ПУК код, которого при моём номере давно нет. (Его запись в виду неактуальности вопроса давно утеряна). Мне как малоговорящему по ЮМС/МТС нужно избавиться только от крайне невыгодной для меня и высосанной из пальца так называемой "абонентской платы".
Пережду эти входные и во вторник решу свои проблемы. В случае невыгодной для себя ситуации -- моей симкарте прямая дорога в мусорную корзину. Платить компании "ни за что" -- совершенно не обязан. Условия должны быть прозрачны, а этим летом началась сущая путаница с массой "подводных камней" и других "подковык".
Я уже не говорю, что прошлым летом компания навязала мне очередное "удобство". Раньше было просто: Интернет на месяц за 10 грн. Ввёл комбинацию *101*77# и подключил на месяц со снятием 10 грн с основного счёта. Месячный срок закончился, захотел -- ввёл ещё раз, не захотел -- всё осталось без проблем. Прошлым (или позапрошлым?) летом ввели так называемое автоматическое продление Интернета, и если на счету менее 10 грн, то при автоматическом "продлении" всё равно снимется десятка, переводя основной счёт в минус с вытекающими последствиями -- невозможность производить исходящие звонки и Интернет, кстати, в том числе. Только опытным путём я нашёл, как эту заразу обходить. Нужно на самом кануне окончании этого месяца набирать отказ от Интернета: *101*79#. Как мне объяснили, сделали эту херню, мол, "для удобства", чтоб абонент не думал каждый раз и продление Интернета было автоматическим. Но, в то же время, я не обязан постоянно пополнять им (компании) счёт на своём номере, и теперь, чтоб по окончании месяца Интернета не входить в минус, должен постоянно помнить дату подключение и накануне быстро и оперативно отключаться, чтоб не сожрали остаток и не было выхода в минус с блокировкой услуг по связи. Вот тебе и "удобство". Матюкаясь, я стараюсь не забывать вовремя отключиться до следующего подключения, когда это посчитаю нужным. Где тут хвалёное удобство? Сплошной гембель! ))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.08.2015 в 18:27.
Сеть случайно не 3Моб? В роуминге не отсылаются смс на короткие номера

Всё равно не понимаю! )))))))))))).
Роуминг -- это связь за пределами своего государства, я так понимаю. А здесь -- полное моё неведение.
Не, за пределами своей сетиКороче, для интернета используете чужую сеть, а не мтс'а.

Ещё больше вопросов, ясносности -- ещё меньше.
Национальный роуминг) если 3G не используете, значит Вас это не касается)
Социальные закладки