Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 377 из 919 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 18362
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    доброго вечера. помню кто - то писал за ингаляции боржоми при кашле или я перепутала? кашель глубокий грудной, такое ощущение что легкие отрываются, уже в обществ транспорте ездить неловко, народ косится в мою сторону
    Я в небулайзер наливают боржоми и дышу им. Действительно хорошо помогает. И ребёнку тоже делаю такие ингаляции.

Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите на чём добраться с посёлка до Еврейской больницы?
    168 маршруткой
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 25.08.2015 в 23:21.

2. Вверх #7522
    Посетитель Аватар для -SOVA
    H_E_L_G_A ,спасибо!!!!!!!!

3. Вверх #7523
    ФотоГений
    девочки,кроме нас был кто-то на открытии скайпарка? ))) я в восторге)малый так точно)))
    Фотографирую

4. Вверх #7524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, адрес у этого Дмитрия есть? И я так и не поняла- 100 гривен букет 33 штуки- а если я хочу скромно 5 штук? И у него букет именно или просто оптовая копна роз?
    я когда к нему ходила, он себя как оптовика представил. для 5-7 штук я и подсказала вариант объединения. если бы был договор с класса - то лучше за 100 грн один букет и по 5 грн с носа, чем 25 букетов разной степени свежести

как зубик? врач вернулась?

Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки,кроме нас был кто-то на открытии скайпарка? ))) я в восторге)малый так точно)))
    я не была, но заслала деток. им понравилось. единственное, старший не перезвонил мне и решил что до 16 надо уходит ь и в начале пятого они пошли по своим делам.

5. Вверх #7525
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Господи! Становится страшно жить! Опасно ходить вечером по улицам, опасно открывать окна, опасно вон даже под школами ходить.
    это точно!!!
    Рассказываю: в середине лета моя мама с малым гуляли возле школы(71-й),там есть два камня,они там остановились,но между этими камнями можно и пройти и проехать великом,самокатом и коляской!Так вот,на одном малый играл машинкой,а на другом сидела мама,мимо проехали два мальчика лет 12-13,один на багажнике сзади,вообщем когда ехал типа уперся на маму,мол падал,пошел второй круг вокруг школы,снова к маме-только именно по груди конкретно-мама рявкнула-ты что совсем не в себе,что ты себе позволяешь,он ей ответил:"а тебе что жалко" ....,конечно на третий круг он уже не ехал.Я чуть не упала,когда от мамы слушала эту историю!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

6. Вверх #7526
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение

как зубик? врач вернулась?
    Спасибо, что помнишь! Вместо зубика пока дырка) врач вернулась только вчера и спросила, не разучилась ли я улыбаться) я ответила, что наоборот, забыла, что зуба нет, и вспоминаю только тогда, когда у людей на мою улыбку глаза округляются)))

7. Вверх #7527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Спасибо, что помнишь! Вместо зубика пока дырка) врач вернулась только вчера и спросила, не разучилась ли я улыбаться) я ответила, что наоборот, забыла, что зуба нет, и вспоминаю только тогда, когда у людей на мою улыбку глаза округляются)))
    а не больно? мне мешает дырка или новая пломба (пока не привыкну)

8. Вверх #7528
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а не больно? мне мешает дырка или новая пломба (пока не привыкну)
    Не, мне ничего не мешает, наоборот, когда скучно - можно языком нащупать)

9. Вверх #7529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    мне на сайте вбить показания с конца июля (как в квитанции) по, допустим, 31 августа? и что дальше? прийдет квитанция, с теми показаниями которые я вбила?
    по идее да..это у них только появилась такая услуга...я в водоканале так делаю,чтоб не звонить им...вбила числа 27 показания счетчика и в новую квитанцию уже вносят сумму которую мне надо оплатить

10. Вверх #7530
    Частый гость
    Добрый вечер, что то я пропустила, расскажите что за чудо?

11. Вверх #7531
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    это точно!!!
    Рассказываю: в середине лета моя мама с малым гуляли возле школы(71-й),там есть два камня,они там остановились,но между этими камнями можно и пройти и проехать великом,самокатом и коляской!Так вот,на одном малый играл машинкой,а на другом сидела мама,мимо проехали два мальчика лет 12-13,один на багажнике сзади,вообщем когда ехал типа уперся на маму,мол падал,пошел второй круг вокруг школы,снова к маме-только именно по груди конкретно-мама рявкнула-ты что совсем не в себе,что ты себе позволяешь,он ей ответил:"а тебе что жалко" ....,конечно на третий круг он уже не ехал.Я чуть не упала,когда от мамы слушала эту историю!
    ))) Юльчик, так у тебя мама в рассвете сил, коль молодежь пристает... А а если серьезно-это жуть, боюсь представить каким поколение вырастят наши дети, от общественности не утаишь, хоть как не воспитывай. Я все чаще начинаю задумываться об общении моих детей с верующими, может хоть так, как-то можно что-то человеческое внушить и припугнуть карой Божей.

12. Вверх #7532
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, что то я пропустила, расскажите что за чудо?
    на 2эт Семьи
    вот тут нашла видео,это наверное Киев, https://www.youtube.com/watch?v=kMEtVLy1azQ у нас как-то масштабнее, батуты так точно
    много горок,качелей,педальные машины, автоматов нет
    Фотографирую

13. Вверх #7533
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    на 2эт Семьи
    вот тут нашла видео,это наверное Киев, https://www.youtube.com/watch?v=kMEtVLy1azQ у нас как-то масштабнее, батуты так точно
    много горок,качелей,педальные машины, автоматов нет
    Спасибо за наводку. Мы с дочкой были с 15:30 до 17. Все классно. Много горок, батутов, площадок на разный возраст. Очень понравилось))) И главное появилась альтернатива колорито в нашем микрорайоне.

14. Вверх #7534
    Частый гость Аватар для kesha_od
    а какие тарифы в детском городке в Семье?

15. Вверх #7535
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение

Пилюка не знаю и честно говоря, не по ЛОРам, но когда изредка прижимает, хожу к Холевицкому в ЛОР отделении областной больницы. Контактов его нет, просто подхожу в отделение утром.
    Ой, это Холевицкий, который Василий?( дальше не помню) Если да, то я у него гайморит лечила почти 18 лет назад, до сих помню его, и только хорошее!

а какие тарифы в детском городке в Семье?
    Если правильно запомнила, то 80 грн в будний день, 100 - в выходной.Это безлимит. И говорят на каком-то сайте со скидочными купонами есть купончик на 50% скидки на вход в этот скайпарк, только название сайта не знаю)))

16. Вверх #7536
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Ой, это Холевицкий, который Василий?( дальше не помню) Если да, то я у него гайморит лечила почти 18 лет назад, до сих помню его, и только хорошее!

Все верно, Василий Александрович

17. Вверх #7537
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    доброго вечера. помню кто - то писал за ингаляции боржоми при кашле или я перепутала? кашель глубокий грудной, такое ощущение что легкие отрываются, уже в обществ транспорте ездить неловко, народ косится в мою сторону
    тут боржоми уже не поможет! срочно к врачу!!!!!!!!!! я вот своих детей и их кашли знаю, и при таком грудном тяжелом кашле им только пульмикорт помогает. вернее не детям, а моему Димке, Милашка не болеет так
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #7538
    Мама года
    всё правильно ты читала, это щелочные ингаляции с боржоми, делай, кашель реально быстро проходит

ещё можно попить боржоми с молоком

19. Вверх #7539
    Мама года
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мне на горячей линии сказали показания давать каждого 1го числа
    так зарегистрируйся на сайте и будешь подавать им данные, адреса сайтов по коммуне вчера тут писала

20. Вверх #7540
    Мама года
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите на чём добраться с посёлка до Еврейской больницы?
    на маршрутке № 168, она идёт с паустовского по днепродороге, а там как раз проходит по богдана хмельницкого и пересекает мясоедовскую на которой еврейская больница

Закрытая тема
Страница 377 из 919 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права