| ||
девочки,кроме нас был кто-то на открытии скайпарка? ))) я в восторге)малый так точно)))
Фотографирую
я когда к нему ходила, он себя как оптовика представил. для 5-7 штук я и подсказала вариант объединения. если бы был договор с класса - то лучше за 100 грн один букет и по 5 грн с носа, чем 25 букетов разной степени свежести
как зубик? врач вернулась?
я не была, но заслала деток. им понравилось. единственное, старший не перезвонил мне и решил что до 16 надо уходит ь и в начале пятого они пошли по своим делам.
это точно!!!
Рассказываю: в середине лета моя мама с малым гуляли возле школы(71-й),там есть два камня,они там остановились,но между этими камнями можно и пройти и проехать великом,самокатом и коляской!Так вот,на одном малый играл машинкой,а на другом сидела мама,мимо проехали два мальчика лет 12-13,один на багажнике сзади,вообщем когда ехал типа уперся на маму,мол падал,пошел второй круг вокруг школы,снова к маме-только именно по груди конкретно-мама рявкнула-ты что совсем не в себе,что ты себе позволяешь,он ей ответил:"а тебе что жалко" ....,конечно на третий круг он уже не ехал.Я чуть не упала,когда от мамы слушала эту историю!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
))) Юльчик, так у тебя мама в рассвете сил, коль молодежь пристает... А а если серьезно-это жуть, боюсь представить каким поколение вырастят наши дети, от общественности не утаишь, хоть как не воспитывай. Я все чаще начинаю задумываться об общении моих детей с верующими, может хоть так, как-то можно что-то человеческое внушить и припугнуть карой Божей.
на 2эт Семьи
вот тут нашла видео,это наверное Киев, https://www.youtube.com/watch?v=kMEtVLy1azQ у нас как-то масштабнее, батуты так точно
много горок,качелей,педальные машины, автоматов нет
Фотографирую
а какие тарифы в детском городке в Семье?
Ой, это Холевицкий, который Василий?( дальше не помню) Если да, то я у него гайморит лечила почти 18 лет назад, до сих помню его, и только хорошее!
Если правильно запомнила, то 80 грн в будний день, 100 - в выходной.Это безлимит. И говорят на каком-то сайте со скидочными купонами есть купончик на 50% скидки на вход в этот скайпарк, только название сайта не знаю)))
Социальные закладки