Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 829 из 2108 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 42144
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    А у нас всё по-плану. Почти за всё дали денежку/задаток и даже на мороженое остается... тьфу-тьфу-тьфу...
    У меня есть сын! У него есть мать!

2. Вверх #16562
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от Ирули Посмотреть сообщение
    Слушайте люди,а кто -то слышал за такого фотографа как Вадим Мурсалинов?фотки понравились!а вот цена интересно какая?я уже и боюсь звонить,может тоже за штуку переваливает?
    смешная такая) За штуку разве что Коровин может переваливать из одесских фотографов. И то - чего бояться, проще взять и позвонить. Думаю, что этот фотограф в пределах 400-500 у.е.
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

3. Вверх #16563
    Новичок Аватар для Ирули
    оооооооооооооооо нам это не подходит!мне условия Габбасова подходили а он увы занят((((((((((((

4. Вверх #16564
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Мы смотрели его работы. очень интересные и красивые. у них с его женой Ириной есть три варианта оплаты:1. 100 у.е. работа, минимальный заказ 450 фотографий; 2. 300 у.е. 350 фотографий минимум; 3. 600 у.е. и диск ваш. хотя конечно со всеми нужно лично встречаться и разговаривать.
    Боже!!?? Это за какие-такие заслуги такие цены??7 У Коровина в два раза меньше! Пошла переосмысливать бытие......

5. Вверх #16565
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Это хорошо, когда все по плану. У нас тоже все шло отлично, пока до свадебного путешествия не дошли, вот где цены настолько отличаются от того, что мы планировали!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #16566
    Новичок Аватар для Ирули
    ну вот если есть вариант 100 у.е за работу и заказ 650 фоток!так это нас устраивает!потому как у нас гости на фотках повёрнутые ,у меня свдетельница на всех свадьбах где гуляла по 150 штук заказывала,зачем они ей правда я не знаю,говорит пусть память будет,и таких гостей у нас очень много!

7. Вверх #16567
    оооооооооооооооо нам это не подходит!мне условия Габбасова подходили а он увы занят((((((((((((
    Могу про Алексея Белана рассказать - 500 у.е за диск + он дарит сколько-то там фотографий формата А4.

8. Вверх #16568
    ну вот если есть вариант 100 у.е за работу и заказ 650 фоток!так это нас устраивает!потому как у нас гости на фотках повёрнутые ,у меня свдетельница на всех свадьбах где гуляла по 150 штук заказывала,зачем они ей правда я не знаю,говорит пусть память будет,и таких гостей у нас очень много!
    А смысл: Вы же сами себе наверняка много фотографий закажите, так может проще взять кого-то подороже, а не переплачивать потом за фотографии. Обычно где недорогая работа дорогие фотографии.

9. Вверх #16569
    Знатная приколистка
    Мне кажется, не стОит на это рассчитывать. Сейчас у многих людей изменились финансовые возможности, и те, кто раньше заказывал по 100 фотографий, закажут 10-15 (дай Бог, конечно, всем богатства и счастья, но такое тоже бывает).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #16570
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Боже!!?? Это за какие-такие заслуги такие цены??7 У Коровина в два раза меньше! Пошла переосмысливать бытие......

да я уже 6-й месяц все переосмысливаю....

11. Вверх #16571
    irinka_22 Это вы уже столько к свадьбе готовитесь?
    Да уж,старый добрый метод--чем дешевле-тем хуже,который срабатывает во многих ситуациях,на свадебные расходы абсолютно не распространяется....Тут некоторые люди,ничего из себя не представляющие,требую больше,чем высококласные профессионалы...
    Вывод:все надо проверять,со всеми встречаться, общаться и рассказывать свое виденье этого дня. А то на одних рекомендациях знакомых/друзей и дороговизне никогда невозможно сделать нормальный выбор.

12. Вверх #16572
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Могу про Алексея Белана рассказать - 500 у.е за диск + он дарит сколько-то там фотографий формата А4.
    Говорю шёпотом (а то опять начнут вспоминать про кукушку и петуха): у нас на форуме есть Павел Белан (1785), который занимается свадебным фото с 1995 года..... Хороший фотограф с очень качественной аппаратурой и за приемлемые деньги...
    Шепчу ещё тише: а ещё у нас есть Михайловский Лесь и Алла Великая......, у которых тоже сочетание "цена - качество" приятно удивляет.....
    А ещё..... шшшшшш..... всё, молчу, молчу....
    (Ну, а если это действительно так и есть?!)
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #16573
    Новичок Аватар для Ирули
    нуууу блин расстроили меня с ведущим(((((((((((((((((((

14. Вверх #16574
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    irinka_22 Это вы уже столько к свадьбе готовитесь?
    Да уж,старый добрый метод--чем дешевле-тем хуже,который срабатывает во многих ситуациях,на свадебные расходы абсолютно не распространяется....Тут некоторые люди,ничего из себя не представляющие,требую больше,чем высококласные профессионалы...
    Вывод:все надо проверять,со всеми встречаться, общаться и рассказывать свое виденье этого дня. А то на одних рекомендациях знакомых/друзей и дороговизне никогда невозможно сделать нормальный выбор.
    а мне еще 3 месяца готовиться.
    потому что встречаюсь со многими и общаюсь, поэтому так долго.

15. Вверх #16575
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Павла Белана подтверждаю. Спасибо Мистерии, он у нас будет на свадьбе.
    У меня есть сын! У него есть мать!

16. Вверх #16576
    нуууу блин расстроили меня с ведущим(((((((((((((((((((
    на форуме за Барина на один плохой отзыв - 10 хороших! чего расстраиваться? и он не самый дорогой в городе. полегчало ?

17. Вверх #16577
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Ну я напишу и про своего фотографа- Настя Гуз))) (прошу модераторов не удалять это сообщение) Сейчас у нее выставка в Бандероли, можно посмотреть ее фото)) Это не реклама, это рекомендация)) Цена, сейчас не знаю, но договорились за 300 уе))

18. Вверх #16578
    Ирули
    Так чего ж расстраиваться то? Вам человек понравился? Понравился
    Раз он популярен-то видимо и работу качественно делает,а вы бы лучше хотели Петю из Н-ска, о котором никто как плохого,так и хорошего ничего не говорит. У всех, Мистерия подтвердит наверное,людей из свадебного ,да и любого бизнесса есть конкуренты,есть неудачи,поэтому больше ориентируйтесь на свое мнение.

Хотя я и сама грешу тем,что узнаю про тех,кто мне понравился
    Так как там с "Аншлагом",никто не знает о них?

19. Вверх #16579
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Говорю шёпотом (а то опять начнут вспоминать про кукушку и петуха): у нас на форуме есть Павел Белан (1785), который занимается свадебным фото с 1995 года..... Хороший фотограф с очень качественной аппаратурой и за приемлемые деньги...
    Шепчу ещё тише: а ещё у нас есть Михайловский Лесь и Алла Великая......, у которых тоже сочетание "цена - качество" приятно удивляет.....
    А ещё..... шшшшшш..... всё, молчу, молчу....
    (Ну, а если это действительно так и есть?!)
    просто информацией делюсь))))
    знаю цены и видела работы - мне понравились
    свой выбор мы не на Белане остановили (хотя он нам поснимает банкет)

20. Вверх #16580
    Новичок Аватар для Ирули
    Всё конечно верно,ну если я уж выбрала не дешового ведущего,то уж не хочется,чтоб были какие-то казусы!ну надеюсь всё пройдёт хорошо!

Ответить в теме
Страница 829 из 2108 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права