А у нас всё по-плану. Почти за всё дали денежку/задаток и даже на мороженое остается... тьфу-тьфу-тьфу...
|
А у нас всё по-плану. Почти за всё дали денежку/задаток и даже на мороженое остается... тьфу-тьфу-тьфу...
У меня есть сын! У него есть мать!
оооооооооооооооо нам это не подходит!мне условия Габбасова подходили а он увы занят((((((((((((
Боже!!?? Это за какие-такие заслуги такие цены??7 У Коровина в два раза меньше! Пошла переосмысливать бытиеМы смотрели его работы. очень интересные и красивые. у них с его женой Ириной есть три варианта оплаты:1. 100 у.е. работа, минимальный заказ 450 фотографий; 2. 300 у.е. 350 фотографий минимум; 3. 600 у.е. и диск ваш. хотя конечно со всеми нужно лично встречаться и разговаривать.......
Это хорошо, когда все по плану. У нас тоже все шло отлично, пока до свадебного путешествия не дошли, вот где цены настолько отличаются от того, что мы планировали!
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
ну вот если есть вариант 100 у.е за работу и заказ 650 фоток!так это нас устраивает!потому как у нас гости на фотках повёрнутые ,у меня свдетельница на всех свадьбах где гуляла по 150 штук заказывала,зачем они ей правда я не знаю,говорит пусть память будет,и таких гостей у нас очень много!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
irinka_22 Это вы уже столько к свадьбе готовитесь?
Да уж,старый добрый метод--чем дешевле-тем хуже,который срабатывает во многих ситуациях,на свадебные расходы абсолютно не распространяется....Тут некоторые люди,ничего из себя не представляющие,требую больше,чем высококласные профессионалы...
Вывод:все надо проверять,со всеми встречаться, общаться и рассказывать свое виденье этого дня. А то на одних рекомендациях знакомых/друзей и дороговизне никогда невозможно сделать нормальный выбор.
Говорю шёпотом (а то опять начнут вспоминать про кукушку и петуха): у нас на форуме есть Павел Белан (1785), который занимается свадебным фото с 1995 года..... Хороший фотограф с очень качественной аппаратурой и за приемлемые деньги...
Шепчу ещё тише: а ещё у нас есть Михайловский Лесь и Алла Великая......, у которых тоже сочетание "цена - качество" приятно удивляет.....
А ещё..... шшшшшш..... всё, молчу, молчу....
(Ну, а если это действительно так и есть?!)![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нуууу блин расстроили меня с ведущим(((((((((((((((((((
Павла Белана подтверждаю. Спасибо Мистерии, он у нас будет на свадьбе.
У меня есть сын! У него есть мать!
Ну я напишу и про своего фотографа- Настя Гуз))) (прошу модераторов не удалять это сообщение) Сейчас у нее выставка в Бандероли, можно посмотреть ее фото)) Это не реклама, это рекомендация)) Цена, сейчас не знаю, но договорились за 300 уе))
Ирули
Так чего ж расстраиваться то? Вам человек понравился? Понравился
Раз он популярен-то видимо и работу качественно делает,а вы бы лучше хотели Петю из Н-ска, о котором никто как плохого,так и хорошего ничего не говорит. У всех, Мистерия подтвердит наверное,людей из свадебного ,да и любого бизнесса есть конкуренты,есть неудачи,поэтому больше ориентируйтесь на свое мнение.
Хотя я и сама грешу тем,что узнаю про тех,кто мне понравился
Так как там с "Аншлагом",никто не знает о них?![]()
Всё конечно верно,ну если я уж выбрала не дешового ведущего,то уж не хочется,чтоб были какие-то казусы!ну надеюсь всё пройдёт хорошо!
Социальные закладки