Узнала, списки на первом с права, как идти в столовую.
|
Узнала, списки на первом с права, как идти в столовую.
А кто может знает... В 2-г поменялась учительница???
А Катерина Николаевна уехала куда то?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Если кто дойдёт,можете сфотографировать списки.спс
Списки списками, а что же все-таки с собранием??? никто не звонит, через неделю 1 сентября. Хотелось бы с учительницей первой поговорить, увидеть ее, задать вопросы
Девочки сегодня была в школе, списки висят внутри школы!!! собрание будет в четверг в 17-00!!! Сегодня учителя будут всех обзванивать!!!!
я сегодня к часам 4 хочу подъехать посмотреть списки,но сфоткать нет возможности(((могу посмотреть по фамилиям, кто в каком классе,если что пишите в личку фамилии,ещё час дома)
---------- Сообщение добавлено 25.08.2015 в 13:55 ----------
про собрание висит объявление уже?или кто то сказал?
списки сегодня повесили внутри школы, справа на стене
в этом году 5 первых классов набрали
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
спросила там где документы подавала!!
Не не все только те что мне нужны были
Вот еще
Девчоночки а можете Б и В с фоткать!!! Спасибки большое, а то мне с парковой идти и еще с каляской !!!
Внутри, внутри висят списки. В четверг вроде собрания хочу успокоить многих, но лучше уточнить. Ходят слухи, что учителя уже по телефонам оповещают родителей первоклашек о времени первого собрания. Меня это не касается, конечно, но если до меня дошли слухи то ..... скоро всем позвонят. Я тут по другому поводу пишу как Вам новость. http://stroymir.com.ua/index.php?page=news&id=9852 Вы представляете то количество детей, которое в школу "попрет"? Постоят десять новых домов на месте бывшего «завода Иваново», построят новый торговый центр, и…. школа перейдет на двух сменную «працю». Как у нас в Одессе говорят – «Как Вам это нравиться?». Конечно это дело будущего но все же…..
И нас в списках нет. я смогу только завтра Б и В сфоткать
Обзвон начали.завтра на 16 репетиция 1 звонка и в четверг на 17 собрание
По этому же глобальному плану облагораживания Молдаванки предусмотрены и новые школы (2 вроде), и новые дет.сады. Подробностей не помню, но одна из школ планируется на месте бывшего муз.училища в Михайловском.
И шо наше "нравится-не нравится", не может район так близко к центру расположенный оставаться в 1-2этажных постройках столетней давности и огромных останках заводов.... Я за новые дома, и за центры, только если с умом - чтобы и парковки, и школы с садиками. Почему бы и нет.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
И нам сегодня позвонили, мы в 1Б классе у Светланы Ивановны
Социальные закладки