Одна болтовня если бы это была правда то школа бы гудела. Вот так и слухи распускаются.
|
Одна болтовня если бы это была правда то школа бы гудела. Вот так и слухи распускаются.
Добрый день. Мамочки кто пошел в первый класс подскажите за какое время вы договаривались по поводу класса, с кем и сколько первый взнос? сколько человек в классе?
Девчонки, а за книги ничего не слышно на 7-й класс!?
добрый день..на 1 сентября требуют справку от педиатра о состоянии здоровья ребенка..подойдет ли справка не от участкового педиатра а от педиатра с другого города(ребенок сейчас там в гостях у бабушки)???
а когда у первоклашек собрание?еще ничего не слышно?я на днях в школу звонила мне сказали даже классы еще не сформированы....
Запуска сказала что на этих выходных будет формировать списки детей первоклассного по классам
кто знает,какого числа в прошлом году было собрание для 1-ых классов?
Кому то звонили по поводу собрания?
Нет
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Все глухо((( а списки хотя бы вывесили, кто в каком кдасе?
На окнах ничего не висело до вчерашнего дня! Может сегодня что то повесят, посмотрим!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки вы чего? Мой ребенок ходит на репетицию и говорит списки висят с прошлого понедельника, набрали 5 первых классов! Не знаю правда где они висят но она их видела.
Социальные закладки