|
Мариш, а что с тракторами не получится?(
[MOD]
Девочки, наша одежка Carters новое и бу)) http://forumodua.com/showthread.php?t=2705012&p=57999225#post57999225
Извините, хорошего дня)))![]()
все-таки пошли мы в поликлинику на замеры: +700гр..так я и думала, десятка уже есть, и +1см.
улыбнуло: медсетсра-это вам уже 7мес, вы уже должны заменить 3 кормления...))) говорю- везде написано к 8 мес. только 2 заменить. она-да, там так пишут, там по другому, но вы должны!( а больше мы никому ничего не должны?)
так и хочеться сказать: хто як хоче, так і дроче!
я машу головой- да-да, конечно, как скажите...(че я ей что-то доказывать буду?) она мне еще в догонку и мясо вводи и уже желточек на кончике ножа... А я только фрукты ввожу, чтоб с кашами ел, а то каши у нас ну очень туго идут((
угу, такой пушистик)))
вот не пойму, что я не так делаю, что он так набирает, может из-за того, что на поспать днем даю сиську, а там он либо пососал и уснул, либо все сьел и тогда уснул, это ж получается кормлений тогда у нас больше....но ведь, не хотел бы и не ел, а так значит хочет...как-то я не особо парилась весом, а тут и ползает уже, и прикорм ест, а все равно 700гр набрал
да, и у мамы на спина уже болит))
Девченки,кто был сегодня на встречке,делитесь впечатлениями!
Ой, девочки, таки купила малыше Дентокид сегодня, дала 2 таблетки и о чудо, уснула сама.... просто глазки закрылись, потом правда проснулась, видно что болят видно десна, но уже не настолько сильно, пожевала сисю и снова спать. Уже давно такого не помню.
А как много таблеток в день даете и как долго принимаете? Там просто написано что 2-4 дня можно давать.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
А мы уже заменили 3-4 кормления. Опять в нашу жизнь ворвался суп, которым плевались. На ужин пробовала давать кашу - препятствий не встретила. Ночь - смесь, это святое.
Мы заменили 2 кормления каша и овощи ,вечером в часов 7 кормлю смесью и даю фрукту грамм 30,а 3 кормление мы чем должны заменить ?
Вот где плюс ИВ, намного проще заменить кормления.а с грудью это какой-то ужас, мой сегодня ни кашу утром, ни суп в обед не хотел.кашу впихнул пропорции, а супом плевался.( в результате истерика, голодный ребёнок и у мамы не было выхода, как не дать грудь.
Думала с при кормом проще будет, нам замена кормлений в ближайшем будущем и не светит(
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Социальные закладки