|
Марина добавь меня плиз в группу)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Всем приветик!))))девочки, а как в инстаграмм приглашать друзей?))))и ещё вопросик, хотела бы сегодня на встречку приехать к вам, увидеть всех, но я привязана к дому, я малышке смесь варю, и не знаю как сделать правильно, на пару часов не получится наверное, будем дольше, время так быстро пролетает..)))в общем кто как делает???
девочки скажите плиз мы вот едим суп в обед в 12,и каша с фруктой у нас на полдник так сказать в 4 часа,утром смесь и вечером смесь...но она что-то перестала смесь пить ...из 150 грамм выпивает грамм 50 и все..вот утром вобще толком не выпела..может мы не хотим..или что ей давать тогда???
Ранее была известна как doroshenko_sasha
да как-то так сложилось что у меня график немного не получался..ну вобщем она еще несовсем просыпается...когда по времени надо завтракать))она еще в кровати поэтому с бутылкой..а кашу мы едим ложкой,поэтому у нас полдник с кашей был))да и с творожком она бы не протянула до ужина..хотя может надо будет попробывать...
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
наконец то в инсте зарегалась))) angelinka_bead, только теперь разобраться надо, как и чё делать,жду когда муж уже нормальный телефон привезёт, хоть фотки норм будут, а то с этого не валом
ДЕВЧОКИ ВОПРОС НА МИЛЛИОН КОМУ НУЖЫ КОЛГОТЫ, МЫ С ДЕВОЧКАМИ СОБИРАЕМ,Я УЖЕ ПИСАЛА, ОСТАЛОСЬ
3 ПАРЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКА С МАШИНКАМИ
3 ПАРЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКА-ДЕВОЧКИ С ЛЯГУШОНКОМ:
3 ПАРЫ ДЛЯ ДЕВОЧКИ С БАБОЧКАМИ
1 ПАРА ДЛЯ ДЕВОЧКИ С УЗОРОМ
2 ПАРЫ ТЕПЛЫХ МАХРОВЫХ МАКАСИН ДЛЯ ДОМА БЕГАТЬ.
КТО ПЕРВЫЙ НАПИШЕТ,ТОГО И ТАПКИ![]()
Марина08, а ты не в курсе, они не маломерят?
Социальные закладки