Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 457 из 1258 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 25160
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Я была на бесплатном занятии в Тип Топе, очень понравилось. Мне единственно не очень время вечернее, мне с утра нужно. Ну и плюс в Масяню обязательно(планирую рожать в первом, и доктор очень"просила"). Поэтому пока настраиваюсь на сентябрь в Масяню. Может потом в Тип Топ. Смотря по финансам и самочувствию
    вот и мне с утра надо... может групку скооперируем?
    А что вообщем про Масяню известно? сейчас в нете глянула- они в Гамете? если да, то мне вообще не удобно туда ездить... разве что на узи разочек в пару месяцев. и не вижу какие занятия, о чем и цена

2. Вверх #9122
    Нашла
    ооо а я только спросила. оггго - долго - 4 часа получается

3. Вверх #9123
    Живёт на форуме
    Девочки, по поводу курсов. Не тратьте деньги, они вам пригодятся еще. Есть бесплатные при консультациях и роддомах. В 5 и7 рд точно. В 8 ЖК точно. Ещё курсы есть в мегаантошке (подробности у них на сайте), в магазине чико на 5/ст.большого фонтана были когда-то. В последних двух часто раздают пробники (памперсы, прокладки, чайчики). И не спешите так рано, пойдёте на больничный - будет чем заняться. Обычно курс состоит из 10 занятий по часу-полтора.
    [MOD]

4. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки почитайте)))
    http://ofigenno.cc/obyasnitelnaya-ochen-vezhlivogo-cheloveka
    Я тебе про это рассказывала))) Про поломанные ребра, разбитый нос...но забыла найти и скинуть))
    [MOD]

5. Вверх #9125

Всем привет!

Я была на бесплатном занятии в Тип Топе, очень понравилось. Мне единственно не очень время вечернее, мне с утра нужно. Ну и плюс в Масяню обязательно(планирую рожать в первом, и доктор очень"просила"). Поэтому пока настраиваюсь на сентябрь в Масяню. Может потом в Тип Топ. Смотря по финансам и самочувствию
    А ты че это, забыла уже все?)))))))

И вообще по поводу курсов. Как по мне (но это по мне), 3-4 часа занятие это ужас!!! Ещё и три раза в неделю...5 недель, не представляю , что там можно рассказывать и показывать. Это наверное для тех, кому реально нечем заняться , есть куча времёни и лишние деньги.
    Я в своё время ходила в Кроху, там часовые занятие 2 раза в неделю, но помоему два месяца, не помню уже. Так вполне хватило информации.
    Но это конечно дело каждого)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #9126
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    На счет памперсов,скажу и свое мнение,так-как сыну будет 3 годика,тоже разбираюсь в этих делах.Для нас самыми хорошими памперсами были памперс примиум кеа.1-2-3 размер там идем со специальной сеточкой,когда ребенок писяет или даже какает все проходит через нее,сеточка при этом остаеться сухой.Для новорожденных деток очень важно чтоб они были сухими,их кожа склонна к опрелостям и раздражениям- у нас от этих пампиков этого небыло.Брали и подешевле но в некоторых моделях нет резиночки на спинке,и когда ребенок писяет то может вытекать по спинке и -одежда мокрая),.На первое время буду точно брать эти,+у нас есть 3 многоразовых подгуза с вкладышами...
    [MOD]

7. Вверх #9127
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    у меня такое ужа давно, особенно когда потяну или переем...
    У меня колит когда быстро иду, начинаю медленней идти или останавливаюсь проходит
    ♥♥♥

8. Вверх #9128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    На счет памперсов,скажу и свое мнение,так-как сыну будет 3 годика,тоже разбираюсь в этих делах.Для нас самыми хорошими памперсами были памперс примиум кеа.1-2-3 размер там идем со специальной сеточкой,когда ребенок писяет или даже какает все проходит через нее,сеточка при этом остаеться сухой.Для новорожденных деток очень важно чтоб они были сухими,их кожа склонна к опрелостям и раздражениям- у нас от этих пампиков этого небыло.Брали и подешевле но в некоторых моделях нет резиночки на спинке,и когда ребенок писяет то может вытекать по спинке и -одежда мокрая),.На первое время буду точно брать эти,+у нас есть 3 многоразовых подгуза с вкладышами...
    А мне как раз эта сеточка не нравилась. Она у нас с какашками первыми прилипала к попке... Ну и плюс цена у них закачаешьься.
    Как многоразовые? Планирую взять несколько штук. Не сильно парят? Сколько лучше брать подгузников и вкладышей?
    [MOD]

9. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    У меня колит когда быстро иду, начинаю медленней идти или останавливаюсь проходит
    В твоем случае нужно просто выдыхать при шаге на левую ногу)Тогда диафрагма не будет давит на печень)
    [MOD]

10. Вверх #9130
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Я , если чихаю во время ходьбы, уже на рефлексе сгибаюсь, т.к. кольнуть так может, что хочеться упасть и лежат ((( Утром сегодня в ванной наклонилась и потом резко сильно разогнулась, такое ощущение было , как-будто что-то растянула под животом....короче пожалела я стопятьсот раз...пытаюсь приучить себя двигаться медленно, как в фильме с замедленной съемкой))) хихи
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #9131
    Скачала я это приложение Прегги, так я вам скажу там такой аншлаг новых регистраций начался, что девочки в шоке)))) походу многие из подполья нашего, прочитав про него, ринулись тут же региться там))) так смешно)))
    Меня одно бесит: там каждый раз ,когда кто-то лайкает твой пост ,телефон пиликает сигнал, искала как отключить уведомления-не нашла! Написала разрабам,если это нельзя будет отключить-удалю его, бесит сильно(((
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #9132
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Скачала я это приложение Прегги, так я вам скажу там такой аншлаг новых регистраций начался, что девочки в шоке)))) походу многие из подполья нашего, прочитав про него, ринулись тут же региться там))) так смешно)))
    Меня одно бесит: там каждый раз ,когда кто-то лайкает твой пост ,телефон пиликает сигнал, искала как отключить уведомления-не нашла! Написала разрабам,если это нельзя будет отключить-удалю его, бесит сильно(((
    вот вот... рекламу сделала.. а сейчас захожу в него и не поняла- столько новеньких... а потом когда увидела Аркадишну, Лукешу- сразу поняла кто это и почему все ринулись А там в настройках есть отключение кажется звука

13. Вверх #9133
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    вот вот... рекламу сделала.. а сейчас захожу в него и не поняла- столько новеньких... а потом когда увидела Аркадишну, Лукешу- сразу поняла кто это и почему все ринулись А там в настройках есть отключение кажется звука
    Вот вот, тоже знакомые ники увидела))) та пытаюсь найти в настройках-нету((( или я туплю, или лыжи не едут...
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #9134
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вот вот, тоже знакомые ники увидела))) та пытаюсь найти в настройках-нету((( или я туплю, или лыжи не едут...
    сейчас гляну. Кстати добавляйся smiley-mummy.
    Девченки пишите свои ники в прегги, будем подписываться

15. Вверх #9135
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу курсов. Не тратьте деньги, они вам пригодятся еще. Есть бесплатные при консультациях и роддомах. В 5 и7 рд точно. В 8 ЖК точно. Ещё курсы есть в мегаантошке (подробности у них на сайте), в магазине чико на 5/ст.большого фонтана были когда-то. В последних двух часто раздают пробники (памперсы, прокладки, чайчики). И не спешите так рано, пойдёте на больничный - будет чем заняться. Обычно курс состоит из 10 занятий по часу-полтора.
    Вы так пишите из личного опыта? У Вас есть с чем сравнивать? Или это просто предположения?
    Интересно понимать все за и против платных и бесплатных курсов.
    Я всегда очень скептически отношусь к тому, что предполагают бесплатно, в том числе и к курсам для беременных. Уверена, что в Антошке вся информация направлена исключительно на рекламу своей продукции, которую они постоянно дают в виде пробников, эта касается и раннего прикорма с 4-х мес с питанием из баночек и пр. информацией, направленной исключительно на коммерцию. ИМХО

16. Вверх #9136
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Вы так пишите из личного опыта? У Вас есть с чем сравнивать? Или это просто предположения?
    Интересно понимать все за и против платных и бесплатных курсов.
    Я всегда очень скептически отношусь к тому, что предполагают бесплатно, в том числе и к курсам для беременных. Уверена, что в Антошке вся информация направлена исключительно на рекламу своей продукции, которую они постоянно дают в виде пробников, эта касается и раннего прикорма с 4-х мес с питанием из баночек и пр. информацией, направленной исключительно на коммерцию. ИМХО
    я читала много про Антошку... так как сначала думала тоже туда пойти- но потом узнала разницу про платные курсы... В Антошке только теория, а на ней далеко не уедешь.. а в том же Тип Топ и наверное других платных и практика есть.. и с мужьями можно прийти- проводят мастер класс -как крепить кресла автомобильные в машину, про безопасность ребенка в машине.. реально практические занятия по дыханию во время схваток... для тех кто планируют партнерские роды вообще супер мастеркласс... с=чтоб муж был в курсе что делать и как... и я уэ точно уверена что это не пустая трата денег.
    И кто-то говорил что лучше позже пойти... я планирую в сентябре- у меня будет 7 месяцев- это самое оно... советуют до 32 недели уже закончить запланированные курсы, так как потом будет сложно ездить мамочкам...

17. Вверх #9137
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Привет, ну конечно, новенькое приложение - интересно))) я тут пару дней в подполье была, так вот только вас тут дочитала - как роман многотомник)))))
    Моя подружка оказывается в положении, мы видимся редко, она уже на 7 мес, молчала как партизан, приехала ко мне на день рождения такой кругляш))) так мы теперь коллективным разумом вещички и колясочки выбираем )))) я на олх присела, там хорошие вещи и реально дешевле в разы! Для малышни и для мамаш тоже.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #9138
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Привет, ну конечно, новенькое приложение - интересно))) я тут пару дней в подполье была, так вот только вас тут дочитала - как роман многотомник)))))
    Моя подружка оказывается в положении, мы видимся редко, она уже на 7 мес, молчала как партизан, приехала ко мне на день рождения такой кругляш))) так мы теперь коллективным разумом вещички и колясочки выбираем )))) я на олх присела, там хорошие вещи и реально дешевле в разы! Для малышни и для мамаш тоже.
    там главное не ошибиться в продавце.. так как нет страховки как на аукро. Я в это плане больше аукро люблю... у них там с регистрацией продавцов дотошно.. но из-за этого на ОЛХ больше разноообразия

19. Вверх #9139
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    там главное не ошибиться в продавце.. так как нет страховки как на аукро. Я в это плане больше аукро люблю... у них там с регистрацией продавцов дотошно.. но из-за этого на ОЛХ больше разноообразия
    я с аукро не дружу, не сложилась у нас любовь, я там никогда ничего найти не могу.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #9140
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Я за Сашей Зверевой в Инстаграмме наблюдала всю её беременность, она такие интересные советы даёт, основываясь на своём опыте.Родила месяц назад сына Лёвушку, в домашних условиях при помощи доулы.Ну у них это там более распространено, чем у нас.
    И одеждочку она отшивает для беременных симпатичную!Интересный профиль у неё.
    С удовольствием гляну передачу.

Так в инет зальют и глянешь
    ага, тоже подписана на неё)

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Привет.
    Девули, хочу у вас спросить, поменялось ли у вас лицо?
    У меня это капец....нос расбух, что свекла....((( и губы поплыли, а ведь только 16-я неделя.
    Это я не доколупываюсь до себя, это мне даже родные сёстры говорят...а что будет дальше?
    Я с доцей тоже "плыла" на лице, но мне кажется не так быстро.
    как сказала моя подруга, лицо будет, как полнолуния)) поэтому я не удивляюсь)

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня с обеда колит в правом боку,когда хожу в основном.В том месте где обычно талия.К врачу в четверг.Может ли малыш задеть какой-то нерв,или он еще слишком мелкий для этого?
    малыш вряд ли, жирного ничего не ела? это печень, я думаю

Закрытая тема
Страница 457 из 1258 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя