[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Здравствуйте. Есть пару не больших пакетиков с вещами для девули 3-4 года этот и предидущий пост если нужно забирайте.могу еще добавить пару вещичек (шапочку зимнюю,футболочки,шортики,штанишки,кофточки).
http://forumodua.com/showthread.php?t=2690016&p=57913153&viewfull=1#post57913153
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Нужны вещи для одной из подопечных. Девочка - 3 года, рост 92 см, очень нужны осенние вещи. Очень большая проблема со штаниками((
Так же одной семье нужен шкафчик-комод, для вещей ребенка...
Первые туфельки в нижнем ряду 19 размера - бронь ahava
Свободны пока - весь верхний ряд 22 размер, 19размер - босоножки и тряпичные ботики (высокие).
23 размер - босоножки супер фит ( знаю, что лето заканчивается, но может кто-то хочет взять на вырост пока есть возможность -босоножки качественные)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2704807 Отдам кроватку, живет на Таирово. Все целое только утеряны болты для сборки. 0971525338 Кристина
Никогда не говори никогда.....
Девочки очень нужны черные или темно синие брюки для девочки рост 173 и белый верх в школу для сестры и может у кого есть рюкзак для нее же а то в сумке не может носить книги тоже проблемы со спиной![]()
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Очень нужно для девочки не из нашего города, с Херсона, коляска- прогулка и зимние штаны на годовалую девочку, размер, наверное, см.80. , и еще шапочка может есть у кого. Обувь ей отправлю, а вот вещей нет, отправила ей на возраст постарше, на 3 годика. Мамочка попала в сложную ситуацию, муж ушел, не помогает, она устраивает ребенка в садик и ищет работу, но доченька маленькая, сложно. Если есть ненужные вам вещи на годик- два, особенно теплые, с благодарностью примет. Спасибо. Если кто- то сможет помочь, дам ее координаты в личку.
Отдам куртки демисезонные.
Голубая: рост 116,в реальности очень красивый цвет, надо поменять змейку и на левом рукаве есть пятнышки (не выводятся), на фото видно.
Коричневая Бенетон: рост 130, можно на не холодную зиму, все змейки рабочие, состояние отличное но на рукаве есть дырочка около 5 мм.
Серая: рост примерно 110 (длина от плеча 45 см). над карманом зашито по шву. Если не присматриваться, то не заметно.
Может кому пригодятся?
Все минусы видны на фото.
Таирово, Глушко.
Назло злым, будь добрым ...)))
Социальные закладки