[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Детишкам временно безпапным подарю легкую,но хорошенькую прогулку. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 24.08.2015 в 19:02.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Тапки Либанг. Можно носить и на улицу как кеды. Размер 24 (на ножку примерно 14,5-15 см)Вложение 10217953
Также есть небольшой кулечек с одежкой на осень мальчику на рост примерно 90-92: пижама, гольфик, свитерок, пару штанишек расцветки для дома, 2 футболки, спортивные штаны
Тапки ( постирала в машинке, немного помялась стелька)и кроссовки (немного потерты носки, а так целые и в нормальном состоянии) Вложение 10217956 на ножку примерно 14,5 см и невысокий подъем
Желательно таирово или центр, но можно и про другие районы договориться )
вещи и кроссовки отданы ksuksuxa
Последний раз редактировалось Yulia08; 27.08.2015 в 14:52.
Максим Викторович - 23.04.2012
Отдам памперсы 6 (16+кг). Случайно нашлись при уборке. 27 штук. Таирово детская поликлиника на Глушко.
Назло злым, будь добрым ...)))
А можно нам Толокар большой
Горшок голубенький
машинка-кран большая
Спасибо заранее.
Я бы попросила для лежачей больной Яны, которая в вегетативном состоянии уже больше года. И это как раз в двух шагах от дома, где они с мамой живут...
Напишите, кому отдадите.
Если согласитесь отдать для Яны, напишите, пожалуйста, в личку Ваши координаты, и памперсы заберу или я, или лично Янина мама, или сиделка Людмила.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отдала пакетик вещей для садика(пижамка,трусики,маечку)
для Тимурки.
Нужны тапочки,25/26размера.
Район,предпочтительно Таирова,но и на Черёмушки мама Тимурчики подъедет.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ОК завтра наберу. Спасибо. Постараюсь затем подьхать.
Социальные закладки