| ||
А я сегодня долго думала, где заказать суши первый раз за лето) Что-то смотрела, искала и решила заказать старый добрый Сушифан. Последний раз их заказывала по моему еще в феврале. В общем, не подвели) Молодцы - вспомнила старый вкус Сушифана, и начинки много, хотя для меня это второстепенно. Для меня главное вкус, он был) Короче, не надо метаться к Вилкам, Амаи с их нестабильностью, то очень хорошо, то очень плохо, буду со старым проверенным другом!
Тоже что-ли про сушифан.
На вид, пожалуй, не особо, но вкусно. Тесто пропечено отлично, подгоревшие участки - это пузырьки в тесте так зажарились. У каждой пиццы свой ярко выраженный вкус, соусы особо и не нужны. Сами соусы, имхо, пересолены, но если добавлять немного, то норм. По количеству их достаточно. Заявленный диаметр пицц 31 см, по факту - 29.
По пиццам. Сливочно-грибно-курино-сырная - очень нежная, сыра много. Желтая - с пореем и сельдереем таки весьма порейно-сельдерейная. На любителя, мне понравилось. Сырная - тоже много сыра, дор блю полно.
То есть, тесто тонкое (вполне себе итальяно), начинки не шибко много в абсолютных величинах, но пропорционально этой толщине теста - более чем достаточно. Что интересно, курица - не филе, а, наверное, части бедрышек.
По ценам - 76, 79 и 96, если не ошибаюсь.
Рецепты мне понравились, вкус тоже. Что-то забыл, что у них можно брать пиццу, пожалуй, буду брать. Но в пицце им есть что улучшать, имхо.
Заказали суши в Сушифан, посмотрим так ли все, как тут нахваливают в сравнении со Смайл фудом)
Из минусов уже - довольно скудный выбор... В Смайлфуде мне хотелось гораздо большего количества видов.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Может не совсем точно выразилась)) Именно в Смайле мне нравится меню, их обширный выбор. Я имела в виду, что из их меню мне нравятся и хочется гораздо больше видов заказать. А вот в Сушифане нашла 3 или 4 вида всего...
Ну что ж... Я разочарована. Так их все нахваливали, но я так и не поняла чего. Брали Хиросиму, Филадельфию, Калифорнию с крабом, горячий Инари Сама и Маки сет1. Филадельфия вкуснее в Смайле, тут была тонюсенькая рыбка, но зато куча филы... только ее и ощущаешь, хотя в принципе похожа на фото на сайте. В Смайле конечно иногда хочется побольше филы, но там как-то более сбалансировано что ли... Хиросима была по сути из филы и авокадо, заявленного тунца и окуня практически не ощущалось, кое-где их и видно не было. Горячий ролл был вообще кошмар. Только кляр мне там и понравился. Начинки практически не было, зато чувствовался помидор) Пришлось вытаскивать... Где там была креветка, я так и не поняла) Калифорния как Калифорния, авокадо разве что многовато.
Сложилось впечатление, что Сушифан где-то очень дешево достает филу и авокадо) С остальным напряг... Причем цены повыше, чем в Смайлфуд.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Решили заказать вчера пиццу у пицца.од.юа. Последний раз заказывали где-то месяцев 7-8 назад, не впечатлила.
В этот раз заказали Джорджию, 4 сыра и Мегахит, воспользовавшись акцией Crazzy Вторник.
Из минусов - страшно глючил сайт, акционный промокод все никак не хотел активироваться.
Но все же отменный вкус доставленных в течение 50 минут пицц оставил неизгладимый отпечаток на весь вечер))
Каждая пицца со своим уникальным вкусом (что крайне непредсказуемо в некоторых доставках), сочная, начинки много, соусы вкусные, тесто....ммм..какое оно было вкусное вчера)
Особенно понравилась "4 сыра", брали ее первый раз здесь. Теперь будем брать всегда)
Пардоньте за некачественные фото, выдирала пиццу из рук домочадцев.
![]()
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Какой филиал доставлял?
И как дело с соусами?
А что это за миниморковки?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Подскажите где есть доставка комплексных обедов? Вкусных) надо накормить фотографов на мастер-классе. Обычно мы пиццы едим, но это жесть- весь день провести на печеньках и пицце
Муж на работе с сотрудниками заказывают вот у этих ребят http://www.kushat.com.ua
Хвалит соотношение стоимости/качества и говорит, что не опаздывали еще ни разу.
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Социальные закладки