Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 681 из 1599 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 31968
  1. Вверх #13601
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    про пиццу согласен,испоганилась ИМХО,причем очень..И цена не особо интересная для такого качества. А вот суши у них хорошие,зря вы
    не знаю, сколько раз пробую суши, думаю вдруг на этот раз понравится, но нет...не моя это еда

2. Вверх #13602
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А я сегодня долго думала, где заказать суши первый раз за лето) Что-то смотрела, искала и решила заказать старый добрый Сушифан. Последний раз их заказывала по моему еще в феврале. В общем, не подвели) Молодцы - вспомнила старый вкус Сушифана, и начинки много, хотя для меня это второстепенно. Для меня главное вкус, он был) Короче, не надо метаться к Вилкам, Амаи с их нестабильностью, то очень хорошо, то очень плохо, буду со старым проверенным другом!

3. Вверх #13603
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Тоже что-ли про сушифан.

На вид, пожалуй, не особо, но вкусно. Тесто пропечено отлично, подгоревшие участки - это пузырьки в тесте так зажарились. У каждой пиццы свой ярко выраженный вкус, соусы особо и не нужны. Сами соусы, имхо, пересолены, но если добавлять немного, то норм. По количеству их достаточно. Заявленный диаметр пицц 31 см, по факту - 29.
    По пиццам. Сливочно-грибно-курино-сырная - очень нежная, сыра много. Желтая - с пореем и сельдереем таки весьма порейно-сельдерейная. На любителя, мне понравилось. Сырная - тоже много сыра, дор блю полно.
    То есть, тесто тонкое (вполне себе итальяно), начинки не шибко много в абсолютных величинах, но пропорционально этой толщине теста - более чем достаточно. Что интересно, курица - не филе, а, наверное, части бедрышек.
    По ценам - 76, 79 и 96, если не ошибаюсь.
    Рецепты мне понравились, вкус тоже. Что-то забыл, что у них можно брать пиццу, пожалуй, буду брать. Но в пицце им есть что улучшать, имхо.

4. Вверх #13604
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Заказали суши в Сушифан, посмотрим так ли все, как тут нахваливают в сравнении со Смайл фудом)
    Из минусов уже - довольно скудный выбор... В Смайлфуде мне хотелось гораздо большего количества видов.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #13605
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Заказали суши в Сушифан, посмотрим так ли все, как тут нахваливают в сравнении со Смайл фудом)
    Из минусов уже - довольно скудный выбор... В Смайлфуде мне хотелось гораздо большего количества видов.
    Ну не знаю, больше видов, может только в Японии))) Смайлы выбором радуют) как по мне, главное- вкусно и качественно. А выбор... будет ли на пять позиций больше, но тех, что не блещут вкусом...ролик не сыграют. Смотрю, на эти извращения с укропом... капец, как по мне))

6. Вверх #13606
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    как муж сказал "худшая пицца в Одессе". Больше заказывать не будем.Вложение 10213876
    Да,увы,пицца-не их конек!Действительно никакая.

Ребята,ну как можно так готовить?

К суши претензий нет.

7. Вверх #13607
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, больше видов, может только в Японии)))
    А мне кажется, наоборот. Там скорее всего в основном делают нигири да маки, а все это разнообразие - из США и благодаря отечественной фантазии.

8. Вверх #13608
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    А мне кажется, наоборот. Там скорее всего в основном делают нигири да маки, а все это разнообразие - из США и благодаря отечественной фантазии.
    ну, это я образно))) в Японии не была)) У нас выбор отличный))

9. Вверх #13609
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, больше видов, может только в Японии))) Смайлы выбором радуют) как по мне, главное- вкусно и качественно. А выбор... будет ли на пять позиций больше, но тех, что не блещут вкусом...ролик не сыграют. Смотрю, на эти извращения с укропом... капец, как по мне))
    Может не совсем точно выразилась)) Именно в Смайле мне нравится меню, их обширный выбор. Я имела в виду, что из их меню мне нравятся и хочется гораздо больше видов заказать. А вот в Сушифане нашла 3 или 4 вида всего...

Ну что ж... Я разочарована. Так их все нахваливали, но я так и не поняла чего. Брали Хиросиму, Филадельфию, Калифорнию с крабом, горячий Инари Сама и Маки сет1. Филадельфия вкуснее в Смайле, тут была тонюсенькая рыбка, но зато куча филы... только ее и ощущаешь, хотя в принципе похожа на фото на сайте. В Смайле конечно иногда хочется побольше филы, но там как-то более сбалансировано что ли... Хиросима была по сути из филы и авокадо, заявленного тунца и окуня практически не ощущалось, кое-где их и видно не было. Горячий ролл был вообще кошмар. Только кляр мне там и понравился. Начинки практически не было, зато чувствовался помидор) Пришлось вытаскивать... Где там была креветка, я так и не поняла) Калифорния как Калифорния, авокадо разве что многовато.

Сложилось впечатление, что Сушифан где-то очень дешево достает филу и авокадо) С остальным напряг... Причем цены повыше, чем в Смайлфуд.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (123.6 Кб, Просмотров: 52)
    • Тип файла: jpg image3.jpg (93.4 Кб, Просмотров: 52)
    • Тип файла: jpg image2.jpg (55.4 Кб, Просмотров: 48)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #13610
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Решили заказать вчера пиццу у пицца.од.юа. Последний раз заказывали где-то месяцев 7-8 назад, не впечатлила.
    В этот раз заказали Джорджию, 4 сыра и Мегахит, воспользовавшись акцией Crazzy Вторник.
    Из минусов - страшно глючил сайт, акционный промокод все никак не хотел активироваться.
    Но все же отменный вкус доставленных в течение 50 минут пицц оставил неизгладимый отпечаток на весь вечер))
    Каждая пицца со своим уникальным вкусом (что крайне непредсказуемо в некоторых доставках), сочная, начинки много, соусы вкусные, тесто....ммм..какое оно было вкусное вчера)
    Особенно понравилась "4 сыра", брали ее первый раз здесь. Теперь будем брать всегда)
    Пардоньте за некачественные фото, выдирала пиццу из рук домочадцев.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150825_201502.jpg
Просмотров: 32
Размер:	159.8 Кб
ID:	10224950Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150825_201450.jpg
Просмотров: 34
Размер:	148.4 Кб
ID:	10224952Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150825_201441.jpg
Просмотров: 34
Размер:	121.3 Кб
ID:	10224953
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

11. Вверх #13611
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    Какой филиал доставлял?
    И как дело с соусами?

12. Вверх #13612
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    Цитата Сообщение от Илона Потаки Посмотреть сообщение
    а мне очень понравился шашлык из Сканди! роллы уже надоели от смайлов, остальное на пос. Котовского от 300 грн, решили лучше на 300 грн мясом объестся)) очень вкусно. фото найду - добавлю))
    заказ на 200 грн

13. Вверх #13613
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А что это за миниморковки?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

14. Вверх #13614
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    сама не знаю)) на вкус как обычная. она тушеная вроде или на пару. но вкусная))

15. Вверх #13615
    Посетитель Аватар для StyleFactory
    Это называется - беби овощи)) есть такие и помидорки, и капуста, и кукуруза))) Даже в ресторанах в меню указывается типа - такое-то мясо или рыба с беби овощами)

16. Вверх #13616
    Не покидает форум Аватар для gridina
    в заморозках на Привозе (и не только )продается ))

17. Вверх #13617
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Подскажите где есть доставка комплексных обедов? Вкусных) надо накормить фотографов на мастер-классе. Обычно мы пиццы едим, но это жесть- весь день провести на печеньках и пицце

18. Вверх #13618
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Подскажите где есть доставка комплексных обедов? Вкусных) надо накормить фотографов на мастер-классе. Обычно мы пиццы едим, но это жесть- весь день провести на печеньках и пицце
    Таврия - спринт кафе

19. Вверх #13619
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Муж на работе с сотрудниками заказывают вот у этих ребят http://www.kushat.com.ua
    Хвалит соотношение стоимости/качества и говорит, что не опаздывали еще ни разу.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

20. Вверх #13620
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Таврия - спринт кафе
    а как качество еды?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 681 из 1599 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права