| ||
Девочки я совсем забыла представиться..сижу тут уже месяца 2 точно..ужас...
Мне 27 лет, беременность 2, с августа не работаю. ПДР 12 января, но чувствую что рожу до 10 января... Стою в ЖК3 при 2 роддоме, но рожать скорее всего буду в 1 или 5 роддоме...(из-за помывки) у кого еще не знаю... может и на дежурке
Кстати сегодня у меня экватор![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Стоимость на данный момент Базового курса - 2000,00грн. Существуют скидки - при оплате на первом занятии сразу за весь курс, скидка 100 грн.
Время проведения занятий, как правило, вечернее - с 17.00 до 20.00 (каждое занятие по 3 часа)
мы можем заниматься в первой половине дня - если будет согласна группа.
3 раза в неделю - за 5 недель проходим весь курс.
http://www.tip-top-club.com/klub-budushhix-mam/
Есть курс ПОДГОТОВКА К РОДАМ - 5 занятий по 2 часа - 250 грн/занятие - это только подготовка к родам, это могут быть индивидуальные занятия (день и время мы подбираем удобные для ВАС).
Ближайшая группа начнёт заниматься 17 августа, поэтому в сентябре, в период с 15 по 20 сентября начнёт заниматься новая группа.
Я тоже рассматриваю вариант этих курсов. Как раз в октябре пошла бы.
Но я не могу определиться Тип Топ или Масяня.
Пожалуй позвоню и туда, и туда и уточню.
Кстати, о прибавке веса. Я тоже словно бегемотик начала набирать. До этого почти не заметно набирала. А теперь +1.5 кг за неделю!![]()
Привет.
Девули, хочу у вас спросить, поменялось ли у вас лицо?
У меня это капец....нос расбух, что свекла....((( и губы поплыли, а ведь только 16-я неделя.
Это я не доколупываюсь до себя, это мне даже родные сёстры говорят...а что будет дальше?
Я с доцей тоже "плыла" на лице, но мне кажется не так быстро.
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Девочки сегодня с обеда колит в правом боку,когда хожу в основном.В том месте где обычно талия.К врачу в четверг.Может ли малыш задеть какой-то нерв,или он еще слишком мелкий для этого?
Социальные закладки