| ||
Ну, теперь ясно, кто во всем виноват. Если бы всем нравились нынешние покращання, то все было бы замечательно. А некоторые несознательные ноют и этим разрушают экономику. Этак и до дефолта страну доведут.
А рецепт всеобщего счастья так прост! Закрыть глаза, открыть рот и кричать "Слава Украине!". Хором. И все сразу станет зашибись...
ЗЫ Кстати, Дема со товарищи настойчиво пытается впарить тот же простой рецепт. В чуть более красивой упаковке.
/* мерзко хихикает */
Если бы сидели, пели с закрытыми глазами и просто желали, то рейх бы поглотил бы всё. Хотя не спорю, Вам ведь видней.
Вы всерьёз считаете, что если будем желать смерти "братьям-кацапам", то будет от этого нам прсветление и счастье?
Весьма на мой взгляд не европейский подход, хотя опять же, Вам видней.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вам действительно не понять, как можно уничтожить зло, при этом зла не имея. Погуглите про праведный гнев, думаю будет в помощь. А то потом выясняется, что Сталин, победивший Гитлера, окажется хуже самого Гитлера.
Кстати у меня вопрос, если я начну писать путлер, вместо Путина...это каким-то образом отразится на самом Путине или только на порошке, в который я превращаю свои зубы?
А чо сковородку вспомнили...что, получили счёт за газ?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки